月曜日の朝になると、土曜日の朝より預金残高が増えています。 あなたの月曜日の預金残高は土曜日の預金残高より沢山増えていますか?少しだけしか増えていませんか? 私は少しだけです。
最近は減っています 冬は結構増えていたんですけどね
並び替え:
おとなしく家でポイントサイトに没頭していれば、微増です。 でもだいたいは当然、減っています。
私は、増えてないです。 ちょっとでもいいので、増えてほしいぐらいです。
増えないです。増えて欲しいです。 逆に減ってるように感じます。
ほんの少しだけ増えています。
増えてませんね~。現状維持です。
はい、少しだけ増えていますよ。 私もです。
全く増えていません。減ってもいません。何も変わらないです。
増えていませんね。 現状維持といった感じです。
サイトでポイント通帳の残高が少しだけ増えていることはありますがそれ以外では増えていないです。残念ながら。増えていたら嬉しいですね。
よく分かりませんが、少しだけ増えてることでしょう。
毎日、残高を見ませんので分かりませんが、 変化があっても極僅かでしょう。
減っています。大体負けてるので。
ほんのごくわずかでしょう。
増えていません。給料日くらいしか増えません。
変わりません。。。。。
少しだけしか増えていません。
今週はちょっと増えました。 ダービーははずしましたが、他でちょっとですが。 いつもは大きく減っていることが多いです。
残念ながら全然増えてません。 月曜日に引き落としがあれば、逆に減ってしまってます。
減る一方です。 増える事はありません。
変わってないです・・・。
銀行残高は口座振替用なので、減る月曜日もあれば変わらない月曜日もあります。給与は殆んどネットバンクに預金しています。
同じ金額のままです。。。 給与の入金でもあったんですか?
変わりなしですね。 そのままです
そこそこ増えてますね。 残高を見るのが楽しいです。
ぜんぜん増えてないです。
少しも増えていないです。
オークションで出品した時のみ、入金があれば、 少し増える時があります。 少しでも増えると嬉しいですね。
少しだけ増えている時と、逆に減っている時が あります。
私は今月は増えました。
全く増えることもないです。ですが減ることもないのでいいかって感じです。
ほんの少しも増えていません。
少しだけでも増えているのが羨ましく思います。 こちらは電話料金の支払いがあったので預金残高は減ってしまいました。
そのまんまでした・・
今日、入金しましたが増えてませんでした・・・・ 増えてるって羨ましいです。 毎週月曜日の朝に増えてるのかな、そうだったらかなり嬉しいですね。
増える事は無いです。 増えるのは、一時、お給料が振り込まれた瞬間だけです。 あとは、減る一方。 月曜になると増えるなんて羨ましい。 1円でもいいから増えて欲しい。
いいえ、増えておりません。 少しでも増えるなんて羨ましいです。
少しだけ増えています。金利低過ぎです。
少しだけしか増えていませんでした。
月曜日の朝になると預金残高が増えるなどという経験はありません。 週末明けに口座引き落としになることが多いので、減ることがほとんどです。 残高が増えるなんて・・・羨ましい現象ですね。
いっぱい入っていますので、増えているんでしょう。 石油王みたいなことを言ってみたいです。 確実に減っています。
曜日に関係なく増えています・・・って自分だけでしょうか。
全然増えていません。 今日はお金をおろしたので逆に減りました。
少し増えていました。
わたしの預金残高は増えていませんでした。
わたしは増えていませんでした。 残念・・・。
なぜ増えるのかわかりません。 増えません。
たまーにですが少しだけ増える時があります。 少しでも増えると嬉しい気持ちになりますね。
えぇ!? そんな事はありませんよ! どうして増えたんでしょう? 毎週ですか? 羨ましいですね~
私は増えていません。少しだけでも増えていたらうれしいです。
増えていません。 増えて欲しいのですがなかなか難しいです
増えてはいないです。 増えてほしいです。
今週今日は増えていました。お知らせがあり見ると、アンとケイトから送金がありましたから。随分前に申請していた分ですが…たまたまですね。毎週月曜には増えていません。今週は2000円が増えたので、たくさん増えた部類です。
===補足=== 預金金利分は3月と9月の末日には振り込ませますが…毎週月曜に少しだけでも増えているなんて~良いですね。
増えていません うらやましいです。
私の貯金は減る一方です、増えていいですね!
増えていませんね・・・ 少しでも増えるなんていいですね。
ぜんぜん増えてないです。 逆に減ってる時のほうが多いです。
増えていません。 金利ではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る