2007年以降にパソコンを購入した方に質問です。 (デスクトップ) どこのメーカーですか? 満足してますか? 不満はありますか?
並び替え:
DELLです。満足してます。不満はないです。
ソニ-です 商品は満足 ただ、何かあった時のお問い合わせにお金がかかるのがイヤ
自作です。マザーボードや電源、ケースにこだわったので満足です。
富士通です まあまあです、
富士通WEBマートでカスタム制作で買いました満足しています不満は年賀状ソフトが珍しくはいっていませんでした^^;
DELを使っています。 壊れましたが、3年保証中で無料でなおしてもらいました。
NECです。 まあ満足してます。
NECです まあ満足しています。 不満はないです
NECです。 満足しています。 不満はありません。
ソニーのバイオ、ボード型を購入しました。 それまで使っていたパソコンは12.1インチの小さい画面だったので 19ワイドの大きな画面になりとても快適です。 スペックも最高の物を選んだのでサクサク動いてくれて 特別不満はありません。
NEC パソコンを使いながらテレビも見えるので満足しています。今のところありません。
ソニーです。とても満足しています。大画面で観難いと思いましたがすぐに慣れました。 前のパソコン(ソニー)は7年使っていたので軽くなり満足です。
デルのノートハソコンです。 買って1年半位ですが、微妙な不具合を 感じます。 ソフト関係のアフターサービスも有料で 不満です。
DELLのパソコンを買いました。 とくに不満もなく満足しております。
メーカーは富士通です。 満足してますよ。 不満はないです。
富士通のFMV 満足
富士通です。 満足です。 ありません。
eMachinesのパソコンを買いました。 半年使ってますが何も不満はありません。 余計なソフトが入ってないので動作が軽いです。
富士通を買いました。 特に不満はないです。
Macのデスクトップを買いました。PCはとても満足しています。が、マウスがすぐに動かなくなるので自分で分解して掃除をしています。
NECです。 特に不満も満足もありませんね。 こんなもんかなって思ってます。
富士通のFMVを2008年に購入しました。 以前のシルバーからホワイトカラーにしました。 明るい雰囲気ですし、不具合もなく、満足しています。
ソニーです。 シンプルなデザインで使いやすく満足はしています。 気に入ってかったので不満はないです。
富士通のFMVを昨年購入しました。 以前のは10年以上使用しましたので、液晶になって小型化されて画面もきれいで大満足です。 17インチですがもっと大きいのでも良いかと思っています。
Dell と HP。2台買いました。自分でカスタマイズ(?)したので、不要だと思っているものは付けていないしそれなりに安いし満足しています。Windows7もくっついて来たし。
富士通を買いました。 ほぼ満足しています。 しいて言えば、キーボードがおもちゃっぽいです。
富士通のFMVを購入しました。 買ったのは2008年です。 見た目もキレイだし、何の不具合もなく使えています。 大満足です。
2008年にACERのPCを買いました。 特に不満はないです。 普通です。
富士通のFMVを買いました。 不具合も発生せず満足しています。
2007年に買いました。 メーカーはEVEREX(東芝)です。 満足しています。 不満といえば、本体部分が非常に大きくて重いのが不満です。
先月買いました。メーカーはHPです。今の所は満足ですが、OSがWin7なのでまだ使いこなせてません。XPからの移行で慣れるまでが大変そうなので、不満はそれくらいです。今まで重かったサイトや動画もサクサク動いてくれてるので、全体的には満足してます。
SONY です。 今年の2月に買いました。 デスクトップだけどすっきりしてて場所をあまりとらないので気に入ってます。 特に不具合もありませんので満足してます。
メーカーはFRONTIERです。安い価格でハイスペックなので満足しています。
2007年にEPSONを買いました。不具合も無く満足です。
2008年にNECのデスクトップを買いました。 それまでは東芝のノートを使ってたのですが、 初デスクトップは使いやすくて、不具合もないですし 満足しています。 不満はありません。
2007年にデルを買いました。あちこちに微妙な不具合が生じて不満です。次は必ず日本製にします。
3月にgateway sxシリ-ズを購入しました。 Widows7 osでスペックも快適で、安くて満足しています。 不満は今のところないです。
2008年にエプソンのデスクトップを購入しました。大変満足しています。毎日3時間以上使用していますが、今の所不具合も無いしファンも静かなので不満はありません。http://shop.epson.jp/desktop/http://shop.epson.jp/mind/
GATEWAYです。 満足してます。 価格の割に高性能なので。 不満といえばちょっと排熱効率が悪い事くらいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る