アルゴリズム体操知ってますか?
NHKの子供向け番組でやっている体操のことですか??
ピンポーン!正解!偶然見つけて面白くてはまってます。最近見ない人がやってるね。知ってる人が沢山居てうれしいしビックリ。
並び替え:
知ってます。よく考えられていると思いますねぇ。
知ってます~。間違えずにやると綺麗にぶつからないようになっているのがすごいですよね♪
知ってますよ~。いつもここから。ですよね。踊れませんが ・・・・・踊りたいです。ひとりじゃできない。ふたりでもつまんない。っていうのが難点ですね。5~6人、一緒にやってくれる人がいれば是非やりたいです。 間違えて最後の「おわり!」まで行く自信もあまりないですが。
ピタゴラ大好きです。はっじめるよ〜の体操も楽しくてなんだかみちゃいますね。
NHKでやってるやつですよね。あれって、フィリピンの刑務所でも踊ってるらしいですね。
「♪いっぽ進んで前ならえ~♪」知ってます!!あれって、結構やってると疲れてきますよ。子供とたまにしています(笑)
もちろんですよ。体操もいいですが行進も面白いです。某刑務所や海外でのコンテストや色々アレンジしたものが動画サイトにアップされていて楽しめますよ。
知ってます!!いつもチビ達と踊ってます。消防車&救急車がある時は大喜びです。からだであそぼ のケインの体操も好きです。
あれ聞くとついつい口ずさんでしまう。。。大人だけでみんなでやってみたい。
ずいぶんと前から、NHK教育でやってますよね!確か、番組は「ピタゴラスイッチ」でしたよね!その後の、夕方クインテットの方が好きって関係無い?おじゃる丸も?駄文でしたが、結構難しい、何人ででも出来る体操ですよね!全国の色々な方がトライしてましたよね、、全て素人の方で!
大人ですが「ピタゴラスイッチ」が大好きで、毎日通勤の車の中で見ています。アルゴリズム体操、たまに娘とやります。私は菊池さんの動きの方を担当します(^-^)アルゴリズム行進も好きですよ♪
知ってるかどうかの質問ですと2者選択になるだけですけど。とりあえず知ってます。2人でやったことあります。
知ってます!あれをみるとつい手がうごいてしまう。不思議な体操だっ!!
知ってます。ピタゴラ大好きです。アルゴリズムなんて言葉、子供には意味わからんだろーって思います。笑
これ、子供が一時期はまってました。実際にやると、きっと面白くって楽しいでしょうね。
知ってます。子どもが小さい頃に見てました。いったい何年やってるんだろ?
知っていますし、好きなのですが、未だやったことはないです。相方がいればなぁ・・・。
知ってますよ~。柔道家のような、むくつけき男性が、タレントの人と一緒に体操をしているのを見ると笑えます。
知ってますよ~♪姪っ子と二人でやってました(^^;)面白いですよね。
CD持ってますよ
知ってます。飲み会ネタになってますよ。順番間違うと痛い目に合いますね^^酔ってフラフラの人がタイミングはずして相棒の頭に腕をぶつけたり
知ってますよ!ずいぶん前からやってますよね。いつもここからの二人がやってた体操ですよね。
そうそう(笑)面白くない?みんなでやりたくない?
知ってるよ
手を横に~アラ危ない!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る