今朝ポイントサイトにログインして何気にポイントを見てビックリ!!「66666P」でした。 こんなにキレイに6がならんでいるなんて~ って小さな感動を味わいながらしばらく画面を眺めていました。 そこで質問です。 みなさんは最近どんなことで小さな感動を味わいましたか?
うちの孫が、はいはいから立ったのです。
並び替え:
梅ノ木に実がなっているのを見つけて。 数えてみたら、150個以上ありました。 これまで、こんなにたくさん実がついたことがなかったので、おぉぉぉっ!と感動しましたよ~♪ ところが、実が大きくなる前に、もう80個も実が落ちてしまいました・・泣。
今朝マイページを見たら、ベストが200回になっていたことです。 199回から、なかなか200回になることができなかったので、ちょっとイライラしていました^^ 「これベストまちがいなし!」と思っていたら放置されたり・・・ でもやっと念願が叶いました。 昨夜~早朝にかけてベストをつけてくださった方、「ありがとう!!!」です。 ちょっと「ウルウル」してしまいました。 次は300回・・・・・・・いつになるかなぁ~
アクエリアスのシールを登録して景品をあてるキャンペーンがあったのですが 末等のタオルが当たったとメールがきました。 欲しかったスニーカーじゃなくて残念でしたがチョッピリ嬉しかったです。
近所のスーパーに、巣を作っていたつばめのひなが、 巣から出て、飛ぶ練習をしている姿に、ちょっと感動しました★ 「頑張れー!」と応援しながら、見ています。 巣から出て、親鳥を待つ子供たち(3羽)の姿も可愛いです^^
冬の事ですが 庭にある石が邪魔で手で退けたら カエルが冬眠していました! 生まれて初めて目にして 感動しました。 そっと元に戻しましたが 石が空気穴を塞がなかったか 未だに心配?です。 ツバメが今年も帰ってきてくれた事に 感動しています。
家庭菜園を今年から初めました。 月曜日に里芋の芽がやっと出ました。 小さな感動を味わいました。 ジャガイモは20センチ以上に育っています。
私も昨日、愛車のフィットを運転していたらふとメーターを見ると33333KMを迎えました。数字が綺麗に並ぶと不思議と感動しますね。
カラオケ屋さんでクジを久々にしていたので2枚引きました。 すっごい数だったのでダメだと思っていたら銀賞で5000円金券でした 凄く嬉しかったです
すずめが朝から鳴いてたことに気付いたことです。
4月にカンボジアへ行った時、アンコール・トムやアンコル。ワットを案内してくれた現地ガイドが日本語が流ちょうで、日本の事を良く勉強しているのに感動しました。 日本に来たこともないのに。そのガイドは英語も流暢でしたね。
ライフマイルのルーレットで久々に当たりが出ました。 20Pですが、このところ当たりがなかったので、花が咲いた画面を しばらく見つめていました。 嬉しかったです。
小さな感動・・・ 昨日占いをしてもらって 自分の子供は将来一人でもきちんと生きていけるから 心配いらない、と言われたこと。 気にかけてるので。 (離婚して離れて暮らしてるから)
京都を観光して市内バスに乗車しましたが、お年寄りが来たので席を譲りました。 すごく感謝されて恐縮しました。
ゾロ目は見ていて気持ち良いですよね。しかも5つですもん〜スゴイ気持ち良さそうです。私の小さな感動は、先週ドル箱の双六ゲームで100位以内に入れた事です。始まって以来ゴールした事さえ1回しかなかったので、嬉しいびっくりでした。うほほ~い♪さんと同様に、しばらく画面を眺めちゃいました。
初めて買った洗顔の使い心地が良かったことです。良い商品に巡り合えました。
私の小さな感動は、枯れたと思ってた木から芽が出てきたことです。 プランターで枯れて2年くらい経ってましたが、この春に小さな葉っぱが出て 感動しました。 からっからに枯れても根っこは生きてるんだと感じました。
ポイントサイトのくじで1000P当たったことですね。 1年くらいやってますが初でしたので感動でした。
後ろ足を怪我してきちんと歩けなくなってしまったせいで 元気がなく、1日中寝てることが多くなってしまった愛犬が 少しの距離ですが片足でけんけんをするように歩くようになったことです。 自分の足で歩いて庭でおしっこしたり、うんちをしたり出来るようになりました。 今までは普通にできたことですが凄く嬉しいです。 もう完璧には治らないそうですが頑張って歩いてる姿を見ると元気になれます。
あるポイントサイトで1000円分のポイントが先週当たりました。当たるとは全く思ってなかったので感動しました。
100円ショップの「ざるそば」が以外に美味しかった事です。
それは感動しますね。 私は先週ライフマイルのポイントが増えているのに気付き 通帳で確認したら 人生劇場で長者番付ピタリ賞を貰っていました。 ゴールしてもポイントが小さいので ほとんど記憶にもなかったのに 1000P付いていて、ほんの少し感動しました。
ポイントサイトのスクラッチであたったことです
ポイントサイトのすごろくで上位でゴール出来たことですね。 普段はゴールまでもたどりつけないのにまさか上位でゴールなんて!
週に1度しか車に乗らないのに(普段は主人が通勤に使用してます)たまたま乗ったら走行距離が「12345キロ」でした!! 思わず写メ撮りましたw
ぞろ目って不思議と感動しますよね。^^ 私は家で飼っているメダカがお腹に卵を抱えているのを見て感動しました。 もうそういう季節なんだな~としみじみしつつ、親に食べられないよう 卵をそっと別の場所へ移しておきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る