ハイハイそーですか、そりゃあアタイはオバサンよねとTV画面に向かって突っ込みを入れています。
私もそう思うよぉ~と言ってみたりね、年をとると独り言が多くなる・・・ような気がします。
気のせいなのか、現実なんかよくわからなくなっていますが、ボケたフリをしたり、わざと死んだふりをしてもショーがないよね、オバちゃんはすぐボケたフリをしたり、死んだふりをするんだからぁと息子と同じような年頃の営業マンに嫌味を言われています。
まあ嫌味を言われても、へっ何か言った!!と言い返しております。
営業のお兄ちゃん達、課長達ももうオバちゃんだからショーがないよねとあきらめてくれています。
勿論、伝票の訂正もまだやっていなくても今やってま~す!!と言ってたり、よっこらしょ、こんなに入力せにゃあいけんのかい!?と呟きながらやっています。
息子のような営業マンにからかわれつつ、自分と同世代の課長に余り間違えてばかりあっても困るんですけどぉ~と嫌味を言われながら毎日戦争の日々です。
ちょっと勘違い回答でしたかね、スイマセン。
- 回答者:パートのおばさん (質問から43分後)
-
0