お茶を選ぶとしたら緑茶と玄米茶どっち派ですか
並び替え:
そりゃぁ・・・・、 安い玄米茶。
緑茶です。 飽きがこないんで・・・ 玄米茶はたまに飲むと美味しいです。
緑茶です。緑茶のほうが飽きません
玄米茶のほうが飲みやすいので玄米茶です。
玄米茶の方が好きです。
緑茶です、玄米茶はあまり好きではないので。
緑茶です。 香ばしさを求めるなら麦茶を飲みます。
私は玄米茶の方が好きです! 香ばしい感じが好きなので♪
どちらも好きですがあえて選ぶなら、玄米茶です。 香ばしくて飲みやすい。 よく食後に飲んでいます。 緑茶は、他に和菓子等があるとよりおいしさが引き立つ感じですかね。
緑茶です。 香りが好きです。
緑茶です。 玄米茶はあまり飲みません。
食事時に飲みのなら玄米茶、 お饅頭と和菓子と一緒に味わうのなら緑茶がいいですね。 もともとは番茶派です。なので、それ以外のお茶は、 それぞれに合いそうなものと一緒に飲みたいです。
玄米茶です。 香ばしいかんじが好きです。
緑茶です。 玄米茶はちょっと苦手です。
緑茶が良いです お茶を飲むと、ほっとします
玄米茶です。 香ばしいのがすきなので。
緑茶です。緑茶好きですから。
断然緑茶です。 美味しいし、飲みやすいです。
緑茶派です。玄米茶も香ばしくて飲みやすいですが好きなのは緑茶かな。
緑茶派です。 玄米茶も好きですが、緑茶の味がやはり恋しくなります。
緑茶のほうが好きです。 健康には玄米茶のほうが良さそうな気もしますが。
玄米茶の方が 自分の口には合うかな。
玄米茶です。香ばしい香りが好きです。母も玄米茶が好きでなので、子供のころからよく飲んでいます。
緑茶です。 茶葉の美味しさを、そのままお茶として、いただくことが出来るからです。
玄米茶です。 香ばしくて好きですね。 さらに抹茶入りだと言うことなしです。
香ばしいのが好きなので玄米茶です。
緑茶です。 玄米茶はあまり飲まないです。
緑茶 ですね あの香りと、深い味わいが好きです
緑茶ですね。 深い味わいが楽しめます。
緑茶派です。 カテキン効果で体に良さそうですしお茶の渋みが美味しいです。
緑茶派です。 緑茶はミネラルなど身体をアルカリ性に保つ要素を豊富に含んでいる、 と聞いていますので、継続して飲んでいます。
緑茶派です。 上品な味わいが好きです
緑茶の方が飽きないので好きです。 玄米茶は個人的に飲んでると飽きます。
緑茶です。毎朝がそうです。
玄米茶です。 飲みやすくて好きです。
玄米茶です。 カッパ寿司のお茶でも充分です。
偶には「玄米茶」も美味しいですが、普段は「緑茶」派です。
お茶が名産の静岡県人だから絶対に緑茶です。 ペットボトルでなんて飲みません。 しっかり茶葉を買ってきて急須に湯飲みで飲んでます。
玄米茶です。 普段、家でも飲んでいるので飲み慣れているほうを選びます。
玄米茶派です。 美味しいので。
玄米茶の方が、香ばしくで好きなので 玄米茶 です。
家が玄米茶なので外で飲む買う時も玄米茶にしてます
緑茶派です。飲みやすくていいです。
「緑茶」派です。 少し濃い目に入れた苦めのお茶が好きです。
どちらも好きですが、選ぶとすれば「緑茶」です。 番茶、玄米茶、煎茶・・・・ 飲んで一番落ち着くのは煎茶(緑茶)です。
緑茶です。 玄米茶も好きですが、毎日だったらやっぱり緑茶。
玄米茶です。 あの香りと苦みが好きです。
緑 茶 で す。
緑茶です。 特に、抹茶入り緑茶を粉にして飲んでいます。 粉末にして飲むほうが、体にいいです。
玄米茶です。 落ち着きます。
緑茶派です。 落ち着きます。
私は緑茶です。 玄米茶も好きですが、どっちか選ぶとしたら緑茶です。
緑茶派です。 玄米茶の香りがあまり好きじゃないので。
緑茶中毒です。玄米茶も好きです。
玄米茶です。 濃いめのがいい。
緑茶が好きですね。 高いお茶はやっぱり美味しいです。 あまり滅多に飲みませんが、 すすり茶はものすごく美味しいお茶です。 お茶のエスプレッソというようなものでした。 のんで、ビックリしました。
緑茶です。 毎日飲んでいます。
緑茶派ですね。 よく飲みますし、 緑茶の香りが好きですね。
玄米茶の方が個人的には好きです。
緑茶のほうが好きです。 飲みなれています。
どちらかなら、玄米茶です♪
玄米茶です!香ばしいから好きです。
玄米茶です。冷めても美味しいですから。
玄米茶も好きですが どちらかと言うと緑茶の方が好きです。
玄米茶のほうが好きです。 香ばしくて、緑茶よりも飲みやすいと思います。
緑茶派です。 こっちのほうがよく飲みますから。
私は緑茶です。玄米茶の香ばしいと言われるところが逆に苦手です。
玄米茶です。 香ばしくて好きです。
玄米茶です。後味もスッキリしているし、胃にもやさしいので。
緑茶です。 後味がいいから。
私は玄米茶よりも緑茶を選びます。
もちろん、緑茶派です。
緑茶が好きですね。 玄米茶も好きですが、1煎目ですぐに出なくなってしまいますね。玄米を買ってきて、自分で作ればいいのですが面倒くさがりなもので。
緑茶のほうが好きですね。
緑茶 .
