酒井法子は今どうしているのでしょうか???全くニュースなどには出てこなくなりましたよね。。。
並び替え:
介護をやっているんじゃなかったでしたっけ
本当ですね。 勉強して、 介護の道へ。。。
地味に大学へいっているんじゃないですか。
介護の勉強をなさってるそうですよ
今はおとなしく大学に通ってますよ。
介護の勉強しています。
築35年の安いアパートへ息子さんと引っ越しました。(セキュリティなし) 前の家の家賃が払えなくなったのでしょう。
専門学校に行っているようです。
介護の勉強をしてるって、TVでは言ってましたよね。 お年寄りに与える薬を間違えなければいいですが・・・w
小規模のマンションに引っ越したと週刊誌で見ました。
静かに自宅で勉強していると良いですね。
もうほっときましょう。 学校行ってるらしいですが。
週刊誌の記事では、事件の時の社長さんの家に同居しているようですが・・・。 社会復帰に向けて、更生の努力していると思いたいですね。
あの弟と父の.やOざ関係から紹介された学校にいってますね。 あこも一家はまともじゃないですから。 まだ表向き亀田一家の方がマシなんですよ
どうしてるか? まじめに勉強している(んだと思いたい) マスコミはもうほっといてあげたらいいと思います。 犯罪者なんだしね。
他所様の私生活気にしているヒマあったらテメェの私生活の改善方法考えてろ。
もう視聴率が取れなくなったのでマスコミは取材しないのと 彼女自身も自分の生活を立て直すのに一生懸命なのでは
でてこないほうがいいと思います。 今は真面目に更正にむけて頑張ってると思いますよ。
夫の家から遠い、安いアパートに引っ越したみたいです。 安い古いアパートに越してでも夫と離れたかったようです。 ふっくらして健康そうですので薬はやっていないようです。 よく息子と一緒に食事したり買い物しているようです。
大学の勉強を、してるではないでしょうか。 自宅で。
事件の時にかくまった社長さんの家に同居しているようです。 離婚しなければ更生できないように思いますけど....
出てきませんねもう需要がないのかもしれません実際あの過熱報道は必要ないと思っていましたので・・・。
ニュースにならないようなので、薬はやっていないようですね。 薬中から立ち直れると良いですね。
いくら破廉恥なマスコミも世間の目が厳しいので ”金”になるタイミングを待ってるのですが…… ニュースに出てこないほうが平和なのです。
どうやって芸能界に復帰しようか模索中なのだと思います。
以前住んでいたところから引っ越しをされたみたいです。 友達のママさんと一緒にお喋りをしたり交流をして元気にしているって 記事に載っていました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る