5月の連休に、旅行にいく予定はありますか?
並び替え:
4月28日から5月1日にかけて、黒部、上高地に行く予定です。 バスツアーです。
日帰り旅行を二回ぐらい予定しています。 いずれも、鉄道の旅です。
連休は休みですが、予定がありません。 子供の自転車練習に頑張ります。
旅行はないです。ただ、遠距離恋愛中なので遠くから彼氏が私の家に遊びに来てくれる予定になっています。
ないです。 人が多いと思うので、 GWは避けようと思って わざと行きません。
ありません! 渋滞情報をTVで見るだけです。 給料がダウンした分節約の生活です。
なんの予定もありません。。。
絶対、行かないです 家のロ-ンがきついので
混むところは避けて近所ですませます
今の所無しです。風邪を引いてしまったのでそれを直してからということになりそうです。
日帰りで伊勢志摩方面へ行こうかと考えています。
今年は奮発して海外旅行です。 1年前から計画を立てました。 シンガポールを予定しています。 家族4人ですので、かなりの出費です。 旅行の後は、節約生活です・・・・
特にはないですね・・ゆっくり家で過ごします。
お金の余裕がないようです。 行っても、人が多くてうんざりしそうです。 近辺でのんびり過ごす事が得策と考えます。
まったくありません。 家でゆっくりする予定です。
奈良の平城遷都1300年祭に行く予定です。 京都はよく行きますが、ならはあまり行かないので楽しみにしてます。
仕事なのでありません。
行く予定はないですね・・・ 時間はあるけど お金がないです^^
日帰り旅行に行くと思います。
花回廊に行きますね。 楽しみです。
千葉の那須塩原に行ってきます。
旅行ではないんですが、帰省する予定です。 渋滞すると思いますが、実家に着いたらゆっくりできるので 連休中はのんびりします。
はい、あります。 九州に行きます。
ありません。すべて仕事です
予定ないです・・・どこか行きたいな~。
犬がいるので泊りがけで野旅行は無理です。 ですので近場でバーベキューします。
実家に帰省する予定です。 お正月に、帰らなかったので・・・。
北海道に行く予定です。グルメを堪能します。
ありません。 ただ日帰りで近辺の景色の良い所に行きたいです。
いきたけれど「金」がないそれに「GW」は人も多いし予約がとりにくいそれが過ぎてからのほうがいいな
車で1時間の実家へ帰るぐらいです。 どこも渋滞なので、行楽地へはでかけません。
今のところありません。 帰省するのがちょっとした旅行になりそうです。
GWは道路も、行楽地も混んでいてゆっくり楽しめないので 天気が良かったら、自転車でサイクリングロードや近くの 公園まで行って新緑や花を眺めたりして、遊んでこようと 思っています。
行きたいですがたぶん仕事で行けないだろうなという予想です。混んでるし、、、と自分に言い聞かせるしかないですね。
GWは一番高い時期なので行きません。近場をチョロチョロ日帰りででかけます。
現役をリタイヤしています。 連休は混雑しますので動きません。 人が動かない平日を中心に旅行します。
旅行に行く予定はありません。 日帰りでって思ってます。
ソウルに行きます。 楽しみです。
特に行く予定はありません
東京に行きます。連休の首都は空いていていいですね。
宮崎から、東京へ帰省します。 友人と飲み会があります。
はい、松江方面に旅行に行ってきます。まだ出雲大社に行った事がないので楽しみにしています。
旅行かな?近県の温泉に日帰りで行く予定です^^
旅行の予定はありません。
日曜しか休みがないので旅行に行く予定はありません。 家でゆっくりします。
1日位山陰へ日帰りで、海産物でも食べに行こうと思います。 出雲大社。その前にある竹内まりやさんの実家。まりやさんが行っている大瓶ビール550円の店。県立島根博物館、荒神谷遺跡で発掘された300本を超える銅矛。 メーデーが休みなので、その日の予定です。 アザラシが一泊したいと言っているので、その指示で1泊?
タダ働きの仕事が3日も入ったため、どこにも行きません。仕事は無い日は家でのんびりします。
予定は有りません。 但し、孫が来て急に計画が入るかも・・・
千葉まで潮干狩りに行く予定にしてます。
大阪に行きます♪ 子供のリクエストで「トミカ博」を見ます。
連休は仕事です、工場が止まるので電気関係の整備や改修があります。
いいえ、行く予定はありません。 どこに行っても混んでいるし、高いし、あまりいいことが無いので。 わざわざお金を使って人ごみの中に行きたくないです。
ありません。 混んでて高い時期にわざわざ行くこともないので…
はい、海外旅行に行きます。マイレージで無料特典航空券がとってあります。 海外に出ちゃえば宿泊代は国内と違って繁忙期の料金ではないので連休中でもそれほど高い旅行ではありません。
近くの温泉に日帰り旅行です。 泊まりでは行きません。
4月初旬に東京旅行を済ませたばかりですし、連休は混雑するので、5月下旬か6月に旅行を考えています.行き先は未定です.
4日、5日は仕事ですし、旅行に行く予定はないです。
仕事なくなったばかりなので、やめておきます。
行く予定なしです 仕事です
観光で東京に行く予定をしています。次の日はディズニーランドにいきます!!初ディズニーなので楽しみで仕方ないです。
予定はないですが、どこか行きたいですね。
ありません。でも時期を少しずらして九州の実家へ行きます。
ありませんので、別の日に行く予定です。連休は高いので。
ありません。 恐らく仕事になると思います。
行かないです。 代わりに6月にタイへ行きます。
グアムに行きます。 3泊4日です。
東京の秋葉原に行って オタク三昧を堪能します。 東京に滞在中は 東京にいる友人宅で 寝泊りします。
長崎に遊びに行く予定です。 九州へ行くのは中学の修学旅行以来です。 新幹線に乗るのも何十年ぶりかな。。。 かなりワクワクしています。
同窓会で岐阜の下呂温泉に行きます。 友人に久しぶりに会うので楽しみです。
あります!1000円高速のラストチャンスなので、できるだけ遠くへドライブします。宿が確保できなければ、車中泊かキャンプを考えています。
熱海に1泊します。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る