男性に質問です。 顔はちょっと残念だけど声が萌え系(「おかえりなさいませ♪ご主人様♪♪」等)の女性と、 顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性、 どちらと知り合いになりたいですか? (彼女ではなく知り合いor友達程度と考えてください) 選んだ理由もお願いします。
真面目に答えれば、正確が良ければどちらでもOKですが・・・・・質問の主旨を汲んで答えるなら、友人だとすると「声が萌え系」にします。美人は3日で飽きますが、美しくて優しい声は癒されます。特に電話で話をする時は良いかな!
===補足=== ベスト回答に選んで頂き、有難う御座います。1行目の「正確」は「性格」の間違いでした。 失礼しました。落ち込んだ時など、優しくて美しい声で励まされればやはり元気が出ます。
並び替え:
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 外に連れて歩いても注目されます。
どうせなら顔がかわいい方がいいです。 一緒にいて自慢できそうだから。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 見た目がいいほうがいいから。
顔はちょっと残念だけど声が萌え系です。 やはり声がかわいい方がいいです。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 連れて歩きたいです。 萌え系の声は苦手なのでダメです・・・
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 外見重視です、声はあまり気になりません
声が萌え系の方が癒されていいですね
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性、 外見重視
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性。 見た目重視です。
(「おかえりなさいませ♪ご主人様♪♪」等)で 顔は可愛いor美人
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性。 どちらかというと 前者の声のほうが大勢の中でいる時目立つような気がして それで注目されるのが嫌だから。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性。 こちらの方がいいです。 わたしは作ったようなぶりっこ声が苦手なので。 声は太くても、顔が可愛い方が断然いいです。
顔はちょっと残念だけど声が萌え系 顔は二の次で。
知り合いなら、可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 黙ってればいいわけです。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。顔は重要かなと思います。
知り合いなら声が萌え系です。 おもしろそうだからです。
高音が苦手なので、後者ですかね。。。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 理由は太い声の女性は意外と好きだからです。
友達なら声が萌え系の女性^^その声で癒されたい
声だけかわいくては逆にマイナスですね。やはり顔でしょうか。 かっていってますよ。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性と知り合いになりたいです。 美人は見ているだけで癒されます。声も慣れるでしょう。 本当は性格がよければどっちでもいいんですけどね。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 声は聞いているうちに慣れてくると思います。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 と知り合いになりたいです。 声は我慢できますので、、可愛いor美人の方が良いですね。
顔はちょっと残念だけど声が萌え系です。 声の男みたいなのは、嫌いです。会社に一杯います。てめえら、廊下で大声で話すな。お客様も来られるんだぞ。注意するとむくれる病気も持っています。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性です。 声はむしろ印象的だと、顔と比較してしまいそう。
顔はちょっと残念だけど声が萌え系の女性です。 美人を選んだところで、80歳のおばあちゃんになればそんな美貌は消え去りますから。
後者です。声も大事ですが、性格や見た目も大事ですからね。
知的なほうがよいです。それ以外は後から付いてくる。
知り合い、友達ならどちらでもOKです、顔や声で選ぶ訳でもありませんし。 でも声が太いと言う事は声帯からして、首が男なみに太いと言う事になりますが、顔だけ美人か、だとすると私的には美人の対象では無いですね。 あえて選べば萌え声の女性ですね。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性ですね 視覚の方が燃える
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 やはり、顔は重要です。
声が萌え系の人。 声フェチなので。
知り合いになりたいのなら後者の美形です。声なんか関係ないし見た目で綺麗な人の方を選びます。
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 一番気になるのは顔の方ですね。 可愛いor美人の方が良いです。
美人だけど声が男みたいな太い女性 です。 声より顔を選んじゃいます。
美人だけど声が男みたいな太い女性こちらの方がいいです。綺麗な人と知り合いの方が友達に自慢できそうです。
声と顔なら、顔の方を重視しますかね 電話相手ならともかく、声を聞くよりも姿を見る機会の方が多いと思うので・・・
顔は可愛いor美人だけど声が男みたいな太い女性 です。 見た目が可愛いほうが、いいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る