今日のばんごはん何を食べましたか? 春野菜で何が嫌いですか? 食べだしたら止まらなくなる食物は何ですか? 今日の一言あれば 早め終了
今日は ホッケの干物と イカの煮物と もやし炒めと 菜っ葉の焚き物と 鶏ごはんでした。 春野菜で嫌いなものは あまり食べる機会はありませんが 菜の花などのアクの強いものです。 食べ出したら止まらない食べ物は ピーナッツやミックスナッツなどのナッツ系です。 4月病ってあるんでしょうか。 最近、無気力気味です。
===補足=== ベストありがとうございました。 おかげさまで少しやる気が出てきました。 今週も頑張ろう。
4月病は新年度、進級等、新たに始める事等に張り切り過ぎてしまうと言うのがあるようですが 一応4月病と言うのはあるようです
並び替え:
たこ焼きとシーザーサラダ 嫌いな野菜は特に無し 食べだしたら止まらない~はスナック菓子全般 半分だけ残す事が出来ません。完食主義なので^^ 今日は美味しいたこ焼きが食べられて満足です 12個入り700円と微妙な値段設定でしたが 大阪の有名店らしいので買いました。
完食主義ではなく間食主義では (^_^.)
お寿司を買ってきました。 春野菜、芽キャベツが苦手です。 とうもろこしは大好きなので止まらないです。 今日は疲れました。 もう寝ます。おやすみなさい。
寿司です。回転してるやつ。 春野菜は多分すべて好きです。 食べだしたら止まらないのは枝豆です。 明日陶器市に行きたいけど渋滞しそうです。
鍋でした。 とくに嫌いなものはないです。 チョコレートです。 コーヒーの飲みすぎで胃が痛いです。
今夜はしゃぶしゃぶでした。春野菜はフキの苦味が嫌いです。止まらなくなるのは柿の種です。今日は娘の入学式でした。
入学式ですか、おめでとうございます
今夜は「カツオのたたき」でした。 苦手な物は思い浮かびません。 食べだしたら止まらないものはチョコレートです。 子供が夜桜見物に行きました。 会社の歓迎会を兼ねてだそうです。 今、こちらは満開です。
茄子と豚肉の炒め物と辛子菜のお浸し、マカロニサラダで 食べました。 蕗の薹が苦みが強くて苦手です。 ポテトチップです。 食べだしたら、いつの間にか1袋食べきってしまいます。 今日は、曇っていましたが比較的暖かく過ごしやすかったです。 明日から休みなので、頑張って仕事をこなしてきました。 明日の朝は、ゆっくりできるのが楽しみです。
カレーと野菜サラダを食べました。 春野菜は嫌いなものはありません。 かっぱえびせんは食べだしたらとまらなくなります。 今日は小雨で、うっとうしい天気でしたね。
うどんでした 嫌いな春野菜はないです プリングルスです
豆腐ステーキ・もやしナムル・きゅうりとトマトのサラダ・アボカドでした。 春野菜は先日初めて食べた「ふきのとう」がアクが強くて苦手でした。 食べ出したらポテトチップス系スナック菓子は止まりません! そんなこんなでなかなか痩せられない毎日を送っています。 そろそろ真剣にダイエットしたいです!
ダイエットは永遠のテーマですね。 ベタですが顔の前にポテチをぶら下げて走ってみては (^_^.)
今夜はカレーヌードルとコンビニおにぎりでした。春野菜で嫌いなものはないです。食べだしたら止まらないのは、ブルボンのプチシリーズのポテトコンソメ味です。今もビール(今夜は贅沢にプレミアムモルツ)飲みながらつまんでいます。今日も頑張ってクイズ投稿やっていました。キーワードがテレビ、マンガ、ゲームだったので難しかったです。マンガでクイズを考えたら、鉄人28号とかエイトマンとかマグマ大使になってしまいました。年寄りが作ったクイズだとバレバレです(笑)
刺身、肉じゃが、あさりの吸い物、ごはん です。嫌いな春野菜は、フキです。食べだしたら…は、かっぱえびせん。
チンジャオロースを食べました。 フキが嫌いです。 食べたら止まらなくなるのは、ピーナッツです。 今日はいい天気で良い週末でした。
ブリの照り焼きでした。 嫌いなものはないです。 スナック菓子、中でもカラムーチョですね
今日は牛丼を食べました。 春野菜で嫌いなものはありません。 スナック菓子(ポテトチップなど)です。 今日は初めてウォーキングをしてきました。 2.5km歩いてすがすがしかったです。
カレーライスでした。 嫌いなのはないです。 えびせん、柿ピーは止まらなくなりますね。 雑草が伸び放題、むしりなくては。
鳥、海老、たらの芽、ピーマン、玉葱、ジャガイモの天ぷらとアジのお刺身を食べました。春野菜で嫌いな物はありません。全部好きです。ポテトチップスとカラムーチョです。昨日までずっと夜勤が続いてました。今日から昼型生活なので嬉しいです。やはり夜は仕事するより呑みたいですね (笑)
