今の人は、「*****ブラザーズ」という名のユニットでは、どれが好きですか。 新旧や分野は問いません。 わたしは「マクガイアー・ブラザーズ」です。
それってもしや「マクガイヤ兄弟」ですか?プロレスの? だったらすごい懐かしいです!(私は兄弟のイメージが強いです) 私が好きなのは「ブルース・ブラザーズ」です。一番好きなコメディですね。今思うと立派なミュージカルっていっても良さそうですね。
その兄弟のことですよ
並び替え:
「スーパーマリオブラザーズ」です。
中山秀征のいた「ABブラザーズ」です。
真心ブラザーズです。 1曲、凄く良い歌がありました。
真心ブラザーズです。早稲田にいました。
スーパーマリオブラザーズが大好きでした♪
スーパーマリオブラザーズです DSも好きですがファミコンの時によく遊びました
やっぱり マリオが浮かびました ベタで すみません
大阪人ですので「横山ホットブラザーズ」です。子供のころから大好きです。キャリア50年以上の大ベテランですね。http://www.youtube.com/watch?v=I39iR-E6-OA
===補足=== そうですよ。「お~ま~え~は~あ~ほ~か~」です^^
のこぎりの人達ですよね?
「真心ブラザーズ」が好きです。 夏を感じます。
「LLブラザーズ」ですね^^ ビートたけしの元気がでるテレビをよく見ていたので... 懐かしいですね^^
私はバブルガムブラザーズです。
ブッチャーブラザーズが好きです。
ブルース・ブラザーズですね。 アメリカのコメディ番組「サタデー・ナイト・ライブ」から大ヒットし映画化もされていたダン・エイクロイドとジョン・ベルーシによる音楽チームです。 映画にはジェームズ・ブラウンやレイ・チャールズ、キャブ・キャロウェイなど手帳大物が多数登場していました。 日本ではグッチ裕三がハッチポッチステーションでフルーツ・ブラザーズというパロディを披露していました。
グッチさんが人形と演ったんですね
スーパーマリオブラザーズですね。 ユニットじゃなければ大合唱バンドブラザーズというゲームも好きですが ユニットとなるとやっぱりマリオです。
「スーパーマリオブラザーズ」が好きです。画期的でした。
ブルース・ブラザースですね。
バブルガムブラザーズです。 よく聞きました。。。
スーパーマリオブラザーズですね。子供のころアホほど遊びましたし、今でもWiiで遊んでいます。
真心ブラザースですね!
オズモンド・ブラザーズ 昔、カルピスのCMによく出ていました。
スーパーマリオブラザーズです。 よく遊ばせてもらいました。
「ブルース・ブラザーズ」です。ジョン・ベルーシは亡くなりましたが。
バブルガムブラザーズです。
もんた&ブラザーズ 懐かしいですね。
ユニットじゃなくても許されるなら、 西宮にある「パティスリーブラザーズ」が好きなんですけど・・・。 スイーツ大好きです♪ 私をどん底へ突き落としたリーマン・ブラザーズは大嫌い!
スーパーマリオブラザーズですね~
バブルガム・ブラザーズです。
やはり、スーパーマリオブラザーズ が好きですね。
バブルガムブラザーズです。新しくはありませんが・・・。
バブルガム・ブラザーズです。 昔よく聞いたので
スーパーマリオブラザーズです。最初に嵌ったゲームです。
ゲームの「スーパーマリオブラザーズ」です。
やはり、もんた&ブラザーズでしょうね。
リーマンブラザーズです。あっ、ユニットじゃなかったか。。。。
ブルース・ブラザースです あんな格好してみたい。
スーパーマリオブラザーズが好きです。 すみません。。でも好きなんです。
ブルースブラザーズが好きです。 かっこいいです。 映画も何回も観て、CDも買ってしまいました。 もしかしてユニット。。。。じゃないかな?
LLブラザーズが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る