今日の夕食の時に飲んだ飲み物は何ですか?(みそ汁やスープ類などは除く)
並び替え:
カルピスソーダゼロの梅です。 お夕食にジュースって変ですよね。 でも、ついつい・・・。 ちなみにお夕食は冷やしうどんでした。
ジャスミンティーを飲みました。 いつも飲んでいます
ウーロン茶です。 気休めかもしれませんが、メタボ対策で 飲むようにしています。
ルイボスティーです。 楽天市場で1000円で買って、 毎日飲んでいます。 ダイエットに励んでいます。
発泡酒を1本飲みました。
缶ビールを飲みました。
水です!! ^^
黒烏龍茶を飲みました。
コーンスープ飲みました。
麦茶をいつも飲みます
麦茶を飲みました(*^_^*)
発泡酒1缶、芋焼酎のお湯割り1杯がご飯前、 ご飯後に緑茶1杯です。 毎日6時半から7時半まで1時間かけます。
トップバリューの麦茶です
ウーロン茶でした。 食事中はいつもウーロン茶です。
アルカリイオン水でした。
黒ウーロン茶です。サッパリ美味しいです。
麦茶を飲みましたよ。
夕食は、緑茶を飲みました。
麦茶です。 夕食が焼きそばだったので味噌汁は飲まず、麦茶のみでした。
17日の夕食の時は、牛乳を飲みました。 メニューは、カレーでした。
ビールを飲みました。 夕食時のビールは欠かさず飲んでいます。
ゴーヤ茶です。昨晩の話しdえす。
お茶です。 麦茶をわかしていたのを飲みました。
お茶を飲みました。 ご飯の時はだいたいお茶です。
夕食時には味噌汁スープも含めて、何も飲みませんでした。その代わり、食後にはコーヒーを飲みました(^-^)
毎晩そうですが、第三のビールと赤ワインです。 おかずに関係なく飲みます。
第3のビールです。 更には、焼酎のオンザロックでした。
緑茶を飲みました。 お茶が好きなので、いつも茶葉から入れています。
マッコリを飲みました。 最近気に入っていて、毎日飲んでいます。
冷蔵庫で冷やした緑茶です。 いつもはカップに入れてチンするのですが、昨日はそのままでした。 昨日は汁物を作りませんでした。
緑茶を飲みました。いつもお茶は熱いのを飲んでいます。
緑茶と野菜ジュースを飲みました。
発泡酒500ml2本、日本酒200mlです。
緑茶を飲みました。夕食の時は、熱い緑茶が飲みたくなります。
麦茶を飲みました。 我が家では冬でも麦茶です^^
麦茶です。季節問わずいつも麦茶です。
麦茶です。 麦茶大好きです。冬でも麦茶です。 食事の時には欠かせません。
ビールを飲みましたー^^
水とお茶を飲みました。
ジャスミンティを飲みました。
夕食の時玄米茶を飲みました。熱いのを淹れて氷を3個ほど入れて冷まして飲みました。
食事中はいつも飲みません。食後に水と、ブレンドティーをコップに一杯づつ飲みました。
今日は、暑かったので冷たい麦茶です。
麦茶です。 氷入りです。
緑茶です。 まだ、暖かいお茶を飲んでます。
むぎちゃです、、、、、
ほうじ茶です。 毎日これです。
緑茶です。 今日は緑茶が飲みたくなって飲みました。
ポカリスエットにレモンを入れたものを飲みました。 あとは、麦茶がわりに冷やした紅茶も飲みました。
スーパードライと日本酒を飲みました。
水です。食事の時にはいつも飲んでいます。 他のものだと味を邪魔する感じするので。
麦茶です。 今晩は温かい麦茶を飲みました。
ローズヒップティーです。 いつもお茶代わりに飲んでいるので^^
毎晩 牛乳飲んでいます。
焼酎の「湯割り」ですレモン絞って入れました
冷たい緑茶です。 だいたいいつも同じです。
温かい紅茶に砂糖とシナモンパウダーを入れて飲みました。
牛乳とお水を飲みました。
お水でございます。。。。
何も飲んでません。 食事中は味噌汁かスープで、食後に落ち着いてからお茶を入れます。
あったかいお茶を飲みました。
暑くなったので麦茶を飲みました。
キリン 氷結のウメです。 缶チューハイを飲みました。
三ツ矢サイダーを飲みました。スッキリします。
緑茶です。 大抵、夕食は日本茶です。
スパークリングワイン。560円でした。デフレと円高のおかげです。
冷たい「お茶」です。 暑くなると良いですよ。
暖かいウーロン茶です。さっぱりして良いですよ~
最近、野菜不足なので、野菜+果汁のミックスジュースを飲みました。
ハト麦茶 でございます。
杜仲茶を飲みました。
日本茶です。 静岡県人ですから(笑)。
烏龍茶です。 たいてい毎食飲んでます。
日本茶です。 アルコール禁止になっているので。
第3のビール(缶ビール)を2本飲みました。 晩酌しました。 美味しかったです。
「麦茶」です。 暑くなると毎日4L作ります
缶ビール(モルツ)です。350ml1本だけ。
赤ワイン そのあと、ウイスキーを、飲んでいます。
アイスコーヒーです。
焼酎のお茶割りです。 最近気に入ってて。
ワインを飲みました。 ご飯もワインも美味しかったです!
豆乳です。豆乳好きなのもあっていつも夕食の時に飲んでいます。
夕食の時に、ロゼワインを飲みました。 ちょっと甘口のワインでした。 白菜の浅漬けと明太子がおかずを兼ねたおつまみでした。
紅茶です 平日は晩酌を止めています。 メタボ予備軍なので(汗)。
ミネラルウォーターだけです。
毎日麦茶ですねっ(-ω☆)♪
食事中は、何も飲みませんでした。 食後にコーヒーを飲みました。
ミネラルウォーターでした
夕食の時には、ほうじ茶を飲みました。 月曜日なので晩酌のビールは控えました。
ブラックコーヒーを飲みました。
アルコールは飲まないので、緑茶を飲みました。 いつも緑茶ばかりです。
焼酎です水割りでコップにして二杯です。量でいえば、400ccですね。
お茶(ばん茶)です。毎日飲んでいます。
第三のビール、今は新ジャンルと言うそうですね。 350の缶を3本。 終わりに麦茶の冷たいのをコップに2杯。
アサヒスーパードライ! 欠かしません。(^^)v
熱い緑茶を飲みました。 いつも熱いお茶です。
麦茶です。 いつも飲んでます
お水だけを飲みました。
ほうじ茶です。いつも食後にはあったかいお茶を飲みます。
ほうじ茶を飲みました^^ 今日は晩酌は控えました。
サントリーのウーロン茶です。(2Lペットボトル)
いつも水をいっぱい飲んでます健康のため一日2リットル目標ですなのでご飯中は水
缶チューハイです。 レモン味です。
CCレモン。 メニューはカレートマト風味。
今日は麦茶を飲みました。 いつもはビールも飲むんですが、今日は飲まなかったので・・・
緑茶を飲みましたよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る