|´Д`]ノィョゥ今日はちょっと早めの時間の質問です。ここんとこSODAが寂しい感じですが毎日来てますか?たまーに?
毎日来ていますよ。 少し閑散としていますね。 でも月末だからポイント欲しさに質問している人もいるようですが。 1年前のにぎわいがウソのような感じです。 これも嵐ちゃんのせいですかね、もう少し何とかならないかと思っています。
並び替え:
2週間に1回ぐらいですかね? ちょっと前までは頻繁に来てたんですけど・・・^^;
約1ヶ月ぶりにきました。
毎日来ていますよ^^ 日課になってしまいました。 質問も毎日しています。
最近忙しくて、たまにしか来ません。 今日は久し振りです。 でも、3,4問ですぐに寝ます。 明日は2時に起きて仕事で長距離運転です。
最近 数ヶ月ぶりにきました。
始めたばかりで、おもしろくついつい毎日来ています。 ハマってます^^;
あ・・・・・たまにしかきていませんでした。 暇なときはこようと思ってるんですが。。 暇なときは寝ているのでついつい・・・・
重複回答に二つ満足度つけてしまった( ; ゜Д゜)ほかの皆さん不公平でゴメンアサイ。
毎日来ています。滞在時間は短い日もありますが、毎日来て回答してます。
毎日きています。 でも、あまり長時間はいないです。
毎日来ています。 平日は長時間滞在しています。 休日は一瞬だけ滞在しています。
毎日来ています。 暇人なので。
毎日来ています。 一通りは目をとおしています。
はい、毎日来ています。 「ちょっとだけよ。」の時もありますが。
毎日来てます^^ 質問は必ず目を通しますが・・ 最近回答数が減っています。 答えられる質問が少ないです。
毎日来てますよー。 好きなサイトなので。
回答や質問をするしないに関わらず、ほぼ毎日来ています。
毎日ではありません。 予定がある日は無理だし、まあ週に4日くらいは来ます。 ちょこっと覗く程度で、沢山は投稿しません。
毎日来ています。 ただ最近は答えられる質問が減少傾向にあるので長時間滞在することはなくなりました。 暇な時に立ち寄って、答えられる質問があれば答える程度になっています。
全く訪問のない日もあります。 以前よりは一生懸命には利用しなくなりました。 気が向いたときだけきて、 質問、回答しています。
毎日の日課で参加していますが、 答えられる質問が少ないので 滞在時間は少なくなりました。
毎日参加していますが、回答出来る質問は減りました。回答なしの日が結構あります。今日は回答出来る質問が多いですね。多いとやはり楽しいです。
質問も1日に1つしてるので、毎日来ます。 回答数は、めっきり減りました。 面白い質問がある日に一気に答える感じです。 この週末は少なかったですね。 寂しく感じます。
毎日来てますが回答は減りました。今日は朝からやる気がありますが、いつまで続くか...
毎日、時間のある時,soodaに来てます。 質問は時々、1問くらいです。
毎日きてます。 見るだけ・・・って日もありますけど
毎日出勤させて頂いております。
面白くないです~。 質問の傾向が変わりました。 新しい人が増えて、昔のまったり~とした雰囲気を知ってる方が 減っちゃったような・・・。 ま、不満を持ちながらも毎日来てるんです^^; たま~に質問もします。
最近仕事が残業ばかりで忙しくなってきてしまい、休日にすこ~しだけ徘徊しています。 たしかに寂れてきてますね。なんか寂しく思います。
寂しい感じがしますね。私は毎日来るようにしていますが、最近忙しいせいで来ても30分もいないような気がします。
一応最近は毎日来てます…。少し前はたまーにでした。あ、そーださんと同じく(?)。 2年くらい前は頻繁に参加していたのですが、最近は同じ位に回復しているかもしれません。
毎日来てますよ。質問はたまにですが、回答は毎日してます。
何だかんだ言って毎日来てますね^^; 答えられる質問は少ないですが、結構楽しんでいます。
とりあえず、毎日来ています。 気が向いた時は、いくつか回答をしています。
一応毎日きていますが 最近、人が少ないような感じもします
毎日来ています。寂しいのに慣れてしまいました。
毎日来ていますよ。 寂しい感じはありますね。 でもちゃんと質問も回答もしていますよ。
毎日来てます。 始めたばかりなので飽きずに楽しんでますよ^^
一応毎日来ています。自分の質問もありますから…回答後の質問者さんのコメントなど、メールが入るたびに来ていますよ。回答は…ちょっと少ないかもしれないですけど…
毎日、来ています。 楽しんでいます・・・
2,3日に1回の割合です。
たまーに、です^^; 6月は、昨日と今日だけ質問回答1回ずつしました。。。 ROMの日もありますが、飽きたので最近はあまり来てないです。
毎日きてますよ。回答専門です。
毎日来訪しています。 無難な質問に10件程度回答しています。
一時期仕事が忙しく1,2ヶ月来てなかったですが ココ最近またよるようになりました。 最近さびしい感じなんですか?状況があまり分からないもので… 一応毎日覗いてますよ。質問、回答もたまにします。
毎日Soodaに訪れています。 このところ毎日蒸し暑くて、思考回路が正常に 働いてくれません。 質問はしていないし、回答も少なくなっています。 もっと良い環境でSoodaに参加したいのですが そうするには、エアコンの電気代分稼げるくらい ポイントがいただけたらと思っています。
たまーに来てます。 .
毎日きてますよ。 頑張って回答しています。
だいたい平日は毎日きてますが 日曜日は.今日も含めて今先ほど戻りましたので回答も少ないです
最近忙しくて、たまーにしか来てません。 今日は、3日ぶりです。
毎日来ていますよ。/./.
毎日来て回答してます。 質問はあまりしませんが、暇つぶしです。
まいにちです。ひまなので。
毎日訪問していますが、 滞在時間は1-2月前の半分以下ですね。
毎日来てますが、滞在時間が減りました。 答えられる質問が少ないですね。
毎日来ています。 質問は毎日一件、回答は必ずするようにしています。
週に3回くらいきています。
一日に何回か覗きにはきていますが、ロムるだけで回答せず帰ることが多いです。 ソーダを荒らして寂れさせている攻撃的な人が数人がいなくなれば、 以前のような楽しいソーダになるんじゃないかと思っているのですが、 変な人ほどここに執着してるみたいで、いなくなってくれそうにないですね。
はい。 毎日、質問・回答をするために来ておりますよ。
毎日来ています。 用事が出来てSooda!に来れない日はイライラします。 多分Sooda!中毒にかかっています^^ 治療は困難です。
おう、いちおう毎日来てるぜ。
一応毎日来てます 今日は回答数が少ないですね。
毎日とりあえず来ています。 もっと活発なQ&Aサイトになってほしいですね。
私は、毎日来てます~。
毎日の日課としてソーダには来ています。 もっと楽しい気持ちで参加できるソーダに戻ってほしいですね。
わたしは毎日来ています。ちょっと寂しい感じもしますけど頑張って参加していますー!
土日は毎日来ます。 平日は毎日は来ていないです。
はい、毎日来てますよ。
まいにち 来ています 出張以外はね。
一応毎日チャックはしてます。
はい^^チャックはしないと恥ずかしいです|ー゜)
私は毎日来ていますよ。 回答しまくっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る