===補足=== 夜勤の日は昼間家でゴロゴロしてるのに呑めない・・・という状況がキツイです。休みの日は勿論真っ昼間から呑みます (笑)一応、休肝日は週2回あるんですよ。2年前に入院して以来作りました (笑)
夜だけですか (笑) 昼間は昼間で呑むのでしょうか (笑) 休肝日はあるのでしょうか、程々に
肉炒めを食べました。 嫌いな春野菜はありません。 止まらなくなるのは「ジャガビー」です。
タケノコの煮物と、卵焼きと、野菜炒めでした。 嫌いな野菜は、やっぱりフキですね。 食べだしたら止まらないのは、チョコレートです。 今日は何だか一日中気分がすっきりしませんでした。
鳥そぼろご飯 でした。 ナスが嫌いです。 かっぱえびせん です。 いい天気でした。
かつおのたたきとまぐろの刺身でした。 春野菜で嫌いなものはありません。 食べだしたら止まらないのは麦チョコ、ポップコーンです。 引き際が分からないのでついつい一袋…となります。 駅前の桜とチューリップが満開で綺麗でした^^
やきそば ヤキメシ でした なのはな ナッツ系 ですね。。 ばんごはん さんは、「ソーラー・インパルス」・・はご存知ですか?? まっさn
===補足=== お~っと、さすがは 物知り! http://sooda.jp/qa/268374・・・これには参加していただけましたか??
ソーラー・インパルスですか 以前新聞と雑誌で見たことがあります 大型のグライダーに太陽パネルをつけた飛行機ですね
今日はかまぼこ丼でした。 かまぼこを卵丼の要領で作ったものです。 春野菜で嫌いなモノはありません。 食べだしたら止まらなくなるのはかっぱえびせんです。 今日も怒られた・・・(><)
麻婆豆腐+ご飯を食べました。嫌いなのはありません。ポテトチップスなどのスナック菓子。2袋続けて食べたこともある。最高3袋。
①今日はかじき鮪のしょうが焼き・キャベツの千切り・味噌汁・ご飯でした。 ②ふきは苦手です。 ③スナック菓子です。 ④明日も暖かくな~れ!
今夜はカルボナーラを食べました。 嫌いな春野菜はありません。 食べ出したら止まらないのはチップスターとチョコレート。交互に延々と食べてしまいます。
レンコンのハンバーグとツナサラダを食べました。 春野菜で苦手なのは「フキ」。 食べだしたら止まらないのはチョコフレークです。 今日は雨も降り寒かったです。 桜も随分散ってしまったようです。
ラーメンでした 嫌いなのはないですね そのいいまわしだとかっぱえびせん? 今日は掃除しました
今夜は「具だくさんの粕汁」でした。 春野菜はみんな好きです。 止まらなくなるのはピーナツなどのナッツ系です。 今日の一言・・・・・ちゃんと歯磨きしますから 二年ほど通っている歯医者さんと早く縁がきれますように。
2年も通っているとはあと何年のお付き合いになるのでしょうね
今日のご飯は、さつみもの天ぷらとゴボウの天ぷら。 アボカドサラダと秋刀魚を焼いたのでした。 春野菜で嫌いなのは特になし カルシウム用のスナック風小魚です。 今日は、携帯使い過ぎて超過が激しいことに気が付き落ち込んでます。
お寿司を食べました。 春野菜できらいなものはないです。 止まらないのはポテチです。
カレーライスを食べました。 セロリが嫌いです。 マスヤ「おにぎりせんべい」です。 今日も仕事で疲れました。
ラーメン、鯖の煮付け、お好み焼き。 嫌いなものはありません。 ピーナッツ。 gooメール、とことん使いにくい。
gooメール 重すぎ、使いにくい仕様になりましたね。
今夜は、カツカレーでした。春野菜で嫌いなものはないです。食べだしたらともらない食物は、ジャガイモです。今日は、寒かったです。
今晩のおかずは、サバの味噌漬けと焼きしゅうまい、目玉焼きでした。 酒の肴はロースト鴨でした。
===補足=== 春野菜は好きです 嫌いなものがないです。 食べだしたらやめられないものは、チーズフォンテです。
事情がありマクドにしました 春野菜で菜の花が食べられないです 食べ出したら止まらないのは.マクドのポテトです
肉ジャガ、味噌汁、ピラフ ゼンマイ カレーせん 今日はこれから馬の勉強
今日のばんごはんは、赤飯・鯛の塩焼き・サラダ・お吸い物を食べました。 春野菜で嫌いな物はありません。 食べだしたら止められないのは、ポテコです。 今日は疲れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る