今日のばんごはん何を食べましたか? 食わず嫌いな食べ物何かありますか? 今日の一言あれば 早め終了
===補足=== 食わず嫌い 食べてみて嫌いではないのですが・・・
今日はサバの干物と 焼きビーフンと 切干大根の煮物と ご飯でした。 食わず嫌いな食べ物は刺身です。 この気持ちの高ぶりを抑えられません!
===補足=== ベストありがとうございました。 今年の梅雨はやってくるのでしょうか。 何だか一気に夏模様です。
並び替え:
手羽先の煮物、焼きなす、納豆 蜂の子。ビジュアルだけでもう…。 今日の夕飯思い出すだけでもいっぱいいっぱい…やばし。
今日のばんごはんはオムライスでした。 食わず嫌いなのはシシャモです。 あの姿を見て食べられません。 今日は爽やかな気候でした。 もうしばらく梅雨入りしないで欲しいです。
ビーフシチューを食べました^^ 食わず嫌いは無いです。 今日は過ごしやすい気候でした!!
今日は焼き鳥でした。 食わず嫌いなものはナスです。 今日は忙しかったです。
野菜の天ぷらを食べました。 食わず嫌いは数の子です。 見た目で食べたくないです。 今日は、リフォーム業者に日にちを変更されて憂鬱な一日でした。
肉うどん、金平ごぼう、かき揚げです。 食わず嫌いなものは、ピータンですね。 食べた事ないし、食べようと思わないです、見た目から味を想像してますが… 何か美味しそうに食べてる人も見たことないです。 今日は仕事がヒマでした。 それなのに、明日も出勤です。 明日も、何か仕事を作ってやり過ごそうと思います。
今日は季節外れのおでんでした まぁまぁおいしかったです 食わず嫌いはきゅうり なんとなくあの食べたときの音が嫌いです
今日はステーキを食べました。食わず嫌いなものはクリームコロッケです。恐らく食べれば食べれると思うのですが、食べる気がしません。明日はゆっくり休みたいです。
豚キムチにしました。 食わず嫌いはないです。 今日も疲れました。
カレイの煮つけ、きんぴらごぼう、味付け海苔 ラッキョウ、チーズ、 先日焼き肉を食べに行きましたが、たれがあまりうまくなかった。 肉が悪いのか、たれが悪いのか、別な店に日曜日行ってみます。
カレーを食べました。 食わず嫌いはたくさんあります。 うに・蟹のみそ・しゃこ・・・・など、 見た目で食べようという気持ちにどうしてもなれません。 足が痛くて、一日家にいました。 天気がよかったのに、出かけられなくて残念でした。
今日の晩御飯は三色丼を食べました。 食わず嫌いな食べ物はなまこです。 見た目が気持ち悪くて食べれません。 今日も寒くてストーブつけてます。 もう灯油がないよ~
焼き魚とポテトサラダと、煮豆と御味噌汁でした。 ナマコは食べたことが無いですが、食わず嫌いかもしれません。 今日は眠たい一日でした。
佐世保バーガーとさばの柿の葉寿司を食べました。 嫌いなものないです。 歩き回って疲れました。早く寝ます。
今日は八宝菜でした。 サザエがだめです。 今日はよい天気でしたが、寒かったです。
マーボー春雨です。 セロリがダメですね。
カレーライスを食べました。 ラッキョウがだめです。あの匂いで口に運ぶことすら できません。 寝不足でしんどかった・・・
うな丼を食べました。 納豆がだめです。 風邪で体がだるいです。
天ぷらうどん、肉野菜炒め、イカ焼き、野菜サラダ。 牡蠣です。 生きてるのも辛い。
ハンバーグ嫌いなものないです何でも食べます今日は子供の学校で面談がありました疲れました
カレー食べました! 嫌いなものないです
チャーハン、大根の浅漬け。 納豆 今日は子どもが遠足だったので いつもよりも早起きして弁当作ったので 眠いです。 もう寝ます。おやすみなさい・・・
白身魚のムニエル・きんぴらごぼう・おくらの和え物・りんご・ゼリーです。 食わず嫌いな食べ物はトマトです。 今日は特に何も無い平和な一日でした。
カレーライスを食べました。 梅干しが食わず嫌いです。 体がだるい一日でした。
サーモンのムニエル、野菜の揚げ浸し、豆腐、おひたしです。 何でもチャレンジ!なので食わず嫌いはないです。 今日はここでいっぱい踏んだかもしれません。 な~にも考えずひたすら回答していたので・・・。 どんな評価だろうともう勢いで回答しまくるぞっ。
これから食べますが、今日は豚肉の生姜焼きです。 ゲテモノを除けばたぶん好き嫌いはないと思います。 安定しない気温に気分も不安定。
きのこパスタを食べました。 特にありません。
カレーライスを作って食べました。 トマトです。 あの独特の酸味が苦手です。 今日も仕事で疲れました。
今日は外食でえびめしとコールスローサラダを食べました。 沢山あります。 パクチーは食わず嫌いです。 今日は、ムスカリの種を植えました。 来年が楽しみです。
天ぷらの盛り合わせでした。 食わず嫌いはないです。 今週もお疲れさまでした。
ミートソースパスタを食べました。 蟹と海老です。無理です><。 今日は、探していたCDが、BOOK OFFで見つからなくて残念でした。
今日はマーボー春雨と餃子を食べました。 マグロ、特にトロが嫌いです。
今日はチキン南蛮と冷ややっこ、卵サラダ、みそ汁、ご飯でした。 食わず嫌いの食べ物はセロリです。 今日は会社に行きたくないなかったから、ずる休みをしました。 同僚の皆さんゴメンナサイ<m(__)m>
ご飯、鳥の空揚げ、野菜の煮物、冷奴、ひじき、を食べました。 食わず嫌いな食べ物は、ありません。 今日は良い天気で、良かったですね。
今日は焼肉を食べました。 納豆が食わず嫌いです。 今日も寒い一日でした・・・
揚げ餃子でした シジミ、アサリ、ホタテ以外の貝は全部。 淋しい1日
===補足=== kiyori ruーra muiteru もう少しマイナーでいきます^^ 見つかり過ぎ・・・
atetaire-sunohitotudesune jikukatasi ru-ranikattehosii
パスタを食べました納豆は食べず嫌いですね^^今日は眠かった~
今日はサバみりんでした。 かき揚げも作りました 食わず嫌いは無いです 何でも食べれます 子供と喧嘩していたので 10日ぶりに仲直りしました。
今夜は、焼き豚でした。食わず嫌いな食べ物は、塩辛です。今日は、いろいろと大変な事が多かった1日でした。
煮物を食べました。 食わず嫌いはないと思います。 今日は家の中がとても寒いです。
焼きそばとスイカです。 納豆です。 今日は疲れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る