今の人は、靴底自体が全部底上げされてソールが全部高いサンダル(いわゆるぽっくり)を履きますか。
履きません。以前友人が持っているのを1日だけ履かせて貰いましたが、歩きにくいし、絶対に走れません〜。履き慣れていないからでしょうが、階段を降りる時落ちそうで怖かったです。
===補足=== ベストありがとうございます。一時的な流行りだったのか、最近はあまり見なくなりましたね。ペッタンコサンダルが1番履き心地良いです。
並び替え:
履かないです。 歩きにくいと思います。
私は履きません。 歩きにくそうですし、普段車を運転する事が多いので アクセルワークがしずらそうです。
そういう靴は履かないです
いいえ、履きません。 「サボ」なら履きます。
毎日雨の日も履いています。
いいえ、履かないです。 ミュールを履きます。
履かないですね。 最近は見ないです。
はきませんね。 歩きにくそうです。
履きませんね。最近は全く見掛けなくなりました。
履きませんね。最近は履いているヒトを見た事もありませんね。
履きません。 大阪ではこっぽりっていってたけど、 ぽっくりとも言うみたいですね。
今ははきませんね。 ・
履きません。 流行っていた時も履いていませんでした。 歩きにくく転けやすいような気がして・・
履きません。以前はやっていた時期に履いていましたが危険なので止めました。
いつもは、ビジネスシューズなので吐きませんよ。
私は履かないです。 昔は持ってましたが 今は無いです
履きません。 普通の底が低目のサンダルを履いています。 ぽっくりは転びそうで恐いです。
履かないですね。 楽なのでスニーカーばかりです。
昔流行りましたね。昔も今もはいたことないです。
はきません 疲れるし 足が痛くなります ベタ靴がいいです
私は履いていません。 ミュールが多いです。
私はスニーカー一筋です。 一応ぽっくり下駄は持っていますが履いて歩いたことはありません。 あれを履いて歩くのはかなりバランス感覚と緊張感が必要ですね。 一見しなやかそうな舞妓さんの足って、実は筋肉質なんだろうな。。。と思っております。
履かないですね。コロンで痛い目見るのは嫌です。
履く人はかなり少なくなっているようですね。
履かないです。 普通のサンダルを履きます。
私はソールが全部高いサンダル(ポックリ)は履きませんし 今まで履いたことがありません。 転んだり足首をひねったりと、危険だと聞きました。
それは履きません、普通のサンダルですよ。
履かないと思います。 走れないし、捻挫しそうです。
私は、履きません。好きではないので。
いまは履かないです。 私はあれを初めて履いたとき、三回転びました。
わたしはポックリは履きません。
いいえ、履きません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る