「見てはいけない」と思うのに、つい見てしまうもの、って何かありますか?
ノースリーブの女性のワキ。 自分のワキがキレイじゃないので、他人のワキがどうしても気になります・・・^^;
===補足=== 引かれるかと思いつつ、恐る恐る回答しました。 わかっていただけて良かったです・・・^^;
あはは^^分かります!
並び替え:
擦り傷などの傷口です。 消毒をして薬を塗ってガーゼをあてて 包帯などで覆っておきますが、 そのままそ~っとしておけばいいのに 気になって、解いて見てしまいます。 治りかけの瘡蓋をつい剥いでしまう心理と同じですね。
上司の財布の中身 昼食時や飲み会に端数をおごってくれたり、コーヒーをご馳走 してくれるのですが、必ずと言っていいほど支払い時には中身 が見えない様に体の向きを変えるんです。 沢山入っているのか、カスカスの中 上司として無理をしている のか気になってしょうがないので、ついつい覗くんですが 見え ません あぁ~見たい!
同年代の方の 顔のしわ、法令線、肌ですね~ 自分が気になるからどうしても見ちゃいます
彼氏の携帯です。。。 心配症なので。
日記、手帳です。。。。
美人で性格がよく仕事も出来る部下のお尻です。無論、スカートの上からですが。
電車に乗っているときに、前の席に座っている スカートをはいている女性の足です。 ついついちらちらと見てしまいます。
ホラー映画です。 あ、くる…!と分かって視界を手で遮るんですが、 まだかな?終わったかな?もう大丈夫かな?と気になって指の隙間をちょろっと開けてチラチラ見てしまい、 見た瞬間にバーン!!みたいな…。 いつもこのパターンです…。
嫁の下着、です。 別に夫婦だからいいかとも思うのですが、でもいいけないものですよね・・・
彼氏の携帯です。 居てる時ですが.メールが入ると見てしまいます
女性のお尻です。 階段を上がる時など、つい目が行ってしまいます。
女性の足です。 いけないと思いながらもつい目が行ってしまいます。
携帯かな。 でも今は見ていませんよ 嫉妬に狂っていたときはちょっと見てしまいました
ついこないだもそうでしたが・・・ 世にも奇妙な物語です。 怖いもの見たさで見て、本当に怖い目にあいます。 今現在寝つきが悪いです。
髪の毛が薄くなっている人の頭です。見てはいけないと思うのですが、見てしまいます。
以前下着売り場でものすごい若作りしたおばさんが下着を選んでいたときは こちらも買う気もないのにその場を離れず、下着を選ぶフリしながら どんなチョイスするのか横目で見てしまいました。 期待に沿った度派手なチョイスをされたのを見届け、 売り場を後にした私です。
かさぶたの中です。。
知り合いのすっぴんの顔。見つめてしまいます。
女性の胸元です。 女性のみなさん、すいません。
自分も時々女性の胸をチラ見します。 女性には申し訳ないですがごめんなさい。 あとかわいい女子高生や中学生かなw ロリータ趣味じゃないです。
やはり怖いものが一番です。 あとは、女性の胸元や、座った時の太もも、スカートで自転車に 乗っている人… とか書いていると、自分がヘンタイのような気がしてきました…
隣で携帯弄ってる人の画面と 温泉浴場などでの他人のあそこです。
つい、若い女性の大きな胸の胸元を、 見てしまいますね。
彼の携帯です。 見てはいけないって思うのですが、1度見てしまいました。 ダメですね
恋人の携帯です。 なにもないけど。
ハゲかけている人の頭です。 見てはいけないと思うのですが、ついつい見てしまいます。
見ちゃいけないですけど、つい、ね^^
キレイな足のミニスカ美人です。 もう悩殺されちゃいます。
ネットにある心霊動画です。 怖いのに見てしまう。
女性の胸元をチラ見してしまいます。
スーパーで買い物をしている人のカゴの中です・・・ やっぱりお惣菜やお菓子が多い人は太っているし、野菜や果物が多い人は痩せていてキレイです!!
レジ待ちのとき、暇なんですよね^^; 私もダメダメと思いながらもつい目が行きます・・・
”ヅラ”の人…。 ご本人は気付かれてないと思ってるんでしょうが、一目で分かってしまう…。 失礼なので『見てはイケない!』って思うんですけど、いったいどうなってるのか 気になって気になってしょうがない!! つい見ちゃいます…。(>_<)
わかる~(笑)
ミニスカートのお姉さんです
女性の胸ですかね。夏場のタンクトップで、上からとか脇からとか、見えてしまいます。
彼の携帯電話です。見てはいけないのでしょうが・・・時々チェックする癖が抜けません^^;信じてないわけじゃないけど、ごめんね。
恐怖映像です。 夏によくTVで見るような心霊ものとかは、絶対怖いのに ダメダメ!と思いながらつい・・・。 夜は眠れなくて、翌日が辛いです・・・。
前から来るお姉さんやギャル。 オッサンになったと自覚もみてしまう ダメ~
Soodaのマイページ。 見ない方が気が楽なんですけど、 やっぱり見ちゃいます… で、へこむ…
メイクが神技的にうまい友人のスッピン。 あなた、誰?状態です。
怖いテレビ夢に出そうだけどついみちゃう。
怖いものってそうですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る