今まで恋愛中に浮気をしたくなった時はありますか。 それは付き合ってからどのくらい経った頃ですか。 なぜ浮気をしたくなりましたか。 あと一緒に性別も教えてください。
並び替え:
もっといい出会いがあるのでは。。。 と思ったことはあります。 3ヶ月目です。 女性です。
ないですね。 恋愛中はその人だけですね。 異性としてみてません。 女
あります。3ヶ月経った頃です。3ヶ月目は魔の期間というほど、喧嘩が多くなります。なので、他の男性が優しくしてくれると、そっちに行きたくなりました。女です
今まで3人と付き合いましたが、付き合っている間浮気した事ないです。 今現在もしていません。 ♡彼一筋です♡
===補足=== あ、入れ忘れました。 女です。
あります。 付き合って1年くらい。 彼氏に連れられて彼氏の会社の人やお客さんと飲む機会が多かったのですが、その中で見た目もタイプで凄く気の合う人が現れて好きになりかけました。 で、うまくいくなら彼に乗り換えようかと・・・思ったことはありますが行動には移せませんでした。 女
あります。付き合ってすぐにでも思ったことはあります。ちょっとふらっとしてしまうだけで少し素敵だと思うと特にどうということがなくても浮気したくなる時もありますね。女です。
ありません。 現在です。男
浮気ありますね。 やはりマンネリ感とけんかした時とかにしました。 男性です。
あります。3年くらいたったとき。相手に放っておかれたので。女性。
恋愛中はなかったです 結婚してからなら何度もあります 男です
はい あります 恋愛結婚している男です 結婚してから すぐだったような・・・・・・・・・ 「いつも いつも 隣りの芝生が羨ましい」 「ふらふらと 遊びたい」 こんな感じかな ただし 「浮気したい思い」 と 「女房を大切にしたい思い」 「家庭の平穏を願う思い」 と 天秤にかけたら やはり後者でしょ なので 自分自身を制御してしまっています これが正しいのか 今はわかりません が・・・・・これが私の生き様なので 悔いはありません
あります。 付き合ってから2年ぐらいしてからだったと思います。 う~ん・・会っていてもときめきとかがなくなってきたからなんでしょうね。 女性です
しょっちゅうです まだ数ヶ月ですが 仕事が忙しくてメールでしかやり取りが出来ない状態で もういいわっていつも思う 結婚しているわけではないから.恋愛は自由だと思うようにしてます 女
あります。2年くらい。マンネリ化してきてきたからですね。ときめきもなくなってきたから。相手も同じこと考えてたと思っています。女です。
しょっちゅうあります。 早いときは3ヶ月くらいで。 ある意味病気かも・・・ 男です。
浮気をしたくなったことは一度もありません。 好きになったらまっしぐら。 その人一筋です。 女です。
3ヶ月くらいでです。その前は仲間という感じでした。 話をしても合わないというか気持ちが通じてない感じで、一生懸命理解しあおうとがんばった後・・・分かり合える人が欲しくなりました。 女性
浮気したくなりますね... マンネリ化してきた2~3年くらいは、 刺激を求めてしまいがちです... 30代 男です。
数回はあります。結婚してからもあります。家庭がうまくいかないし、流されて関係を持ちました。一時期的な寂しさから・・・?と今でも思っています。
相手がかまってくれないと 浮気したくなりますまさに今そう。1年ぐらいですね女 29歳
たまたま相手がいなかったので ないです。 女です。
彼氏がだらしないのでです 女 半年くらいです。
18の頃、まだ恋愛に浅はかな頃に一度、二股かけてた事はありました。相手も二股かけてた事もあり、後味の悪い終わり方をしました。二股(浮気)したくなった理由は、相手に男の影があり、約束をしょっちゅう破られるようになった事もあり、気持ちが冷めてしまっていたからだと思います。その時限りでそれ以降は、浮気及び二股はありません。当方、男性です。
幸い、これまで一度も浮気をしたくなったことはありません。 男性
半年位ですね。 他にもいいなと思う人が出来たのと ちょっと喧嘩していたからです。 男
1年ぐらいたったころです。 あまり相手に合わないなと思ったので。 結局する勇気はありませんでしたが。 男性
私は常に浮気してます。 貞操観念ないから。 (多分病気。昔からだし) 常に3亦股くらいは当たり前です。 40代女
つきあって随分なが~~~くなったときです。浮気しました。 浮気の原因は相手がさほど大事でなくなったからですね。不満が溜まって大切な人ではなくなったからだと思います。 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る