もうすぐ夏ですが今年の夏の予定はありますか?
並び替え:
旅行へ行きたいと思っています。 山口へ。 後は長崎に行く予定です。
まだ、ありません。 お金がないので、家族でどっか日帰り旅行を何度かするつもりです・・・
今年になってから、無駄使いをしないで シコシコと貯蓄に靖を出しています。 . 夏は、ハワイだ!
まだはっきり決まってませんが九州へ行く予定です。砂風呂に入ってゆっくりします。
家族でキャンプに行く予定です^^
家族で小旅行に行きます。 場所はまだ決まってません・・・。
彼とポルトガルに行きます。5泊です。
初夏になりますが今月末に家族で東京ディズニーランドに行きます。 貯金が無くなる
家族で海に行きます。 あとは、ほとんどないと思います 今年は忙しくなりそうなので・・・
7月末に香港に行く予定です。
寂しいことにないんです・・・ どうにかどこかへ友達と行きたいな。
9月にタイへ行きます。 先週も行ってたのですが、また行きます。
祇園祭と,知多半島内海海水浴場に行く予定です.
なにもないです。あ、花火するかも。
夏休みに旅行に行きます 楽しみです^^
海に行きます^^ あとホテルで 一泊します。
何もありません。うつ病がよくなることを望むのみ。
子供の夏休みに合わせて、毎年何処かに行ってます。 っと言うか、行かないとブーイングの嵐なので義務?って感じかも。 で、今年は関西方面へ3泊4日の予定で出かけます。 USJ・キッザニア・大阪城・ヨーデルの森 など 親子が楽しめる場所をチョイスしています。
例年通りお盆休みに旦那の実家へ行きます。 観光地にあるので、ついでに近くで遊んできます。
北海道へ旅行へ行きまーす。 しかも車で… それまでは高速料金上がらなければいいなぁ(笑)
資格取るために資格勉強を頑張ろうと思ってます
家族でキャンプに行く予定です。
まだはっきり決まってませんが、 ライブをいくつか見に行き、結婚式参加、帰省、このぐらいです。 海外は延期しました
はい、あります。2泊3日で山陰へ車で行きます。 出雲大社、皆生温泉、鳥取砂丘、島根半島。 竹内まりやさんが行っている蕎麦屋も行きます。
涼しい高原に行こうと思ってます。 軽井沢に行きます。
予定はありません。 お金がないのと体が調子悪いからです。
まだ、予定はないです。
ハワイに行きたいと思っています。 仕事予定がどうなるかです
今年はアメリカに行く予定です。 そこで今、英会話の特訓中です。
全くありません。 たぶん子供を連れて、日帰りで親に見せに行く程度かなと思っています。
温泉旅行に出かけます。
特にまだありません。
ダイエットでございます。。
大阪か山口、広島に行くと思います
ダイエットです。 -5キロ目指してます。
お客様の機器入替が土日にあり、そのサポートで会社に待機しています。出かけることはできませんね。
お盆にお墓参りに実家に帰ります。
信州あたりへ旅行を考えています。いろいろと探しています。
家族と北海道に行きます。
田舎、福島県に帰省します。関西からなので結構大変ですが、毎年恒例の行事です。 両親に孫を合わせる、親孝行です。
主人とハワイ旅行! ・・・に行ければいいですが、ディズニーランドになりそうです(泣) いやいや、ディズニーランドも楽しいぞ!!!
北海道旅行をする予定です。大自然の中の温泉巡りです。
今年も子供を連れて海水浴に行くぐらいです。
特にないです・・・。
特にないですね無い方が気楽でいいです
お盆に実家に帰省しますが、後の予定はまだわかりません。
今の所は無しです 母の、初盆を貰わないと、何も出来ないです
信州に車で出かけるつもりです。 涼しいところが好きですので。
すみません、まだないです。
実家に帰省して農作物の出荷手伝いをします。
特別にはないですね。 何か入れたいですね
友達と北海道へ2泊3日で旅行に行きます。
家族で東京ディズニーリゾートに2泊3日で行きます。 今からとても楽しみです。
夏休みに中国に万博を見に行ってきます。
信州に旅行に行きたいと思っています。2泊3日程度を予定しています。
息子が結婚してお嫁さんの実家が香川なので 二人を実家に送っていき 讃岐うどん食べて 鳴門の渦潮見に行きたいと思っています
ドライブを兼ねて、 月に4回以上は海釣りに行きます。
発泡酒というか新ジャンルというか、今年の夏も新製品を飲み倒します!
現在、自宅建築中でして、夏休みを利用して引越します。
夜行バスに乗って神奈川県のオーダーメィド枕をつくってくれる研究所に行く予定です。不眠症に効くと「キンスマ」や他のTV番組でも取り上げられました。現在5,000名待ちになっているとのことです。
海へドライブに行くくらいでしょうかね。
沖縄に行く予定にしています。 パンフレットを見ていろいろ計画中です。 計画するのも楽しみの一つです
今のところ日帰りで海に行くことしか決まっていません
生活に困窮しており、出費を伴う旅行等は不可能な状態です。 従いまして、いつもとおり仕事をし、寝、起きる、その繰り返しになりそうです。
今の所ありません。 最近行ってないので旅行に行きたいですね^^
ハワイに行く予定です。
北海道をキャンプで1週間回る予定です。
ありません。 急に休みを取れ、ということになりそうなので、予定が立てられません。 近場に出かけることはありそうですけど。
はっきりした予定はないですが近県に日帰り旅行は行くと思います。 最近神戸に行きたいと思ってるので考え中です。
お盆休暇に旅行で北海道に行きます。5日間の予定です、もう予約も済ませました。仲良しグループでワイワイ楽しんできます。
実家に帰省する予定です。
徳島の阿波踊りを見に行く予定です。 一緒に踊ってみたいな。。。
USJに行きます。初めてなので、ドキドキワクワクです。
家族とハワイにお盆休みに行きます。
グアムに行きます。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る