緑茶派です。おちゃ大好きです
緑茶派です。香りが好きです。
好きなのは玄米茶ですけど、水出し番茶だとポリサッカロイドがあって血糖値の上昇を抑えるとか高血圧にいいとかいいますからね。 緑茶で。
玄米茶派です。 香りがとても好きです。
玄米茶が好きです。 香ばしくておいしいです。
緑茶ですね。 口の中がスッキリするイメージがあります^^
だんぜん玄米茶です。 こうばしさがたまりません。
私は緑茶が好きですね。
緑茶のほうが好きです。
たまには玄米茶もいいのですが 緑茶の方が飽きないので 緑茶に1票です。
緑茶です。だんぜん美味しいと思います。
緑茶派です。 温かい玄米茶は好きですが、1日のうちほとんどが冷たいお茶しか飲まないので緑茶の方を選んじゃいます。
緑茶が好きです。美味しいので毎日飲んでます。
玄米茶です♪ 香りが好きです!!
緑茶です。 虫歯予防、食中毒予防、血糖値も下げてくれるし ガンの予防効果もあるとかいいますね。 ビタミンCで老化防止などなど・・・・ 美容と健康に緑茶は最高です。
玄米茶の香りと色が好きなので、玄米茶!
緑茶が好きです。 すっきりしておいしいです♪
緑茶嫌いなんで玄米茶です。
緑茶を選びます。 特に濃い目が好きです。
選べるならば緑茶です。 でも貧乏なので家では玄米茶・・。
どちらかというと緑茶です
緑茶です。 美味しいお茶は、ほんのり甘く感じて、いいですねぇ~♪
玄米茶がいいです。香ばしいのがいいです。
緑茶です。飲み慣れているし、味も緑茶の方が好きです。
私は緑茶がいいですね!
どっちと言ったら 玄米茶です。香りが好きです。
濃い目にいれた緑茶が好きです。玄米茶は殆ど飲みません。多分、私の家に買い置きも無いと思います。
緑茶の風味と香りがすきです。
緑茶を飲む事が多いですね。 玄米茶は香りが好きで時々飲んでいます。
私は緑茶派です。緑茶の方がおいしいと思います。
お茶の味がわかるので緑茶が好みです。 色もお茶の色ですね。
お茶です。子供の頃、新茶の季節にお袋と近所のおばさんと廃線になった汽車に乗って、15km離れた黒木まで、八女茶を買いに行っていました。
緑茶ですね。 玄米茶は少し苦手です。
好きなのは玄米茶です。 香ばしくて美味しいです。 抹茶をかぶせた玄米茶が大好きです♪
緑茶がいいです。 玄米茶の味は少し苦手です。
緑茶がいいですね~。
緑茶です、玄米は別買いしてるので 欲しい時に 混ぜます。
玄米茶派です。 香ばしい香りが好きです
緑茶です。 色が綺麗で濃いお茶が好みです
緑茶派です。昔からずっと緑茶なので、もう習慣になっています。
緑茶がいいですね。 美味しいです
緑茶です。 熱いのも冷たいのも好きです。 色もきれいだし。
緑茶です。 飲み慣れてるので。
緑茶が良いです。 しかし、たまには玄米茶も飲みたいですね。
玄米茶がいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る