雨が降りそうです・・・・・ 洗濯しますか?
並び替え:
天気は気にしないで洗濯物が貯まったら洗濯します.
仕事で遅くなることが多くて、殆ど毎日部屋干しなので、雨の日でも気にしないで洗濯します。 (そして部屋に干します。。) でも、やっぱり晴れているときの方が、洗濯し甲斐がありますが^^;
どうしても明日必要なものがある時は洗濯します。 でも必要がなければしません。
降りそうでも洗濯します。 部屋干しです。 「今日洗濯しよう」と思った日にやってます。
洗濯物が溜まっていたら洗います 部屋干しに成ってしまいますが いかたない・・・
洗濯しないと着るものがないので。。。 します。。。
洗濯します。 たまるのがイヤなのでとりあえず洗濯した部屋の中に干しておきます。
天気関係なく洗濯は毎日します。 室内に干すかベランダに干すかは考えますが。 ちなみに今日は部屋干しです。
しません。 晴れの日にまとめてします。。
洗濯します。 洗濯物をため込むのが好きではないので 天気に関係なく毎日します。(部屋干しです)
洗濯は昨日で済ませました、今日はしておりません。
選択します。 量がハンパないので・・・・。 しかたありません
洗濯しません。 あまりたまってもいないので。
洗濯物がたまっているのでします!!
しませんでした。晴れた日にまとめてするつもりで。
状況によります。 基本的にはお天気の日にしますが、 事情により緊急に洗わないとならないものがでたり。 量が沢山出てしまったら、洗濯します。 乾燥機はないです。
雨でも雪でも洗濯します。今もしてます。 ドラム式洗濯機、今日もありがとう。
してしまいます。 部屋干しでかわかなくて、次の日また洗ったりすることもしばしばです。
明日にします。。。。。
洗濯します。乾燥機直行です。
こんな天気の日は絶対にしません。
今日はしませんでした。
はい。 この時期なら部屋干しでも十分に早く乾きますから。
しますねwww 洗物があんまりなかったらしませんけどね
雨が降ろうが「洗濯物」がたまったら洗います
毎日しています。 雨のときは室内で乾燥機にかけて乾かしています。 たまに半生乾きのものがあって困りますが・・・
毎日しています。 家の中に干しています。扇風機を回して。
どうしてもしなくちゃならない量であればしますが、明日でもいいような量であればしません。
します。 どうしても洗いたいものだけ洗って室内干にしました。
洗濯物が多かったのでしましたこちらはすでに雨なのでコ イ ン ランドリーで乾燥してきました
しません。乾かないので・・・
朝から雨だったので洗濯はしませんでした。家族が少ないので洗濯物も慌ててしなくても明日で大丈夫です。
洗濯してしまいました。 雨が降ってきてしまったので、部屋干ししています。 今日は乾かないですね。
洗濯終わり 乾し終わりました。
洗濯しました。今のところ、曇りです。 夕方から雨になりそうですが、それまでには乾きそうです。
洗濯しました。 あいにくの雨で、今日は乾かないです。
しました。 中に干しています
洗濯しました。外に干すと濡れるので部屋干ししています。
部屋干ししてきました。 昼前から雨が降ってきたので、外に干してたら危なかったです!
たまってるので洗濯します。今日は、部屋干しです。
洗濯は、毎日しないと困ったことになります。
します。 しないと困るので。
うちは午前中雨だったのでしませんでした。午後からは晴れてきましたが、明日に持ち越しですね。
4人家族なので雨が降っても洗濯します。外の屋根付き干場に干しました。
雨でも関係なく洗濯します。乾燥機はありません。あまりにも乾きそうに無い時はこの時期でもヒーターを点けます。
雨降りなのでしません。 うちはそんなに洗濯物が多くないので、いつもお天気に合せて洗濯しています。
もうしました。。。。。
洗濯していますよ。 乾燥機付きなので雨でも関係ないです
洗濯中です 今日は乾燥機能に頑張ってもらいます!
昼から雨があがる予報なので、 洗濯しようと思っています。
既に豪雨なので洗濯しません。
私は洗濯物を溜めるのが嫌なので雨でも必ず洗濯して 部屋干ししています。 雨が続いた時は除湿機を使って乾かしています。
朝から今にも降りそうなので、洗濯はしません。 明日は晴れるみたいですので、一日我慢します。
昨日3回洗濯したので、今日はお休みです(干す場所がありません!)
こちらは夕方から雨が降る予定なので洗濯して、外に干しました。
はい、します。 一日でも洗濯をしないと5人分の洗濯物がたまる一方ですから。 GWは天気がいいので白いもの・色物・毛布やシーツ類やカーテン等で一日3~4 回していました。 今日は白いもの・色物で2回しました。
毛布やシーツ以外は室内干しにしてるので、雨でも関係なく洗濯しますよ。除湿機を使用するので、すぐに乾きます。
室内に干すので洗濯します。 いつもお天気には関係なく洗濯しています^^
降水確率が高い日はしません。 前日に済ませておきました。
雨降っていますが、洗濯しました。 室内干しです。
ちょっと溜まり気味なので洗いました。 今のところまだ降ってきてないので、降るまでに乾けば とは思ってますが。
洗濯は毎日します。 雨の日はベランダの屋根の下に干します。
洗濯します 部屋干しです。 除湿機使います
小雨です。 なのでしました。 屋根の下に干しています。
降りそうだったので昨日の晩に済ませました。 風が強くて夜中の内に乾いてましたよ。
朝から降りっぱなしなので今日はしません 明日まとめてしますよ。
毎日洗濯するので今日も洗いましたが、 朝からずーっと降ってますね。 今日は乾かないな^^;
こちらは既に雨が降っています。 洗濯は毎日しないと間に合わないので、早朝に済ませました。 風当たりのいいところで部屋干ししています。
洗濯しましたが、乾いていません・
洗濯しました。 今日は乾きそうもないですね
そんなに洗濯物は溜まっていないのでしません
こちらは雨がやんだので洗濯干しました。 ちょっと晴れてきそうな天気です。
朝から降っていたのでお風呂干してあります。おひるから浴室乾燥で乾かします。 洗濯物はためるとあくる日に大変なので雨でも洗うようにしています。
こちらも雨が降りそうですが、もう洗濯して干してしまいました。 風が強いのであと2時間くらいで乾きそうです。 それまで雨降んないで!
しないです。 東京です。
置いておけない量なので、洗濯して部屋干ししています。 部屋干しで、床に新聞紙を敷いておくと、湿気を吸収してくれますよ。
洗濯して部屋に干しています。ためておくのが嫌です。
中干しですね。 気をつけてください。
洗濯して干しています 雨が降ってきたら取り込みます
かなりザーザーですね・・・ 洗濯は明日にします。
愛知県東部です。 朝からず~と降っています。 洗濯物は、お風呂に干して、乾燥をかけています。
名古屋です。 こちらでは雨が降っています。 洗濯はしますが今日は部屋干しにします。
すごい雨が降っているので 洗濯はしません・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る