6月に入りましたが皆さんはもう扇風機を出しましたか?または冷房をかけましたか?東京は涼しいのでまだ出していません。
まだ扇風機もエアコンも使っていません。 九州ですが朝晩は冷えます。 日中外は暑いですが 室内は心地よいです。
並び替え:
扇風機は出していませんが、 冷房は時々付けています。 兵庫県からです。
いえ!流石に、そこまで暑くないので 扇風機も出ていませんし、エアコンもつけていません。 地元は、過ごしやすい良い気候です。
扇風機は使っています。 うどんとか雑炊とか熱い物食べるときは必須です。 冷房はまだです。 6月になってもまだ冷える日もあるので、調整が難しいですね。
神奈川です。 冷房は、まだ使ってません。 扇風機は出してありますが、こちらもほとんど使ってません。 ちなみに、おとといの就寝時は、冬布団と綿毛布でした。
愛媛です。扇風機はいつでも出せますが、まだ使ってません。まだ食後に団扇であおぐくらいで大丈夫です。
今日から扇風機を出しました。私はまだ我慢できそうですが、犬がハァハァいってたので出しました。冷房はもう少し我慢してもらおうと思います。
扇風機は出していないし、冷房も自宅ではかけていません。 もうじっとり暑いけど、今からかけてたら真夏が耐えられません。 でも会社ではガンガンにかけています。(ただし温度制限があってどんなに暑くても、設定温度28℃より下げてはいけないことになってます)
東京ですが、西日のあたる部屋なので、エアコンなしだと熱中症になってしまいます。 だからエアコンを入れました。
自然の風が良く入るのでまだ出してないです。 今日も家の中は快適です。 岡山です。
扇風機は昨日から使っています。 昨日も今日もすごく暑いので・・・ でも冷房はまだですね。
扇風機は出しました。 でもまだ使っていません。今日は少し暑いですが まだ扇風機は要らないぐらいですね。
出しました。 今日は窓を全開にしても暑い陽気なので午前中から使っています。 ですがまだクーラーを使うほどの暑さでもないので、当分は扇風機を使うことになります。
扇風機はもう出しました。 冷房はまだです。 大阪
扇風機は出してありますが、使ってません。 エアコン(冷房)も使ってません。 山の麓なので、幾分涼しいです。
出して、使いましたよ。
扇風機は今日暑かったので出しました。冷房はまだですよ、梅雨が明けてから使うと思います。こちらは奈良県です。
扇風機を出しました(使ってます) 外は涼しいですがアパートの2階なので暑いです・・・ 秋田です。
出しました。 エアコンはかけています。
冷房も扇風機もまだです
扇風機はまだ出していません。 いまだにホットカーペットを電気ナシで敷物として使っているのです^^; でも、そのうちに梅雨に入ったら、 除湿でエアコンかけて洗濯物を乾かすのに扇風機をまわします。
冷房はまだですが、扇風機は出しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る