すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

以前にも質問されてた方いましたが、かなり日にちが経ってるのに放置質問の評価がまだ反映されてないんですが、みなさんはどうですか?
その質問を開くと、お探しのページは見つかりませんと出ます。

• 質問者:何故?
  • 質問日時:2010-05-01 15:06:45
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答有難うございます。
通報や削除されるような質問ではなかったです。
ただ一つはライフマイルについての質問で、前にも同じような単純なライフマイルの質問で地雷だった事があるので、「回答させて削除」という新手の嫌がらせでしょうね。

評価が付く前に事務局から削除されてしまったか、自分自身で事務局に頼んで削除してしまったんでしょうね。
質問が削除されてしまった時には放置ではないので、評価は永久に付かないです。
質問が削除される前に評価が付いていれば、質問は消えてなくなるけど、評価された分のポイントは付きます。
放置質問は質問自体が削除される事はありませんが、たまに評価が付く前に質問が削除されてしまう事はあります。
誰かが通報して、不適切な質問だと言う事で削除されてしまう事があります。
なぜ?と言われても困るのですが、ここはそういう言われなき通報で評価がつく前に削除されてしまう事があるサイトなんです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

質問者さんが削除しています。
ポイントは多分つかないかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

放置だと最大で2週間かかります。
削除された可能性ありますね。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る