すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » 技術・プログラミング

質問

終了

ノートパソコン 富士通 FMV-BIBLO NX70K/Tです

今日からHPの文字が大きく見えるんです・・・
どのページをみても。

インターネットエクスプローラの「編集」→「文字の大きさ」をしてみても直っていません

方法はありますでしょうか?

エクスプローラをクリックするとヤフーを設定していますが文字の大きさを調整する「大・中・小」がなくなっています

よろしくお願いします

• 質問者:papa15
  • 質問日時:2010-05-19 18:17:39
  • 0

インターネッの画面を開いて、「表示」→「文字のサイズ」で、最大から最小まで5段階の中から選べるようになっているはずです。あるいは、「表示」→「拡大」を選んで400%~50%の間で7つのサイズを選べる構成になっているはずです。もし異なった表示しか出ないのであれば、あなたのパソコンに何らかの問題が発生している可能性があります。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

文字は大丈夫でした、拡大のところが125%になっていました、これが原因だったんですね。

おかげさまでなおりました。ありがとうございます。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る