おはようございます。 この時間帯が参加している方が少なく、 サクサクと進みますよね? この時間帯(朝8時くらい)が癖のある方が少ないように思います。時間帯で雰囲気が違うと思いませんか?
そうですね。 参加してる人が少ない時間だから癖のある人も少ないのかもしれません。 朝早い時間帯は安心して回答できますが 終了が早かったりすることが多いです。
並び替え:
そうですね。朝はサクサク進みます。21〜23時頃が1番重い様に感じてます。いろんな時間帯に参加してますが、朝、昼、夕方、夜、深夜、それぞれ雰囲気が違いますね。平日と土日でも雰囲気が違うと思います。
時間帯で違いますね。現在朝の7時ですが、 サクサク進みます・・・が質問も増えません(^^; 夜中は口が悪い方が多いですね。。
仕事等の関係で朝8時から参加する人は少ないと思います。 夜は参加する人が多いので、様々な人がいると思います。したがって、クセのある人も多くなると思います。
そうですね。 夜中に癖のある方が多いような気がします。
そりゃそうなるでしょうね・・・ 深夜族はやばい人が多いでしょう
確かにそうですね! 私も朝の8時~9時頃の雰囲気が好きです。 苦手な時間帯は深夜です。
確かにそうですよね~ 夜は混んでますね!
う~ん、やっぱり夜は混むんでしょうかね。アクセスが多いんでしょうね。 朝はやっぱりみなさん忙しい働いている時間ですからね。
時間帯によって違うと思います。
時間帯によって違いってあると思います。私は少ないけど夜中とかも好きです。
そんな気もしますね。 あと曜日によっても様子がガラッと変わります。
そう思います。 朝はいろいろ忙しい人が多くこのソーダに参加してる人が少ない時間なのだと思います。
そうですね。 朝はサクサク進みますね。
たしかにそんな時間帯で人の..って感じます。 朝は入らないですが.夜中はちょっと癖がある?かなと思う事も。 私は日中がいい感じ。
今、22時です。 思うように進まないです。重いですね。 (光がほしいです)
変わらないです。。。。
そうですね、時間帯によって参加している人が違うので雰囲気がかなり違いますね。 深夜と朝は割とのんびりとした雰囲気で、荒れていることが少ないですね。 それに比べて夕方から夜にかけては利用者が増えると言うこともありますが、 荒れていることも多いし、ギスギスしていることも多いと感じます。
朝はのんびりでいいですよね。 夜は、仕事から帰ってきた方などがいて利用者も増えますからね。 雰囲気も違うと思いますね。
そう強くおもいますね! 時間によって来る人が違います
時間帯で雰囲気違いますね。 昼間は穏やかな感じです・。
朝の時間帯は平和な雰囲気なんでしょうか? 朝寝坊することが多くて参加できず残念です。 今度は早起きしたら絶対に参加します。 平和な雰囲気が大好きです。
朝、参加したことはありません。 いつも午後の参加です。 朝、出来ると良いですね。
やはり朝のほうが参加しやすいです。 夜遅くなると、ちょっとこわごわと言う感じですね。
朝参加しないのでわかりませんが 夜12時前は締め切りぎりぎりなので すぐ終了する質問が多いです。
確かに夜遅い時間だと色々な考えをお持ちの方も多くて、むっとする事も稀にあります。 朝早い時間や午後の時間はまったりのんびりしていて、以前のsoodaと同じような雰囲気がまだ残っています。 結構サクサク回答出来ますしね。
そうですか。 私はたいていがこの時間ですのでよくわかりません。
こんにちわ。 そうですよね 確かにそういわれてみると、私もそう思います。
やはり人が多ければ多いほど殺伐としてしまいますね。
そこまではよくわかりませんが、 地雷は少ないような気はします。 朝のさわやかな時間に地雷やいちゃもんは 似つかわしくありませんので・・・。
やっぱり夜は人が多いのかサーバーが重いですね。時間帯だけでなく、休日と平日でもちょっと雰囲気が違う気がします。
確かに朝と昼と夜では全然違いますよね。夜の方が人数が多いので、重たいときがたまにあります。
確かに時間帯によって雰囲気が違うと思います。
そう思います。 時間によって違いますね。
思いますね。 時間帯によって波がある感じがします。
おはようございます。 あまり意識したことがありませんでしたが、そういわれればそうですね。 こういう雰囲気、いいですね。
朝はまったりしていますね。いい雰囲気ですまだ学生さんが参加していないからでしょうね。
本当にそうですね。 土曜日は休みの時は、出掛ける前に利用してますが。 自分の気持ちもゆとりがあるせいか、ここの雰囲気も違う感じがします。 質問したい気持ちもわいてきます。
おはようございます。 確かにそうですね。 夜と違いこの時間帯は癖のある人が少なく 時間帯によって雰囲気が違いますね。
そうですね。 夜は変な回答が多いですよね 朝は親身な回答って感じ^^
ほとんどの方が休日はマイペースでやっているのではないでしょうか? 私の場合は一週間分のメールを片付けてからソーダにやってきます。 平日は仕事が終わってから帰宅後のソーダに参入する人が多いのかも? しかしソーダ以外でポイント稼ぎをしていないのでしょうか? 私の場合はソーダ以外でポイント稼ぎに忙しく平日はソーダで活動できません。
おはようございます。 雰囲気ちがいますし、軽いですね。 悪いクセのある人は少ない、平和な時間ですね。
思います^^ 回答たくさんできます~♪ 自分が質問をさせてもらうのも土日のこの時間か夕方~8時ぐらいが 多いです。
そうですね。 時間帯によって個性は出てると思います。
そうなんですか? 私はいつも朝から夕方までの空いた時間しかできませんので夜がわからないです。
確かにそう思います。 20時以降は変わった人が多いような気がします。
私もサクサクです。 時間帯で雰囲気も多少違いますね。
おはようございます。朝は学生さんや勤め人の方はみなさんいらっしゃらないんでしょうね。のんびりしている感じがしますね。あ、でも今日は土曜日か。私は働いてないので朝食後の休憩にここに来ます。
おはようございます。確かに朝はサクサク進みますね。時間帯によっては子供が多かったりすることもあるので、この時間帯はのんびりできていいです。
サクサク進みます。落ち着いていますね。
おはようございます。 最近は、かなり平和になりましたね。 時間帯の差は感じませんが、休日は地雷君が出没することが多いと思います。
のんびりできる時間帯のようです。嫌がらせも無いので、落ち着きます。
確かに(笑い)。 午前中は穏やかな事が多いですね!
そのとおりです。 時間帯で雰囲気は変ります。 この時間帯は安心できます。
おはようございます。 朝のSoodaはのんびりしていて心地良いですね。 回答が反映されなかったり、二重投稿になったりすることもないです。 夜のバタバタと慌ただしいSoodaよりも落ち着いて回答できて幸せです。
いいですね。 落ち着いて参加できるのがいいですね。 荒らしや低年齢の参加者もすくないのだと思います。
はい、そのとおりです。休日の朝は出かける人が多くPCも快適に使えます!という私もあと1時間で花見に行きます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る