夕焼けの詩、世代の人へ。 団時朗さんと、チャールズ・ブロンソンとでは、 どちらが懐かしいですか? どちらのファンでしたか?
団時朗の方が懐かしいし好きでしたね。最近久々に「警部補 矢部謙三」で観ました。確か「帰ってきたウルトラマン」の時と同じ役名だったと思います。ちなみに私は西岸良平さんの漫画が大好きで、「夕焼けの詩」の単行本は全部ではないけど、相当数持ってます。「鎌倉ものがたり」や「たんぽぽさんの詩」も好きですね。
===補足=== 懐かしいCMみつけました^^団時朗さんの最初の方は白黒だったんですね。それにしても二人とも若~い!!http://www.youtube.com/watch?v=9p0cKCKdkEwhttp://www.youtube.com/watch?v=fmYUdU__dEo
見つけてくれましたか MG5、懐かしいでしょう
並び替え:
チャールズ・ブロンソン です。 ダンディーで、カッコよかったです。
チャールズ・ブロンソン。 「うーん、マンダム」ですよ(笑)。
ブロンゾンですね。。。。。
・・・・ 追記 最低文字数は10文字だったと思います 。。。。。で数合わせをするのは好みません 追追記 終了します、ごめんなさい
団時朗さんですね。 今と昔では外見が全く違いますが・・・。
チャールズ・ブロンソンです。色男で格好良かったです。
チャールズ・ブロンソンさんです。 男臭くてセクシーでした。 憧れました。
チャールズ・ブロンソンがなつかしいです。 今でもファンですよ。
迷いますがチャールズ・ブロンソン です 映画とか良く見てました
チャールズ・ブロンソンです。 映画を見に行きました。 団時郎さんは、知りません。
チャールズ・ブロンソンですね。 映画もインディアン役で出ていた頃から知っていますが、 一番懐かしいのは、「う~ん、マンダム」のせりふで有名なマンダムのCMを思い出します。 懐かしいのも、ファンもブロンソンですね。
チャールズ・ブロンソンの方が懐かしいです。 渋い演技で、格好良かったです。映画は良く見ましたね。 チャールズ・ブロンソンのファンでしたね。
チャールズ・ブロンソンが懐かしくファンというまでにはいかないけど インパクトは強かったです
団時朗の方が懐かしいです。 ファンではなかったです。
どちらかというと、団時朗さんです。申し訳ないですがファンではありませんでした。
団時朗の方が懐かしいです。 ウルトラマン見ていましたから。
団時朗さんの方が懐かしいです。 子供の時に帰ってきたウルトラマンをよく見ていたので・・・
チャールズ・ブロンソンです。 レッドサン、アランドロンと三船敏郎さんとの共演や荒野の七人かなあ、黒澤としおさんの映画と同じあの映画です。
団時朗さんよりチャールズ・ブロンソンさんが懐かしいです。 ファンではなかったです。
ブロンソンです。あのCMは焼き付いてます。あまりウルトラマンは興味なかったです。
チャールズ・ブロンソンのほうが懐かしいです。
チャールズ・ブロンソンが懐かしいです。 出演映画を何度も見ていましたからファンでした。
チャールズ・ブロンソンが懐かしいです
チャールス・ブロンソンですね。トニーカーチスとか、アラン・ドロンとかジュリアーノジェンマとか、まばゆいスクリーンスターです。
あらら・・・ 私は団時朗さんがお懐かしいです。 帰ってきたウルトラマンをテレビにかぶりついて観ておりました。 もちろん団時朗さんのファンでした。
チャールズブロンソンですね。 化粧品のCMに出ていましたし、ファンでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る