あした世界が終わるとしたら何をしたいですか?
並び替え:
家族と高級料理店にいって 好きな物をたくさん食べたいです。
私は家族と一緒に、 家にいて、美味しいものを見て、 テレビを見て ゆっくりしたいです。
「うな重」を食べたいです。 1番好きなので。
食べたいものを死ぬほど食べる!!!
ダイエットを気にしないで、好きなものを思い存分食べてみたいです。
障がい者施設に勤めています。いつも通り仕事をしているでしょうね。
ディズニーランド貸し切り 待ち時間なしでアトラクションを乗りまくる。 あと、キャラクター全員に囲まれてお食事!! 世界が終わらなくても やってみたい・・・
高級な肉を食べに行きます。 最後ぐらいいいものを食べたいので。
貯金を使い果たします!!!笑 遊園地とかで遊びまくります! あと、ムカついた上司に、けちょんけちょんに言ってやります!!!!!
ふて寝してるでしょう。。。
ひたすら酒を飲みます。酔っ払ってそのときを迎えます。
家族で一緒に食事して過ごします。
何年も会っていない息子に会いに行きます
DVDで「明日のジョー」の最終回を見ます。 何にも残っちゃぁ、いねぇ・・。
知り合い全員に電話をして声を聞いたら、家族と猫3匹と一緒に家の中で過ごします。
高級店でお寿司食べたいです。
高いお店で美味しいお料理とワインを楽しみたいです。 お店やってるかな?
お金=貯金を全部使い海外に行きます
おいしいもの食べたい! 最近ずーっと1人8,500円の 高級中華バイキングに行きたいと思ってたので たぶんそこ行きます。
実家の家族に会いに行って、みんなでご馳走を食べる。 1日しかないならそのくらいしか出来ないですね。
ご馳走を食べたいです。
地雷を思いっきり踏んでみたいです。 あー!
好きなものを沢山食べて、友達に「今までありがとう」って伝えて、 書きかけの小説のネタバレをしします。
美味しいものを食べて犬と散歩にでかけます。
家族と一緒にいたいと思います。
あしたで終わりだったら、家族と過ごすぐらいしか出来ないですね。 最後の晩餐で思いっきり贅沢をするしかないです。
娘に会いに行きます。(離婚しており相方が引き取りあえない状態)
時間がないので寝て待つことにします。
好きな店にご飯を食べに行きたいです。 後無駄な事でしょうがキレいに体をケアします。
部屋の整理整頓をしたいです。
ひたすら寝たいですね。
特に何もしないで、普段通りの生活をして終えたいと思っています。静かに終わりたいので。
美味しいものを食べまくりたいです。
遠くにいる家族や甥っ子と会って話がしたいです。
家族とお寿司お腹一杯食べたいです
家族と最後の時間を過ごします。
ご馳走を食べに外食します。
好きなテレビドラマを観ます。続きが見たいです。
もし、そうなると・・・ 世界中がパニックになり秩序が無くなると思いますから 家族と共に家の中で、その時を待つと思います。 おそらく、何も出来ないと思います。
家族で美味しい物でも食べに行きます^^
何かをしたいことを考えつつも、特別なことが思い浮かぶことなく、結局ふだんと変わらない生活を送ると思います。でも、そんな日がない方がいいですけどね。
高速道路をGT-Rで走行します。 スーパーカーを運転したい。
ごく普通に過ごします。 今更あせっても・・
家族と食事会をします。 ・
好きな人とずっと一緒にいます。
好きな映画を家で見ます。 のんびり過ごします。
家族揃って普通に過ごしたいです
普通に家族と過ごしますね。あと犬と遊びます。
家族と普通におしゃべりしながら過ごしたいです。花が好きな母に、何か花をプレゼントしたいです。
家族とご飯たべてから彼氏に会いにいきます。
好きなものを食べ、風俗にいくかな?普段控えていることをやりたい。
回転寿司店、焼肉店をハシゴして食べたいだけ食べます。最後にケーキとアイスクリームを食べます。
お寿司を高級寿司屋で食べたいです。 特に、大トロの握りを、心ゆくまで食べたいです。
家族そろって、楽しかった思い出話しをしたいです。 (娘や息子は恋人と居たいと思いますが)
はっきり解ってるのだったら、 好きなものを一杯食べて、 好きな人と残りの時間一杯に過ごします。
特に何もすることがないですねたぶん今のようにインターネットしてると思います
睡眠薬を飲んで、眠りにつきます。 そして、世界の終わりを迎えます。 死ぬときの痛み、苦しみを味わいたくないので。
家族と楽しかった思い出について語り合いたいです。
苦しまずに死ねるように お祈りします。
高級料理というものを食べたいです。
お金を持っていてもしょうがないので、豪遊します
ゆっくりとお酒を飲み続けますね
持っているお金を全て使い切ります。
我慢していたものを食べまくって、お酒を飲んで、グデングデンに酔っぱらってしまいます。 素面では耐えられないかも・・・。
家族やペットとのんびり過ごしたいです。 母親の作ったおにぎりが食べたいな。。。
風呂にキリンビール入れて浴びます。つまみは、アワビ、オコゼ、アラの刺身。です。
お寿司と焼肉を食べます。
お世話になった人に逢いに行きます。感謝の言葉を述べたいと思います。
おいしいものを食べまくります。
あまり時間がないので、おいしいもの食べて、にゃんにゃん。
S○Xをしまくりたいです。
自宅で、美味しい物を飲み食いしながら、アニメDVDを見ています。 明日で終わるのなら、どこに逃げたって無駄なので、自宅の好きなことしながらノンビリ過ごします。
無人島にいって一人寂しく死にたいです 知ってる奴に囲まれてギャーギャー周りで騒がれてると殺したくなるからです 一人なら落ち着いて死ねると思うから・・・
好きなものを食べまくりたいです(笑
好きなものをたらふく食べて、友達にお別れの挨拶をして家族と終わりを待ちます。
お金を使って豪華な高級料理を食べると思います。
世界が終わる瞬間ってどうなるのかじっくり見たいです。 それまで生きたいです。
好きな食べ物を買って食べます。 遠方にいる娘に電話します。
普段と変わらず。 無職の身だから好きなだけ寝て、本読んで酒飲んでするだけです。 一日で出来ることなぞ知れてる。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る