今年の夏に、旅行にいく予定はありますか?
並び替え:
来週に那須へ、その翌週に伊豆に行きます。
一応 予定は ソウルです 安いので 2回ほど行ければと・・
行きます。 母と二人で 長崎へ行ってきます。
貧乏なので、無理です;
リスボンに行ってきました。 楽しかったです。
日程はまだ決まってませんが九州旅行へ行く予定です。温泉に入ってのんびり過ごします。
1泊2日で箱根に行きます・
ありません。・。・。・
ありません。 犬を飼っているので、長期間お留守番させるのが可愛そうなので。
長野へ行く予定です。山間部の方へ行くので、涼が取れると思っています。
何もないです。 ただ仕事のみです・・・涙
北海道に行く予定です。
ありません。。 多分、何もしないと思います。
和歌山の白浜に行って花火を見て、 ついでに、パンダなんかを見ようか、と思っています。
茨城に行く予定があります。そこに家族がいるので
8月の後半から9月にかけて、休みが取れたら上海万博に行きたいと予定してます。 近い国だけど、今まで一度も行ったことがないから楽しみにしてます。
家族で母の実家に帰るのと どこか旅館に一泊二日で泊まるくらいですね^^
飛騨地方に泊まりに行く予定です。 旅行社で予約しました。
2泊3日で東京ディズニーリゾートに行きます。 とても楽しみです。
沖縄へ旅行します。結婚式に出席するがてらです。
今の所無いです・・・。 最近旅行に行けてないので行きたいですね^^
8月に鳥取、島根を旅行します。 鳥取砂丘や出雲大社etc3日間かけて回ってきます♪
ないです。 行きたいけれど、今年は我慢です。
お盆休みに沖縄旅行へ行きます。
8月にハワイにいきますよ。
あります。2泊3日で家族で温泉に行く予定です。
家族で温泉に、、、 一泊です
北海道の函館で競馬みてきます。
九州の博多に行く予定でございます.
来週、富士山に行く予定です。 富士山に行くのは初めてです。
暑いので、少しでも涼しく過ごしたくて 今年は、北海道に行く予定です^^♪
旅行にいく予定はないです。 車で40分くらいのところにある実家に帰省するくらいです。
ないです。いけるなら、日本中、世界中行ってみたいな。
ないですね。 行きたいのはやまやまですが、なんといっても失業中なので、余裕がないです。
あります。 1年1回の、家族旅行なので。 熊本の予定です。
ありません。ひたすら仕事です。
バスで、箱根に行く予定です。
近場の温泉に行きます。1泊です。
今年は行く予定ないですね。 本当は四国あたりに行きたいんですけどね。都合が付きません。
ありますよ北海道に1週間行ってきます。
あります。 9月にタイへ1週間、行きます。
今のところ行く予定はないです
今年は、旅行に行く予定は無いです。
お金がないので行く予定はありません
今のところ予定はないです。 日帰りでは近場へいくと思います。
今のところないですね。 行きたいです。
ハワイに行きたいです。 休みが取れるかどうかが、心配です。
ないです。 行きたいですが。
一泊二日で日本海に海水浴に行ってきます。 それくらいです・・・
ありません。 無職うつ病なのでなにもなしです。
近場ならありますよ。 遠出もしたいですが。
あります。オーストラリアです。
はい、山陰へ行きます。 美味しい蕎麦、鮮魚等。 松江城、皆生温泉等。
九州の長崎に行く予定です。 龍馬伝の記念博物館もありますね。
一泊二日で国内に行くことは決まっているのですが 場所を悩み中です。 探してはいるのですが、なかなかピンって来る場所が 無いのです・・・困った。
パリに一週間くらい行きます。(元々フランスに住んでいます)
海外組のみなさんがうらやましいです。日帰りで動物園くらいしか予定ありません。
今のところ予定はないです。
とりあえずヨーロッパ方面には2週間ほど行こうと思います。 ワールドカップでスペインが優勝したので、スペインは何日か組み込もうと考えております。 せっかくだからドイツのタコも見てこようかなあ。
あります。とりあえず北海道ですが、上陸手段をどうするかで悩み中です!
俺はまだ決まってないです
関西からディズニーシーに行く予定です^^
ハワイにはじめていきます。 楽しみです。
ないですね。 今年は連休が少ないです。 多くても行かないですが。
東京へ行きます。 理由は、法律の勉強です。
ないです。行きたい~。
お盆休みに グアム島 に行きます。
はい、予定はあります。
沖縄に行って来ます。 初めてなので楽しみです
ハワイに行きます。 8日間行ってきますよ~~。
韓国に行く予定です。 カルビやプルコギを食べてきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る