今の人は、ここのところの為替の超ボラティラティの大きな揺り戻しが連続した時期、FXでしこたま利益を出しましたか。
並び替え:
株しかしてないんどえFXでは利益はありません。
いいえ、利益はないです。 景気が悪くて、 FXもしていません。
1ヶ月で サラリーマンの月給以上は利益確定をしました。 そして、利益は出金して株を購入しました。 スワップや一部利益&含み益は残して 株の動きは軟調で、配当利回りがいい割安の大手企業がごろごろしているので FX利食い→株買いを繰り返しています。 豪ドル・南アランドは 買い 米ドルは売買両方 利上げが見えてきたら売りはやめようとおもっています。
しこたまじゃないですけど、一時いい利益が出ましたよ。 その後やられて、5月はお小遣い程度の利益にとどまりました。
いいえ、FXはしたことがありません。
素人がFXに手を出すなんて、日本ダービーにろばが出るようなものだと思います。絶対に何があってもFXなんかやりません。
FXはしたいですがリスクが高くて怖くてできません。利益が出たなんて話は身近では聞いたことがありませんね。
しこたま利益は出していません。
はい 出ません
この揺り戻しの中、利益を出したのはごく一部売り逃げした人だけでしょう。 そんな人いるんだろうか・・・・・。 まだ塩漬けにしている株を沢山持っている人の方が多いかもしれませんね。
しこたま損出しました。お陰で年初からの利益のほとんどが消えちまいましたよ。こつこつドッカーンってやつですかww年10~20%の利回りが出せれば良いと思ってるので、来月から仕切り直しです。
利益は出さないと思います。 夢のような話ですね。うらやましい人です。
長期運用だったので、マイナスです。
FXでしこたま利益を上げております。
FXはしていません。 利益は出ません。
出してないです。 出したいです。
私はやっていませんね。
出してません。。。。。。
FXはまだやっていないです。 勉強中です。
FXはしていないです 結局は損しますね。
FXはしていません。 従って利益は出ません。 株の含み損はしっかり持っていますが・・・。
FXはしていませんので利益はありません。
だしていません 無沙汰です。
FXはしていないので利益は出していません。
よくわかりませんが出しました。
FXはしたことがないので利益も出ません。
ボランティアについてはよくわかりませんね。
FXはしてないです。 本当に儲かるものなのかな。
やってみたいけど・・・・ 軍資金がありません。 FXって、本当にもうかるのかなぁー
FXはやってはいません。
まだFXに手を出していません。 ハイリスク・ハイリターンは私には向いていません。
リスクのある投資はしません。 そんなにお金を増やす必要も無いので・・・。
今の人は、ここのところの為替の超ボラティラティの大きな揺り戻しが連続した時期、FXでしこたま利益を出しました。
興味はあるけど、元手が...始めたいです。
遊び感覚でやったことがあります。一瞬で溶けて退場しました。二度としません。
リスクがありそうなのでやっていません。 利益も出ませんが損をすることもありません。
出していません。逆にボラティリティ大きいので怖くて手を出せません。
そんな才能もないのでFXはしません 投資と株でしこたま損しているのでそういう気も起こりません^^;
利益は出せないです。 かなり厳しい。
利益を出せないですね。
出してません。 FXは怖いです。
超ボラティラティの意味がわからないです。 利益は出してません。
ボラティラティがわからないので、ボランティアをしようと思います。
株、投信、社債、国債、豪ドルは持っていますが、FXに手を出す勇気ありません。振れが大きいです。
FXはしてないので出してません。怖い話をいろいろ聞くので手を出せずにいます。
あまり利益を出せないですね。休止中です。
出してません。 出せたら笑いが止まらないでしょうね。
出していません。 こわいです。
ポイントは儲かってますが、取引自体は損することの方が多いですね。
出してないです。FXは勉強したいなと思ってるんですがいまだに手を出してないです。
出してないです。 無理です。
出してないですね。怖くてできない。
利益は出していません。元手がありません・・・
FXはしていません。 儲かるというよりも、一瞬で消えるという話のほうがよく聞くので 怖くて手を出せません。
全然だめです。 むしろ赤字です。
利益など出ません。 いつも泣いています。
そんなの、ごくごく一部の人だけでしょう。 ほとんどみんな赤字です。
出してません。 FXやってませんので。
赤字だらけですよ。駄目駄目君です。
いいえ、出しておりません。
しこたま利益なんて出せません。 利益を出せる人が羨ましいですね。 小心者の私には無理な話です。
出してません。FXが、もひとつ、よくわからないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る