皆さんはコーヒーを1日何杯飲んでいますか?
並び替え:
家でインスタントコーヒーを三杯ほどと 会社の休み時間に缶コーヒーを二本ほど 飲んでます。
一日一杯です。 飲みすぎると胃が痛くなるので一杯にしています。
自分で入れるインスタントコーヒーですが 10杯以上飲みます。
4杯は飲んでいます 朝からモーニングカップで目覚めの1杯 昼までに1杯 仕事の時は昼食あとに1杯 3時に1杯 晩御飯終わって1杯 朝起きてすぐのコーヒーはもう10年以上飲んでいます コーヒーってポリフェノールも入っているので これからもおいしく飲み続けます^^
5杯くらいです。 コーヒー大好き、いつもブラックです。
2缶です。 ダイドーの缶コーヒーを朝と夕方に必ず飲んでいます。
1杯です。 朝に飲みます。
平均で1日あたり0.5杯です。飲む日と飲まない日があるので。
毎日3杯ぐらいです。 朝と昼と夜食後の後に飲んでいます
Three cup of coffee ! ただし すぐ食欲不振になり胃をいためます とほほ・・・
平均すると1杯です。
4杯~6杯飲んでいます。 朝1杯は必ず飲んでいますが、その後は10時頃 12時頃、15時頃は大抵飲んでいます。
1杯です。 朝だけですね
2杯飲んでいます。。
朝と3時になので2杯ですね。目が覚めます!!
朝昼夜の3杯飲んでます。
缶コーヒーを日に一本ぐらいです
毎日朝に1杯飲んでます。
400入るカップで2杯飲んでます。お砂糖と牛乳でカフェオレですが。前は4杯くらい飲んでましたが最近お茶を変えてコーヒーの量が減りました。
10杯位です。 飲みすぎですね。
毎朝朝食時に必ず1杯飲みます。 仕事の合間に1杯飲みます。 合計1日2杯は飲みます。
朝食時に1杯のみです。 ほかはお茶にしています。
3,4杯です。 家で3杯、外で1杯飲むか、飲まないか、です。
平均3~4杯飲んでおります。
まず朝食にコーヒー 休日だと最低でも4杯は飲みますね~ 仕事がある日は2~3杯です。 車で外出する時の必需品です^^
5杯くらいです。 ブラックが多いですが、疲れている時は、砂糖とミルクを入れます。
2杯です。 朝食後と夕食後です。
朝に1杯です。砂糖とクリームを入れます。ガスでエスプレッソをいれています。
お昼休みに缶コーヒーを飲んでいます。なので1日1杯ですね。
2~3杯飲みます。 ドリンクバーだともっと飲みます。
平日は多いですよ。 5~6杯は飲んでます。
1杯です!毎日!!
大概は1日1杯です。 胃を壊してからは1杯以上は飲まなくなりました。 でも、ドリップしたコーヒーならおいしいから3杯くらいは飲んじゃうかもしれません。 いつもはインスタントなので^^;
2杯飲んでいますよ。
朝は毎日1杯飲みます。 昼は週に2,3回飲みます。
通常3,4杯。 休日で家にずっといたりすると10杯ぐらい飲みます。 寝る前には必ず飲みますね。飲まないと寝付けません。
1日2杯くらい飲んでます。平均すればこの位です。
3杯は必ず飲みます。 でかい450mlのカップです・・・・
平均して3杯くらい飲んでいます。
4,5杯です。カフェイン中毒です^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る