あるポイントサイトでの換金で、現金だと手数料100円(1000P)、クオカードだと手数料0円があります。 あなたならどちらを選びますか?コツコツ貯めた1000Pがもったいないのでカードにしようかとおもうのですが、どうでしょうか?
並び替え:
私でしたら、クオカードを選びます。 やはり手数料0円というのがいいです。 使い勝手もいいですし。
私ならクオカードにします。 クオカードだったら、コンビニやファミレスなんかでも使えたりしますし。 例え100円でも、せっかっく貯めたのに、もったいない気がするので。。
クオカードにします。 全く使わない物なら現金にしますが、クオカードなら使えるので。 100円は高いですね。
クオカードですね。 手数料が100円は高すぎます。手数料のかからない方を選びます。 コツコツと貯めたポイントを無駄に使いたくありません。
迷わず手数料のかからないクオカードに交換します。手数料100円は高すぎます。
クオカードです。 クオカードはコンビニなどで使えるので、手数料無しは大きいです。
私ならクオカード。手数料もったいないからねぇ。
クオカードにします。 コンビニによく行くのでクオカードは使えて便利ですので。
クオカードにします。 自分が使えるもので、一番手数料が少ないものを選びます。
クオカードにします。 100円でも無駄にしたくないです。
クオカード 。
カードにしちゃいますかね。 手数料取られるのは、しゃくですからね。
クオカードにします。 同じ価値の金額ですから。
クオカードにします。 1000Pがもったいないです。
やっぱりクオカードですよね。100円分かぜ具のにどんだけ苦労するか考えたら・・・しかし、通常衝動買いしてしまいますが・・・
クオカードです。 ポイントサイトで100円稼ぐのは大変なので。 クオカードはコンビニで使えますし。
クオカードです。 ローソン、ファミマは近くにありますから、使うのに困ることはないですから。 手数料もったいないです。
わたしならクオカードにします。 コンビニによく行くんでs。
私個人としてはクオカードです。昼食にコンビニでサンドイッチやおにぎりを買っていて、いつも支払いはクオカです。金券ショップで、1万円券を9800円で購入しているので、少しでももらえれば有難いです。
クオカードにしますね。 コンビニやファミレスに行くことが多いので。
そちらの方がいいと思います。 私もクオカードにしますね。
クオカードにします。 ポイントサイトの100円分って、相当な時間を使ってますからね^^;
クオカードです。 1000Pももったいないです。
カードにします。手数料もったいないです。
別に郵送料が発生すれば別ですが、クオカードを選びますね。 現金は銀行への振り込みですぐに使えるか、クオカードの届く時間(すぐに発想ではなく一カ月分の依頼されたものをまとめて発送だとおもいます)を嫌うかですけど・・・ 速さが手数料の1000P(100円)だとおもいます。
現金です。 クオカードは使用できるものが限定されているので。
やはり手数料は勿体無いのでクオカードで換金します
損か得かを聞いてるんだったら、価値観しだいでしょう。 クオカードの金券ショップでの買取がいくらよくても、97.0%です。 近くに金券屋があるのなら、そこで確認してください。 これで現金化できますので、こちらの方が得な場合もあるでしょう。 もちろんそのままクオカードを使えればそっちの方がとくかもしれません。
クオカードにしますね~。コンビニで使えますし、手数料が無駄になるので・・・。
クオカードにします。 コンビニやガソリンスタンドなど、幅広く使えるので。 それに、金券ショップに売っても現金の手数料より高くなります。
クオカードにします。 手数料分稼ぐのがポイントサイトでどれだけ大変かと思うと・・・。
クオカードです。コンビニで使います。
クオカードを選びます。コンビニで買い物するときに使えますので。
クオカードで手数料なしを選びます。
QUOカードにします。 有効期限ないし今使わなくても、きっと使う機会が来るでしょう
そりゃあ、文句なく、クオカードに1票です。 たかが100円、されど、1000ポイントです。
クオカードです。 100円(1000P)稼ぐまでどれだけ大変か。
クオカードで手数料なしを選びます。 私、クオカードも好きなので。 コンビニでも使えるし便利です。
クオカードです。 1000p貯めるのがどんなに大変か・・・!!
当然クオカードです。やっとの思いで貯めたポイントを手数料で失うなんて、悔しくて悔しくて絶対に嫌です。クオカードはコンビニで利用できるし、一部の本屋でも利用できます。用途が広く、とても便利です。
迷わずクオカードですね。 せっかく貯めたポイントがもったいないので コンビニの買い物に利用します。
迷わずクオカードです。 100円をためるのに1ヶ月以上かかるのでもったいないです。 私も後2ヵ月後くらいにクオカードに交換する予定です。
使える場所があれば、100円分お得なので、迷わず、クオカードを選択します。QUOカードは、コンビニだけでなく、色々な店舗で利用可能です。●加盟店情報h ttp://www.quocard.com/member/
クオカードにします。ドラッグストアやコンビニで使えるので重宝しています!
クオカードにします あと100P貯めて1000円もらうより コンビニで使えるクオカードの方がいいと思います やっと10000P貯まって換金しようとしたら 手数料又貯めないといけなかったらガックリきますね
たぶん私も入会しているサイトだと思うのですが・・・ 私もその場合はクオカードを選択しています。 現金の場合は交換手数料が高すぎますよね。 クオカードはコンビニでも使えるので、さほど現金と変わらないと思います。
クオカードにしますね。 けっこういろんなところで使えるので現金と変わらないです。
迷わずクオカです。非常用にとっておきます。連休中はクオカが活躍しました。
コツコツ貯めた1000pを無駄にするももったいないので、 コンビニでも使えますし、クオカードに交換します。
私だと手数料を払うのが嫌なのでクオカードと交換します。 交換したクオカードはコンビニで使います。
その条件ならば迷わず クオカードを選びます。 >どうでしょうか? クオカードを使う機会があるのであれば クオカードの方がいいと思います。
私だったら、さなさんと同じく、手数料無料のクオカードにします。こつこつだったらなおさら100円っておおきく見えますもんね。
私ならクオカードにします。 現金だと900円になってしまうので もったいないので、クオカードにしてコンビニなどで使います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る