外人限定!好きな映画俳優教えてください。
ジャン・レノ(Jean Reno)『グラン・ブルー』(1988年)と『レオン』(1994年)の演技で、ジャン・レノが好きになりました。この俳優さんは、渋すぎです。
並び替え:
リチャードギアです。。。
チェジウさんが好きです。 普通っぽいけど、きれいなところが好きです。
トム・クルーズが一番好きですね。
ジョニー・ディップが好きです。 ただのイケメンとは違う味が彼にはありますね。 余談ですが、「外人限定」と書いてあったので最初は回答者が外人だけなのだと勘違いしていました…。よく考えればそんなこと無いですね。気がついて1人で苦笑していました。
グウィネス・パルトロウです。 上品でとてもキュートです。
ジャッキー・チェンです。かっこいいですね。
ジョニーデップです。 ブラピ。 かっこいいです。
ジャックニコルソンですね。シャイニングのキレ方は尋常じゃなかった・・・
キアヌ・リーブスが大好きです。 スラっとして背の高い目力のある男前が好みなんです。
ピアース・ブロスナンが好きです。 探偵レミントン・スティールを見てからファンになりました。
トム・クルーズピアース・ブロスナン(007ボンド役)
イ・ビョンホンです。 ハリウッドでの活躍に期待します。
ハリソン・フォードが好きです。
ジョニー・デップが好きです。
ジョニー・ディップです。 ヒーローから悪役までこなせるのが、美しいだけでなくて魅力的です。
エディ・マーフィが好きです。 好きになったのは、星の王子ニューヨークに行くですね!
ヒュージャックマンです、テレビで見たんですが、とっても紳士★ メロメロです
ジェット・リーが好きです。 すべてがかっこいい!!
リチャードギアが好きです。優しい笑顔とロマンスグレーがとっても素敵です。
アンジェリーナジョリー かっこいいから好きです♪
俳優さんならクリント・イーストウッド、女優さんならジョディ・フォスターです。 両者とも芸達者ですよね!
ポール・ニューマンです。「スティング」と「ハスラー」がよかった。
トム・クルーズが大好きです。
トム・ハンクスです。 はずれがないのとラブシーンがないので 構えずに見れます。
連続ですが、ジョニー・デップです。 「チャーリーとチョコレート工場」は、何回も観ています。 何とかかんとかカリビアン?はイマイチなので観てません。
ジョニー・デップ です。格好いいですね。
アンジェリーナジョリー 17歳のカルテ、もう死ぬほど見てます。
アランドロンです、、、、
メグ・ライアンが好きです。
コリン・ファースと今は亡きレスリー・チャンです。 コリンとレスリーだけは老けてもお腹が出ても許せます。(レスリーの方はもう見られませんが・・・)
エディ・マーフィかな! 最近見た1人7役のコメディがおもしろかったです。
リチャード・ギアです。年をとっても素敵です。
ビビアン・リーが好きです。風と共に去りぬを3回観ました。
サイモン・ペッグです。 「ショーン・オブ・ザ・デッド」とかにでてます。 笑顔がかわいい。
クリント・イーストウッドです。
ジャッキー・チェンです。 見た目も全然、歳を感じさせませんね。
ジョディーフォスターです。 かっこよすぎます。憧れの女性です。
クライヴ・オーウェン。 バカかっこいいシューテム・アップが良かったです。 惚れました。
メグ・ライアン キュートな大人の女性で憧れます。
マイケル・J・フォックスが好きですバックトゥザフューチャーは何回見ても楽しめます病気なのが残念です
アンジェリーナジョリーですね。 彼女が大物になるまでには絶望の思春期でした。 激しい自己嫌悪からリストカットもしていたといいます。 ブラッドピットと共に慈悲活動もして.難民の子供さんを我が子の様に育てていますし そういう意味でもブラッドピットも素晴らしい男性です
ジャンクロード・ヴァンダムが好きです。 この人の蹴りの美しさを見た後だと、他のアクションスターの格闘シーンが霞んで見えます。
キアヌ・リーヴスマトリックスのネオ、カッコよかったです。
わたしは、メグ・ライアンが好きです。 ラブコメの女王に、恋していました。
古いところでクラークゲーブルです。 渋いような、かわいいような男らしい 感じがいいです。
回答者が外人限定ではないですよね!私は、オードリー・ヘップバーン です。「ローマの休日」で、この世の中にこんな可愛い人が居るのかとショックを受けました。同じ人間とは思えませんでした。「マイ・フェア・レディ」で、打ちのめされました。以来、彼女以上の女優は、私の前には現れません。
ジョニー・リー・ミラーが好きです。
ジョディ・フォスター好きですねぇ。
アーノルド・シュワルツェネッガー
ジョニー・デップです。カッコよくて演技もすごく上手いので。
ワン・リーホン、台湾出身の役者です(歌も歌っていて、声も素敵です)。
マイケル・J・フォックスです。 病気なのが残念です。
トム ハンクスが好きですね 味がある俳優さんなので次の映画が楽しみです
ジョニー・デップ が好きです。 特にシザーハンズが好きです!
ジャッキー・チェンが大好きです。 彼のアクションはとてもすごいですが、たまにある笑え部分も好きです。
チャーリー・チャップリンが好きです。 映画を子供の頃から好きで良く見ました。
映画俳優といえばロバート・デ・ニーロは外せないでしょう。
はいこんばんわ。レオナルドディカプリオ さまです。 同性ですが なぜか憧れ感じてなりません。
もう亡くなったと思いますが、チャールス・ブロンソン。男らしくて良かったですね。
スティーヴン・セガール ですね。 沈黙シリーズは面白いです。
亡くなっちゃいましたが、リバーフェニックス。大ファンでした。
ジョニー・デップがだいすきです。
ジェシカ・アルバがかわいくて大好きです。
レオナルド、ディカプリオ 素敵です。。。
トム・ハンクスです。 素晴らしい演技だと思います。
ナム ギュリ です。 めちゃかわいいです。
トミーリージョーンズの渋さが好きです。
「ジョニーディップ」です。 どんな役でもピッタリはまって大好きな役者さんです。
「ハリソン・フォード」です。 渋くてカッコイイです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る