⑴今日の晩御飯何を食べましたか? ⑵鳥の唐揚げ何かつけて食べますか? ⑶お昼の昼休憩は何をして過ごしてますか? ⑷今日の一言 早め終了
1 ゴーヤチャンプルと焼き魚でした。 2 マヨネーズで食べます。 3 缶コーヒーを飲みながら、テレビを見てます。 4 初めて作った料理、わりとうまくできました。
===補足=== ありがとうございました。
並び替え:
1、ハンバーグ、春雨炒め、サラダ、ご飯、味噌汁を食べました^^ 2、何もつけないです。 3、おしゃべりかボーっとしてます。 4、今日は頭痛が凄いです・・・。
1.焼き魚とポテトサラダとおひたしでした。 2.レモンをかけるのが好きです。 3.ネットをしています。 4.今日は眠くてとても疲れました。
(1) きのこスパ (2) そのまま食べます (3) テレビみます (4) 美容室にお気に入りの傘を忘れてガッカリです
お茶づけ マヨ レーコー きょうはね、土日のために 入金
===補足=== ara! mitukarimasitaka! wasuremasiyou anore-suha raisiyuudesu ganbarou あ、前回1等3-9です。OPEN馬となりました これからは重賞です
donitinotame ri-tihamairuikahadamedesyou
1 メインで豚の生姜焼きを食べました。2 ブラックペッパーです。3 お喋りをしています。4 普通の一日でした、明日も頑張ります。
ジャガイモの煮っ転がし。 鳥のから揚げ自体食べません。 昼寝。 車の窓から煙草のポイ捨て。
1)プルコギとご飯、キムチでした。 2)とりからにからしを付けます。 3)会社の昼休みはお昼寝します。 4)今日もつかれたので、もう寝ます
1.野菜炒めです。 2.塩です。 3.寝てます。 4.朝から久しぶりに4を貰いました。
1 今日は煮魚、みそ汁、サトイモの煮物でした。 2 家では何もつけません。外出先では塩や醤油をつけることもあります。 3 友達と話したり、ちょっと買い物に出たり、昼寝したり… 4 今日は急に雨に降られてしまい、傘を持っていなかったのでずぶぬれです。
1ふきの煮物。なすとピーマンの生姜焼き。ゴーヤと玉ねぎトマトのサラダ。鉄火巻き。 第三のビールと赤ワインをいただきました。 2そのまま食べます。 3読書かおしゃべりです。 4今日はどんよりとした天気でちょっと疲れました。
⑴ 酢豚 ⑵ 軽めの塩 ⑶ ネット三昧 ⑷ 週末はまだかな・・・・
1 今日の晩御飯は麻婆豆腐でした。 2 鳥のから揚げは塩をかけて食べます。 3 お昼の休憩はお昼を食べてからネットをしています。 4 今日は曇りで夕方から小雨でしたが まだ涼しくて過ごしやすかったです。 入梅前の貴重な時期ですね。
⑴ココナッツカレー・サラダ ⑵自宅で食べる時はそのまま何もつけずに食べますが 外食時は塩がついてたらつけて食べますね。 ⑶コーヒー飲みながらTV観てごろごろ ⑷今日は喘息みたいな症状で体調不良。 どうも疲れがたまってます。 今晩は早く寝ようっと!
⑴ 鶏釜めしを食べました。 ⑵ 塩をつけて食べるのが好きです。 ⑶ 睡眠か、携帯でmixiを見たりして過ごしています。 ⑷ 今日は、出掛けている間は、 雨が降っても、小雨程度で良かったです^^
⑴メンチカツ、寿司、お好み焼き、野菜サラダ。 ⑵何もつけないです。 ⑶ほとんど休めませんが、たまに休めたら居眠りしてます。 ⑷毎日が罪悪。
(1)イカの唐揚げ。 (2)何もつけません。 (3)食事して、たばこをふかしたら、 ほとんど時間はないですね。 (4)コカコーラパークで100,000Gが当たりました。 応募につぎ込みました。どうせ、ぬか喜び?
===補足=== 米国親分さんと会話されているのですね。 すごいですね。
①焼肉を食べました。 ②何もつけません。 ③食後のコーヒータイムでした。 ④体がダルイです・・・
1.今日のばんごはんはニラ野菜炒めですね。 2.鳥の唐揚げは辛子醤油で食べております。 3.DVDを見ておりました。昼休み。。。 4.忘れたら臆せずに実行あるのみ。。。
⑴ 焼きそばを作って食べました。 ⑵ トマトケチャップです。 ⑶ コーヒーを飲みながら同僚と会話します。 ⑷ 今日も仕事で疲れました。
1、ローストチキン 2 つけません 3、本を読んでいます 4、寒いです。
1 お好み焼きです2 レモンをしぼります3 携帯のメールチェック4 今日は少し寒かったです
(1)サバのてりやきを食べました。 (2)何もつけません。 (3)食べて、そのあと昼寝します。 (4)今日は寒いくらいです。
⑴今日の晩御飯は、ご飯、焼き魚、冷奴、野菜炒め、焼き鳥串、バナナを食べました。 ⑵鳥の唐揚げは、ソースで食べます。 ⑶お昼の昼休憩は、コーヒーを飲んで、テレビなど見たりしています。 ⑷今日は忙しかったですね。
1)豚の生姜焼き 2)あまりつけませんが、レモンをつけることがあります。 3)TVを見てます。相手がいればおしゃべりしてます。 4)今日は仕事が暇でした
{1}ポークソテー、アサリ味噌汁、サラダ、さつまいも甘煮です。 {2}下味がついているのでそのまま食べます。 {3}パソコン見てます。 {4}ただいま黒豆ダイエット3日目。 早くも黒豆に飽きてきました・・・。 明日も70g食べるのかぁ・・・。
もしかしてダイエットも飽きる方ですか
1 オムライス 2 塩 3 テレビを観て過ごします。 4 曇り空でしたが洗濯ものが乾き良かったです
1.カレーを食べました。 2.何もつけずにたべることが多いです。 3.家にいますので、昼食後はお茶をのみながらテレビをみています。 4.今日はひさしぶりにたくさん回答しました。
焼肉 何もつけない テレビみてましたね。 今日は変な天気でした
(1)トンカツ(2)何も付けない事が多いですが、たまにマヨネーズをつけて食べます。(3)同僚とお昼ご飯を食べながら、ワイワイとか言わします。(4)今日は雨降りでとても涼しかったです。
パスタそのまま、ソース、ケチャップと交互につけます昼寝疲れました
1、牛肉と野菜のいため物です。 2、何もつけません 3、パソコンです 4、父と母が遊びに来てびっくり! お饅頭をもらいました
1 ポトフ・パン・ゆで卵・きんぴらごぼう・すいかです。 2 鳥のから揚げは苦手です。 3 ボーっとしています。 4 非常に眠いです。
オムレツとサラダでした。 マヨネーズとソースをつけて食べます。 読書していることが多いです。 明日も晴れになってくれ
1天丼 2何もつけません 3ネットを見ています 4疲れました
①カレイの煮つけを食べました。 ②何もつけません。 ③昼寝をしています。 ④今日は疲れました。
(1)鮭のポワレ風タルタルソースがけ、玉ねぎのサラダ、チューハイでした。 (2)そのまま食べます。 (3)お弁当を食べてコーヒーを飲みます。 (4)雨が降ったり止んだりで体がだるく感じた1日でした。
1、サンマの塩焼きと揚げ出し豆腐、味噌汁でした 2、塩コショウ 3、本を読んで過ごしたり時にはお喋りにも参加します。 4、今から散歩に行ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る