こんにちは。
110回答はすごいですね。
特に最近は簡単に回答できる質問が少なくなってきましたので。
ただ、回答は昨日質問されたものだけでなく、その前に質問されたのも
回答できますので、何日か前まで遡って回答しているのだと思います。
毎日100問以上の回答でしたらある意味「超人的」なのかも知れません。
現在は「回答者総合ランキング」が発表されなくなって、見れませんけど
2008年11月(ランキングが始まったころ)のを見ますと、上位10位
までは月間回答数は2000回答以上が殆どで、トップの方につきましては
6755回答(1日平均225回答!)でした。
月間質問数も1万2千件くらいはありましたので、不可能ではない数字かと
考えます。(現在は質問数はぐっと減っていますが。7千件弱?)
オールラウンダーかどうかは、回答内容を見ないと分かりませんけど相当
長時間回答されているのは確かですね。
===補足===
どうやったら「まじめな回答で」できるのか?を考えてみましたが「終了間際」の
質問に順に回答していくか、「得意分野」の質問を遡りながら順に回答していくか・・・
でもこの方法はすぐに終了してしまう質問もありますのであまり効率的でありません。
1週間に一度ならこれも考えられますね。
やはり「終了した質問」を表示させないで、回答できそうな質問を丹念に拾っていく
しか方法はないようです。が、これは時間との勝負ですね。
私の場合は、回答したものにコメントがついたり、満足度がついたりしますと必ず
再度閲覧しお礼の補足などを書くこともありますので、今までで最高は16回答で
今では簡単な質問は地雷がおおいので、回答を差し控えていますので、先日に
記録した1日8回答がせいぜいです。(大体ひと月平均100回答位です)
いかにベスト率を向上させるかなんですが、最近はベストを選んでくれない方も
多くて・・・
ベスト大変ありがとうございました。
- 回答者:集中回答作戦?かも知れませんね (質問から27分後)
-
0