ジーンズにハイヒールはあってないのではないでしょうか。
並び替え:
合っていると思います。ジーンズ+ハイヒールをはくと、すらっとスタイルがよく見えます。
ジーンズをロールアップしたり、ストレートやブーツカットのジーンズなどでも ハイヒールのミュールやブーツなど色々なヒール靴と似合います。 ロールアップしてヒール靴を履くと足首が綺麗に見えてスタイルもよく見えるので似合います。
あっていると思います。 トップの服装にもよりけりですが、 合わないことはないです。
パンツの型にもよりますが 合うものもあると思います
合います。大人っぽくなります。
今風でお洒落っぽく見えるかも知れませんが、私はあっていないと思います。
スリムジーンズならあいます。
スリムジーンズなら合います。
ピタッとしたスリムジーンズなら合います。
あっていると思いますよ。
合うと思いますよ。 かっこよく合わせれば合いますよ。
私は普段はいてますけど・・・ ダメかなぁ 似合うと言われますよ。
結構似合うひともいますよねえ
全然ありだと思います。
たまにジーンズにハイヒールです。 オシャレには無縁の方は、嫌がる組み合わせです。 若い方なら好む方も少なくありませんし、 ファッション誌(20代~40代向け)などではよく取り上げられている組み合わせです。
スリムな人なら合っている方もおられるかもしれませんが、一般的には合っていないと思います。
合うと思います。 カジュアルっぽいハイヒールでしたら、合うと思います。
普通のパンツ感覚で着こなすなら・・・ 問題ないと思いますよ。
あまり合っているとは思いません
私はあまりしませんが、あってるかなって思います。 スキニータイプであるならば、かっこいいと思います
すべてが合うとは思えません。 それに見る人の感性にもよると思います。 もしもジーンズに長靴、革靴、スニーカー、ゴルフシューズ、ブーツ、足袋、下駄、わらじ、 色々想像してみてください、 何がベストだとおもいますか?
合うと思います。ジーンズって意外に何履いても合うと思います。ハイヒール、ブーツ、スニーカー等
私はあわないと感じます。
キレイめの格好のときであればいいと思います。
私はいいと思いますよ。 見てても違和感ないです。
ジーンズが作業着や囚人服だと思っている、ファッションのわからない人にはあわない様に映るかもしれませんね。 ブーツカットはハイヒールを履かないと逆におかしいです。 ショップで試着する場合もローヒールを履いていたらハイヒールを貸してくれますよ。
とてもあわせるのに難しいですがあわせることは可能かと思います
デザインによっては合うと思います。 ファッション雑誌でもよく見ますよ。
結構合うと思います。 おしゃれですよね
ジーンズにハイヒールは合っていると思います。 ストレートジーンズにハイヒールを合わせるのは 活動的でカッコいいと思います。
私はあっていないと思います。ジーンズは作業着が発端ですから、長靴に似た形状のブーツやスニーカーにすべきです。
見かけはしないけど合ってるとおもうよ
そんなことないと思いますよ!暖かくなってきましたし、ジーンズのすそをちょうどいいくらいに上げて、ハイヒールとあわせている人の姿も増えてきたなと思っているところです。
スキニータイプのジーンズだと今風な感じだと思いますが ストレートは昔っぽいし、ブーツカットやバギーだと重く感じますね。 ジーンズとハイヒールの形や色などにもよると思います。 あとは着る人のスタイルにも・・・・。
合う気がします。 女性らしさがプラスされて、ジーンズにスニーカー時と、又違う気分でお洒落が楽しめると思います。
合っているでしょう! 私もよくそのスタイルをしますよ。 けど、ジーンズの形などによって合わないのもあるでしょうね、
そんなことないと思います。 あわせかただと思います。
基本ファッションは自由ですが、ジーンズ全般では けして合ってるとはいえません 合うのは、裾が絞った細いタイプでないと 田舎くさくて ダサいです!
合うと思います! 黒いヒールだったらけっこうなんでも合うと思いますね∞*:;;(从'∀`◆!);;;:*∞
かっこいいと思いますよ。
合ってると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る