あなたにとってのプチぜいたくは何?
並び替え:
ケーキ、プリンなどのおやつを食べることです。
2時間くらいゆっくりと読書をしながらのバスタイム。 そして風呂上りのビールです。 どちらも至福のひとときです。
牛丼に卵をつけること。 ちょっとした贅沢です。
ケーキ専門店で買ったケーキやスイーツを食べることです。 普段はスーパーの安いカップケーキなどで済ませてるので。
お菓子を自分で作って食べること。 ちょっとだけこだわって作ってます。
7-11で買う 白熊アイスを食べることです 300円以上のアイス食べるのは 私にはプチ贅沢です
喫茶店でブルーマウンテンを飲む事です。
1万以上の服を買うこと。 今年に入ってからスプリングコート買っただけです。 あぁ服買い捲りたいです。
スイーツをおとりよせすることです。
そうですね週1回の外食です。
月に1~2度家族で外食(回転寿司、ファミレス)をすることです。
大好きなロッテパイの実をおなかいっぱい食べることです。
高めの入浴剤を入れて昼間からお風呂に入ることです。
ロールケーキの1本食い! 先ほどちょうどデパートで買ってきたところです。 ただ今1本食いの真っ最中です・・・^^;
お風呂あがりにアイス!冬はコタツでアイス、夏もアイス年中アイスです。
いつも自炊で節約しているので、プチ贅沢は2週間に一度くらいの外食です。
発泡酒の4本目。アザラシと戦って確保するのがだんだん困難になってきています。
宅配でピザや寿司を注文することです。
スーパーのお惣菜コーナーでお寿司とお惣菜をたくさん買って食べる事です!! 大抵はストレス発散ですが、贅沢したい時はデザートも付けます♪
最近のプチ贅沢は、ビールを飲むことです。 発泡酒や第3のビールではなくちゃんとしたビールを飲むことです。 週末だけのぷち贅沢です。
プレミアムビールを飲むことですね。 普段は、第3のビールを飲んでいるので・・・
美味しいパンやさんで いろんなパンを買うことです。 いろいろ買うと結構な金額になりますが、 パンのいい香りについつい・・・^^
ランチでデザート付きにすることです^^ あまり高くなる時はやめます。
牛丼屋で特盛りを食べること。
プチ ですよね^^ ちょっとお菓子を買うことです。 私は食費自体節約しているので 簡単に手を出せません・・・ なので何でもポンポンと食べたい時に買える人がうらやましいです~><
高速道路利用して、ドライブに行くこと。ETCも付けてるけど、普段はほとんど利用しない。
駅前の立ち飲み屋で・・・ 大ジョッキの生ビールです。 辞められませんね。
回転寿司でおなかいっぱいにお寿司を食べることです
ケンタッキーの1000円パックを一人で食べること
遅くおきて映画を観にいくことです。 でもこのところの映画ははずれが多いので残念。
プレミアムビールを飲むことです。 いつもは発泡酒なので。
プリンを買うことです。 グリコの「プッチンプリン」で満足です!!
行きつけのラーメン屋でチャーハンセットを注文することです。 味噌味チャーシューとチャーハンと餃子のスペシャル盤です。
近所のスーパー銭湯に行って、大きいお風呂に入って、ふろ上がりに生ビールを飲む事です。
おやつを食べることです。カロリーを控えているので、たまにつまみたくなります。
ハーゲンダッツのアイスクリームを食べることです^^
美味しいケーキ屋さんの美味しーいケーキを食べることです。
発泡酒でなくてビールを飲む時です。 ふだんは、発泡酒ばかりです。
寿司を出前することです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る