冷麺では何が一番すきですか~? ざるそば・冷やしラーメン・そうめん・・・・・
並び替え:
そうめんあっさりしてて好きです
冷やし中華(ごま?ダレの方が)が一番好きです。 熱いラーメンは全然食べないんですけど、冷麺は何故か…。
ソーメンが一番好きです。 夏が待ち遠しいです。
冷やし中華です! 上にのっけた具もいいですぅ。
ざるそばです! 天ぷらが付いていたら最高です。
そうめんが好きです。 今はまだ早いですが、夏場の暑い時、食欲がない時でも 冷たいそうめんは、たくさん食べられます。 薬味のネギと、わさびをちょっとつけて食べるのが美味しい んです。
おうどんを冷たくして 温泉玉子や天ぷらなどをのせてつゆをかけたもの。 ・・・何て言うのかな? 讃岐うどんがすきなんです。
冷やし中華が好きです。 暑い日に食べると美味しいです
冷やし中華が一番すきです。
ざるそばが甘くて好きです。
そうめんが一番好きです。 薬味にしその葉を入れると食欲が沸きます。
冷やし中華が好きです。 早く夏にならないかなぁ。
ざるそばが好きです。食べやすいし、蕎麦もそばつゆもおいしいので好きです。
一番好きなのは、冷やしラーメンです。 夏は最高ですね。
そうめんが一番好きです。 毎日でも食べたいくらい好きです。
ざる蕎麦です。 今の寒い時期でも蕎麦はざる蕎麦を食べます。 辛み大根を下ろして食べるのが大好きです。
そうめん暑い時期の昼食はそうめんにすることが多いです。
日本そばが一番好きです。 天ぷらつきだとよりうれしいです。
冷やし中華がすきです でも食べ過ぎて最近はそこまで食べてないですね^^
ざるそばが一番好きです。 お金に余裕があれば天ぷらも添えます。
冷し中華が一番好きです。 しかし最近ではソーラーメンにはまっています。
具沢山な冷やしぶっかけうどんですね 冷し中華も捨てがたいですが 咽喉越し優先でこちらです
らーめんサラダ レタスや胡瓜をトッピングした冷たい 麺は美味しいです
冷やし中華が好きです
そうめんですね、、、、
冷やし中華です。 たれが絶妙です。
冷やし中華一番好きです。今年に入ってからもう何度か食べましたが、これからの季節月に2回位のペースで食卓に並びます。
冷やし中華が好きです。いっぱい具が入っているとうれしいですね。 食べたいです。
ざるそばです。お蕎麦の美味しさがわかってきました。
そうめんが一番好きです。
ざるそばが一番いいです。
冷やし中華が一番好きです。具がいっぱいのってるのでこれですね。
中華冷麺が好きです。 さっぱりした酸味と具のボリュームが最高です。
ざるうどんが一番好きです。 ラーメンは温かいのがいいです。
冷やしラーメンが好きですね。
そうめんが一番好きです。 食欲がないときでもスッと食べれるので。
冷やし中華が一番好きです。 もうすでに今年に入って2回も自宅で作って食べました。 野菜たっぷりにして、マヨネーズを少しかけて食べると美味しいです。
のどごしのいい「素麺」ですつるっと喉に入るのがいい
歯ごたえのしっかりした田舎風日本そばと 冷やし中華が好きです。
冷やし中華を食べます。 醤油ダレにマヨネーズをかけて食べます。
冷やし中華が一番好きです。夏の定番ですね。何とも言えないタレの味ですね。
冷やし中華が好きです。夏がきたら真っ先に食べたいです。
ざるそば が好きです。 喉越しが一番。
冷やし中華が一番好きです。 具だくさんがいいですね。
冷やしたぬきうどん、が1番好きです。 美味しいです。
「冷やし中華が大好きです。 あの、甘酸っぱい味・・・早く夏が来ないかな~^^
冷麺が一番好きです。 韓国の。 キムチと相性がバッチリです^^
盛岡冷麺が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る