ライフメールに登録されている方にお聞きします。 デイリーチャンスで1000ポイント獲得したことがありますか? 結構長いことやっていますが皆目なしです。 皆さんは如何でしょうか
相当前に1回と昨年1回の合計2回当たりました。当たっても「当たり」という文字が出るだけで、ルーレットのように花が開いたりとかありませんから、当たった瞬間はあまり感動がないです。
回答有り難うございます。 素晴らしい!! しかも二回なんて。 アタリ あるんですね。めげずに頑張ろうとぉ 希望を有り難うございました。
並び替え:
私も長年やってますが1度も当たったことありません。本当にあたるのでしょうか。疑いながら今日もやっちゃいました。
登録して3年近くになりますが、1度も当たったことありません。 2度当たった人がいるなんて…羨ましいです。 いつか当たると希望を持って、頑張りましょう!
当たったことありません。
結構前に登録して続けてますが、一度も当たってません。ルーレットもスクラッチも今年になって全く当らなくなったし…面倒になってきてます。
2年以上やっていますがまったく当たりません。 本当に当たっているのか疑問に思ってます。 参加ポイントとかあればやる気が出るのですが・・・
2年ぐらいやってまたしたが、一回もないです。今はやってません。
ありません・・・ はずれでもいいから、1ポイントくらい欲しいです。
まだライフマイルを始めて1年ほどですが、 当たった事はないです。 最近はやってません。
登録以来毎日欠かさず参加していますが、一度も当たったことがありません。 最近では本当に当たりがあるのかどうか半信半疑の状態で参加しています。
これが10000マイルの時から当たったことがありません。 本当にあたるの~と疑ってます。
私も当たったことないです。誰かは当たってるんでしょうけどね・・・・
わたしも当たったことありません。 きっと当たったら奇跡!ってくらいの確率ですね。
当たったことないです。 当選確率が低そうなのでなかなか難しいですね。
昔は毎日やってましたが当たったkとないので 最近はやってません。
3年くらいやっていますが1度もないです。 あほらしいです。
ありません。 同じです。
私も毎日めんどいと思いながらもやっていますが、一度も当たったことないです。 いつか当たることを信じてやってます。
私も当たったことないですね。 当たるんかな。
1度もないです。 もう5年くらいしていますが、当たらないですね・・・ ルーレットもスクラッチもサッパリだし、 イヤになってきます。
3年くらいやってますが、当選したことは一度もないです。日々の日課で舞に聞クリックしてるくらいですね。
ないです。 3年くらいやってます。 ぜんぜん当たらないので、最近1年はやってないですが。
当たりませんね。もうやめようかと思ってます。
当たる気がしませんが、惰性でやっています。 参加者が多いためそんなものだと思います。 微かながら、望みをもっています。
4年半の会員歴ですが、1度も当たってません。 空手形ですね。
ライフマイルの会員になって3年以上経っています。でも、1回も当たったことないです。
長年会員ですが、一度も当たったことないです 当たりってあるんでしょうかね? ちょびリッチのやつとかもうそくさいですよね~
まだ1年しかしていませんが当たっことないです。皆さんの回答を見てると・・・・さらに当たる気が・・・(泣)
全然当たらないので、途中からしなくなりました。
登録して四年近くですが、 一ポイントも当たったことないです。 やるだけ無駄かななんて思い始めてますが。
ライフマイルを3年以上やっているけど、1度も当たった事がありません。
7年近くやっていますが、一度も当たったことはありません。いつか当たるのではと思って、ついやってしまいます。
私も長いこと会員ですが 1度も当たった事がありません。
ライフマイルを5年以上やっていますが、1度もありません!当選者をだしているのはウソでないかと疑っています!
ライフマイルの古参会員ですが、1度も当たりません。当たったという人の話も聞きません。当選者、いるんでしょうか?
3~4年ぐらいやってますが当たりません。 当たらないと思いつつ、毎日やってしまいます(^^;
あたらないのでもうやっていません・・・
まったくなし! かなり長いかとおもうのですが、一度もなし~
ありません。 4年間やっていて一度もなしです。
ありません。 ライフマイルに登録してもう8年以上経ちますが、 一度も当選したことはありません。 惰性で毎日参加している感じです・・・。
当たったことないです。 私も以前同じような質問をしたことがありますが その時は当たったって言う方が何人かいらっしゃいました。
無いですね。掲示板やブログなどでも当たってる人を見かけた事ないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る