今起きている人は何時まで起きているのですか? ソーダ以外何していますか? 何かの万博行った事ありますか? 今ブロック何件してますか? 昨日はどうでしたか? 2時頃終了
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=sJSZXO4o9UM 愛知博に行きました。 今のところ4件です。 昨日は平和でした。
===補足=== どうも、ベスト回答ありがとうございました。
ライダーマンの中の人セブンに出てませんでしたか これ聴いてます http://www.youtube.com/watch?v=N1Meczr7yIc&feature=related
並び替え:
そろそろ寝ます。 ソーダ以外にはピコをしています。 万博には行った事がないです・・・行ってみたいです。 大阪万博公園には、サッカーを観に行くんですが・・・ ブロックは4件です。 昨日は私は平和でした。
こんばんは~!(*´∀`)ノ 1時間ちょっと前からプハーです。(まだ2本目です) 早めに寝ま~す、明日は表参道で坂路調教がありますので…。(笑) 学校の行事で筑波万博に行きました。(もちろん嫌々です) 変なキャラクター(ウーパー・ルーパーのばったもんみたいなヤツ)以外何も覚えていませんが…。(笑) http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/53/8466dbcdfc00ed57f757ed2055dbbfd1.jpg (コスモ星丸って言うのね!)(*^_^*) ブロックはしてません。(約3名?されてるみたいですけど…) するのもされるのも、お互い気持ちのいいモノだとは思えないし する事によってバレバレで匿名性が無くなってしまいますしね。 昨日はまたまた「野ブキ」を頂きまして、さっきまで下処理をしてました。(*^_^*) お返しに今日作った「五目おから」を差し上げました。 なかなか このわらしべ長者作戦は前に進みません。(>_<) いつになったらプール付きの一軒家になるのでしょう??(ゴールは遠い・・・)
===補足=== >みっちりと3本ばかり強めでお願いします 頑張ってきます!!(笑) http://www.youtube.com/watch?v=BR4km1hZeXs >希望はマイナスで理想は±0が希望です (^_^.) 私の影は踏ませない!! マイナスじゃないと逃げ切れないと思います。(笑) >大抵の男性はイチコロです 峰不二子ばりのナイスバデーなんですけどね~。 お色気はちょっと(かなり?)足りないかも。(笑) お勉強しま~す。(どうやって??)(笑) ありがとうございました~♪
坂路調教ですか 前走から空いているのでみっちりと3本ばかり強めでお願いします 希望はマイナスで理想は±0が希望です (^_^.) いつになったらプール付きの一軒家になるのでしょう??(ゴールは遠い・・・) > それはもちろん峰不二子ばりのお色気で行けばいいのでは大抵の男性はイチコロです がんばりましょう (*^^)v
2時半までの予定です。 ゲームをやってました。 つくば万博に行ったことがあります。 ブロック16件です。 昨日は平穏でした。
もうすぐ寝ます。 ミクシーアプリしています。最近こっているのがマイ・バーです。 横浜のは行ったことがあります。あとちょうど旅行先でやっていたアメリカで していません。 昨日は気になることで一日中沈んでいました。悩んでいても仕方ないのですけどねー。 おやすみなさい。
こんばんは~ 2時半まで起きています。 音楽を聞いていました。 万博は行ったことがありません。 ブロックは1件だけです。 この前リセットしたので、その後は1件しか入れていません。 昨日も余り回答できませんでした。 何だか慌しい一日でした。 お休みなさい。
2時半予定です。 お腹がすいたのでクロワッサン食べてます。。 ばんごはんのメインディッシュがなぜか大根おろしだったので・・・ それおかずじゃなくて薬味でしょうよ^^; 20年ぐらい前にやってた花の万博は何回か行きました。 世界一大きい花を見ました。気持ち悪かったです。 ブロックは一度リセットして今は6件になりました。 質問をしなくなったので、回答ブロックの必要がないので減りました。 過去に気持ち悪い質問してた人をブロックしたのが多いですが、 質問はとっくに削除済みなのでリセットできないですね。 回答できませんメッセージは毎日のように出ます。
大根おろしだけですか もしかしてクロワッサンをつけてというメッセージだったのでは 毎日出るのですか どんな質問なのでしょうか ちょっと興味が
4:00頃まで起きている予定です。 ソーダ以外はお酒を飲みながらTVで映画を見ています。 古の大阪万博に行ったことがあるらしいです。幼少時なので記憶になく、両親がそう言っていました。 ブロックは18件しています。 昨日は為替相場でへこんで何もヤル気が起きずぐうたらしていました。
こんばんわ。 4時ごろ寝ます。 テレビ見てます。 万博は大阪の花博に行ったことがあります。 ブロックは16件です。 昨日も無事でした。
メッセでますか
2時頃に寝ます。ソーダ以外何していますか?メール整理中。何かの万博行った事ありますか?ないです。今ブロック何件してますか?最大の21件。ブロックしている人に、殆ど、遭遇しないので、捨て垢ばかり、ブロックしています。そろそろ、ブロックの再編集が必要なのかな…。昨日はどうでしたか? 回答3件。殆ど、参加してません。
もう寝ますよ。 テレビを見ています。 大阪万博に行きました。 ブロックは解除してそのままだからゼロです。 昨日は平和でした。
