Sooda!に日参していますか?
はい、一応毎日見に来ます。回答も出来るものを探してぼちぼちです。質問は…聞きたいことがあった時だけです。メールにてコメントを頂いた物は必ず見に来ますのでこの頃は毎日見に来ていますね。
===補足=== ベストをありがとうございます。今(20:51)、PCを開いて喜び補足しております。日参しているご褒美と嬉しく思いました。
並び替え:
よほど忙しい時を除けば、ほぼ日参しています。
暇なときに・・・・しています。 まぁ、毎日が暇なんで日参していますね
朝少しと、寝る前、2回参加してます。 質問は1回はするようにしています。 回答は、しない日(答えられるものがない)もあります。 無理やりは、答えないです。
しています。 ただし、回答ゼロの日も時々あります。
やってますよ。。。。。
していますよ・ 習慣です、
ほぼ、日参しています。 4月は皆勤賞です。 5月もこれまで皆勤です。 よほど暇なんですね。
基本は毎日です。 頑張っていますよ!
毎日は出来ません 出かけない日で主人のご飯がいらない時は 沢山回答しています 質問は聞きたいときだけですが・・・
しています。覗くだけの日も多いです。
していますが、 最近、回答できるのが 少ないです。 今日は、 これがはじめての回答です。
はい、おかげ様で日参しています。 あまり回答数は多くないですけどね。 これからもよろしくお願いします。
しています。日課になってしまいました。
ほぼ毎日参加しています。
毎日かかさずやってますよ夜に訪問が多いですが
いいえ。平日だけは来ています。 土日は外出するので来ていません。 ですので毎日は来ていません。
いつも日参していますよ。
はい。毎日欠かさず来てますよ。
毎日日参していますよ^0^/
毎日日参してますよ! 昼間の訪問ですが・・・ 日課になってます。
大体日参しています。 忙しくて来られない日もたまにありますが。 何となく習慣になっています。
はい、ほとんど毎日参加しています。 コツコツと地道にポイントを稼いでいます。
パーフェクトではありませんが、出来る限り日参しています。 大好きなサイトですから。
ほぼ日参です。土日忙しいときはできないけど・・・
毎日参加しています。お昼の時間帯にいます。
週に3かいくらいです。
はい毎日来ています。
はい 日に一度は訪問しています。 答えられる質問が少ないですが楽しんでいます。
はい、毎日参加しています。 暇さえあればここで回答しています。 毎日ここを訪れることを楽しみにしています。
午前中、午後、夜各1回、 毎日3回はは参加しています。
はい、家事のあいたときにやっています。
はい! 朝・昼・夜と参加してます。
毎日やってます。 仕事中の合間に。
YES^^毎朝の楽しみです
はい、寝る前のお約束です。
日参しています。まだまだ役に立つ楽しいサイトです。
むろん、参加中です。だいたい、同様な方ばかりみたいですね。
日参しています。 時間があると必ず覗いています。
はい日参しております。 回答できるものが少なくなりましたが細々とSooda!を続けています。
はい、日参していますよ。 毎日soodaにお伺いして、 少しづつ回答などしています。 ポイントも頂けますし・・・。
してます。 1番好きなサイトです。
はい、日参しています。
日参してます。 最近は回答できるものも少なくなってるように感じます。
はい、日参しているのですが全く回答出来ない日があります。質問を読んで回答出来ないときはがっくり!です。
はい、しています。毎日少しずつ、ポイントを貯めたいし楽しいので。
はい。 毎日手が空いたら日参しています。
はい、毎日参加しています。
はい、日参しています。 暇なので・・・ 楽しませてもらっています
「マイトップ」をお気に入りにいれて、パソコンの電源を入れたら毎回クリックしています。
朝晩だけですが 日参しています。
日参してます。 数時間毎にのぞいたりして・・・^^; でも最近は答えられる質問が少なくなりました。
はい、日参しています。地雷を多数受けると沈没し、数日補修に時間がかかり、訪れない日も有りますが。今朝1発喰らいました。
始めたばかりですが、一応日参してます。自分が回答できるものがあるかチェックして、なければ何もせず終わることもあります。
してます。 でも回答できない日もあります。
昨年の9月に始めてから毎日です。1日平均20回答ぐらいしてます。
始めてまだ数日ですが一応毎日チェックはしてます。 まずはマイページを確認してその後回答出来そうな質問が無いか確認したりしてます。
なかなか日参とまでは行きませんが、できるだけチェックするようにしています。 一度来たら何か回答しちゃいますね。
自分の回答が少しでも参考になってくれたらいいなと思い、一生懸命になってます。 最近は皆勤賞ですよ。(笑)
しています。 回答できないことが多いですがパソコンを開いたら 必ずチェックしていますよ。
はい、していますよ。 日課にしているので、ここに参加してから 寝るような生活習慣になっています。 今日は、もう眠くなってきました。
ほぼ日参してます。 たまに疲れちゃってる時とかは、何もしないで寝ちゃいますけど。
はい。しています。以前に比べ回答や質問するのは少なくなりましたが。
寝る前の日課になっています。 ほぼ毎日です。
ほぼ毎日は覗いています。こんな時間しか見れないのでポイント稼ぎは難しいです。
以前は毎日来ていましたが、最近仕事を始めて 土日しか来れてません・・・ マイペースで楽しもうって思っています^^
日参しています出社してすぐと、寝る前の2回ですね~
はい、日参しています
日参しています。 とりあえずレベル100を目指しています。
毎日日参してますよ。
してません。 気が向いたときに見てます
ほとんど日課になってます。
はい、日課になってますね。
ほとんど毎日見ています。 面白い質問をアンケート形式でしてくださる常連さんが何人かいらっしゃるので、 それに回答するのが一つの楽しみになっています。
してないです。昨日はきませんでした。
はい、しています。。。
最近は毎日来てます^^
はい。 毎日欠かさず質問・回答しております。
はい、もちろん! ここ最近答えやすい質問が多いですね。
はい、もう三年以上日参しています。 でも、今週の週明けから3日間はPCが壊れて参加できませんでした。 今は、新しいPCで参加しています。
毎日はいません。 数週間休んで数日参加して また休む、の繰り返しです。
一度、一生懸命回答したのに1を付けられてから、引退してましたが、ここ数日は毎日見ています。 何か気になってしまうんですよねー
毎日欠かさず訪れています。 楽しみです。
はい、毎日来ています^^ 楽しいです。
してます。 毎日何度も参加してます。
はい、毎日のように参加しています。 楽しいです。
はい、してます。 楽しいので。
はい、毎日来ています^^
一時、足が遠のいていましたが、最近は日参しています。
しています。かならずといえます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る