最近した贅沢何か教えてください。
並び替え:
ランチにいって、 一番高いものを頼んだことです。 これが贅沢です。
ブラックサンダー(チョコ)を箱買いしました。
回転寿司に行ったことです
年末と年始にシンバルを一枚ずつ買ってしまいました。 セールに弱い…^^;
マっサージに行きました。 いつもは我慢してたのですが、1万円もしました
寿司屋に行って寿司を食べました。
プチな贅沢ですが・・・・ 正月以来、久しぶりに 「ビール」を飲みました。 日頃 「第3のビール」を飲んでいるもので・・・・
パソコンを新しく購入しました。 BR搭載の物です。
CDボックス2万円を現金で購入しました。
キットカットをたべまくりました。・。・。・
いつも50%引きのカットデーの日にでカットしていましたが 今月は普通の日に行って来ました 私にとってはすごい贅沢でした
マクドナルドで、¥100マックではなく テキサスバーガー2を購入しました。
正月に香港に行きました。
お取り寄せでチーズケーキを食べました。
温泉に行きました。 日帰りですが
iMacを購入しましたよー。
家族でホテルのディナーバイキングに行きました。
1カット840円のケーキを食べました。
焼肉を食べに行きました。
チョコレートケーキを食べました。
年末に温泉へ行ってきました。 お正月は高いので、ささやかなぜいたくです。
アメリカのクルーズに行ってきました。 部屋も奮発してバルコニー付き。 食事も全部込みだったので、 船内のレストランは使いたい放題。 人生初クルーズ、楽しかったです。^^
パソコン購入ですね。
びっくりドンキーでランチじゃなく、レギュラーハンバーグ300gをいただいてしまいました。 昼飯に1000円越えてしまいましたw
お正月に「上寿司」を食べました! 久しぶりで嬉しかったです。
ケーキとプリンを買いました。
牛丼を二杯食べましたね
通常2年でやってきた携帯電話の機種変更を1年でやりました。 しかも次の機種は今はやりのスマートフォンへ! 物凄い贅沢しました。
スイーツを食べた事ですね^^
家族より自分だけ多くケーキを食べた事です。
発泡酒でなくプレミアムビールを飲みました。
100g1200円の宮崎牛を食べました。 ささやか過ぎて、さみしい・・・・・
物産展で2000円くらいのお弁当を買ったことが最近した贅沢です。 海鮮たっぷりで美味しかったです。
マッサージ行きました! きもちよかったです(^-^)
ケーキを買いました。
デジカメ買いました。。。。
みんなよりちょっと高いケーキを食いました^^ ちょっとしたことでも 嬉しいものです!
フランス料理を食べに出掛けたことです。
うな丼の上を食べました。 特上までいかないところが中途半端ですが…。
ビールを飲んだ事です。 いつもは発泡酒なので。
回転寿司でお寿司を食べました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る