2時に寝る予定です。 カードのコレクションを眺めています^^ 花博に行ったことがあります。(幼い頃なので、場所は覚えていません;) 3件ブロックしています。 昨日は良い天気の割に寒かったです><
今夜は2時半ごろの予定です。リアルクラウドの定時作業中です。今夜は案外多いです。大阪万博行きました。並ぶのがイヤだったので、「月の石」は見ませんでした。外国人を見掛けたらサインをもらってました。ブロックはしていません。今はあんまり意味ないと思ってます。昨日は睡眠不足解消出来たので、体調がだいぶ戻りました。やはり人間には睡眠が必要ですね。ただSooda!の回答はほとんど出来ませんでした。
リアルやりすぎでしょう リアルサーチ当選してたのに忘れてしまいました (笑)
そろそろ寝ます。 何もしてません。 どこもないです。 19件でした。ギリギリだ。 最近、なんとなく疲れてダラダラしてます。
===補足=== 毎日、出ます。 多分、同じ人だと思います。 人間関係の悩みの人。 勝手な推測だけど、同意してちゃんではないかと。 そういう人しか、ブロックしてないので。
眠いのでこれ書いたら寝ます。毛布に包まってボ~ッとしてました。確か品川?だったかでやってた宇宙博とつくばの科学万博なら幼少の頃に。多分0件です。昨日は仕事で不機嫌だったので帰りに打ちっ放し行ってきました。
===補足=== あ、宇宙博はただの博覧会でしたね、訂正します。
訂正とは珍しいですね
こんばんは。 ソーダ以外は、何もしていません。 万博は行ったことはありませんが似たようなものなら大学か高校の時に行ったことがあります。(東北博) ブロック、何件かはしていると思いますがわかりません。 昨日は、鯉を退治しました。でも危なかったです。 もう少ししたら寝るので2時ごろまでだと思います。おやすみなさい。
鯉退治ですか ヤクルト美味しかったです
もう寝ますよ 携帯いじってました 愛知万博 0 つかれたです。はぁ
3時頃まで起きています。 万博は行ったことありません。 ブロックは3件です。さっきまで2件だったけど新たに1件増えました。 昨日も至って平凡な一日でした。 今日もお疲れ様でした^^
===補足=== ソーダ以外はmixiのアプリの育成しています。
もうすぐ寝ます。2時ですね。 ラジオを聴いています。 大阪・沖縄・花博・つくば・愛知 5カ所行きました。 5~6件ぐらいかな。 平穏でした。
テレビ(アメトーーク)を見ていましたが、もう寝ます。 万博は花と緑の博覧会に行きました。 ブロックはゼロ件です。 昨日は無事でした。
こんばんは。もう少ししたら寝ます。 ソーダのみしていました。 大阪の花博に行ったことがあります。 ブロックはついこの間全部解除しました。 その時は3件だけブロックになっていました。 昨日は娘の家庭訪問がありました。先生と話すだけのなのに緊張しました
===補足=== コメントありがとうございます。 女の子なので服装のことで注意を受けました。 それ以外は問題ないそうです。
家庭訪問は嫌いです 何か言われたのでしょうか
2時には寝ます。 ブログで日記書いてました。 行ったこと無いです。 してないです。 5月なのに暖房入れてました。
今夜は3時くらいに寝ます。 これから、お風呂上りのビールを飲みます。 万博は行った事ありません。 ブロックは10人ほどです。 寒い1日でした。 暖房をつけなければ、朝寒いです。
風邪引かないようにしてください
今日は徹夜です。 ポイントサイトです。 大阪万博に行きました。 してません。 昨日は全然回答しませんでした。
3時ごろには、寝ると思います。 テレビを見ています。 花の万博に行ったことがあります。 1件もしていません。 結構疲れていたので、ゆっくりしていました。
寝るのは3時で。 ソーダ以外、バナナ食べてます。 つくば万博に行きました。 ブロック0件です。あまり誰とも争いたくない。 昨日は仮面ライダーのシールをもらいました。
こんばんは。なんかご無沙汰です。 2時までには寝ます。 うさぎさんの夜食の準備をしています。^^ 万博には行ったことがありません、残念ながら。 ブロックはフルに使いましたが、全て捨てアカだったようで全く役に立っていませんね。 昨日は1件届いていました~。
===補足=== コメントどうもです。^^ 粗相はしなくなりましたよ。 その代わり、トイレからお尻がはみ出すので結局おもらし状態ではあります・・・。 おやすみなさい。
ウサギさんの夜食ですか ご自分のは無しですか 粗相はもうしませんか ^^;
こんばんは^^ 万博は行ったことが無いです。 今16件です。少し前にリセットしたのですが、 あっという間に16件になりました。 昨日は無事でしたよ♪
===補足=== 出ます^^ それなのに、踏んでいます>< 最近やたら出ます?? なぜに?? でないですか??
メッセでますか ---------------- もうブロックはしてませんね されてる方かも
2時頃寝ます。 テレビを見ています。 万博は行ったことありません。 16件ブロックしてますが、全くひっかかりません。 昨日は来られませんでした。
2時に寝ます ソーダしかしていません 万博は行ったことないです していません きのうは仕事疲れました
3時に寝ます。アメーバピグです。行った事がありません。3件です。昨日は、寒いのでストーブをつけてました。
もう眠いです。コレを待っていました 大阪 花博 満タン状態です 昨日は普通でした 危険もなく
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る