夏休みが近づいていますが、旅行とかに出かけますか?
いいえ、そんなお金がありません。
並び替え:
7月に広島へ遊びに行きました なので、8月は日帰りバスツアーで群馬の方へ行く予定です がっつりこき使われる夏です
出かけないです。近場のショッピングだけですね。 経済的にキビシイので(笑)
妻がほとんど休みが取れないので、旅行には行けません。近所に出かけるくらいです。
今のところはありません。 近場にどっかいきたいですね。 こんでそうですけどね
8月後半にタイに行きます。 フリーマイルで行くので、4000円くらいです。 お得です。
韓国に行ってしまいました。あとは働くのみ。
関西に行く予定です。九州在住
残念ながら、どこにも出かける予定はありません。
3泊4日で白馬に行く予定です。温泉で上げ膳据え膳を楽しみます。
洞爺湖で有名な温泉に行って、帰りに札幌の娘に会いに行きます。 昨年は腰痛で一週間寝込んでしまったので、今年は少し楽しんできます。
今のところは、予定はないです。
旅行へ行く予定はありません。 奥さんの実家に行くぐらいだと思います。
出かけます! 温泉旅行へ1泊2日で行く予定です。
和歌山のアドベンチャーワールドに行きます。パンダを観るのが楽しみです。
特に予定はないです。田舎の実家に帰ります。
今のところ計画ないです。彼氏は里帰りしてしまうので、私だけ東京に取り残されますので・・・これから一人で楽しめる都内観光を考えます!
東京に行きます。 東京にしかないお店でたくさん食べてきます。
伊豆のあたりに一泊で旅行に行きます。8月の末ですけど。 仕事も忙しいし、お金もないので。
一泊で近場の温泉宿に行くつもりです。
近場の親戚の家に行くくらいです。
2泊3日で、山陰に行く予定です。魚が美味しいので、楽しみです。
旅行ではないですが、田舎に帰省します。
日帰り旅行の話は出ていますが 家族となかなか休みが合わないので 今のところ保留中です。
行きたいですが、貧しいのでいけません。 暑いのが嫌いなどと言い訳をしています。
旅行にはいかれそうも無いので、 日帰りで楽しみます
今年は「なし」です。 近所の夏祭りをはしごします!
九州に3泊の旅行に行きます。
今のところ予定がないです。 遠出はしないでしょう。
今週末に家族で海水浴に行こうと思っています。
ETCが手に入らず、国内旅行は中止です・・・ 悲しい。
お金ないし、失業中なので、 どこにも行きません。
温泉に一泊で行こうと思ってます。
今年は旅行には行かず、海に行ったり、川へバーベキューなど日帰りレジャーの予定です。 1000円渋滞に巻き込まれたくないのと、お金がないので^^;
京都に行きたいと思っていますが 相方は京都は修学旅行生が多くて観光客も多くて嫌だと 言っております。どの辺で折り合いがつくかで場所も決まります。
北海道に行く予定です。
ETC1000円なので鹿児島方面に予定しています
はい。沖縄に友達と旅行に行く予定です♪3泊ですが、知り合いがいるので、交通費だけです。
神奈川在住ですが8月に家族で宮城の作並温泉・秋保温泉へ旅行で2泊します。
箱根に1泊ですが旅行に行きます。
今回は家でゆっくりします・・・掃除と洗濯と、近場に出かけるぐらいです。
熱海に2泊します。。
来月、姫路、淡路島、倉敷と2泊3日で参ります。
実家に帰省するだけで、旅行へは行きません。
都内を弁当もってデジカメもってサイクリングしてきます。 動物園でも行ってこようかな。
今のところ、1度だけ出かける予定です。 大学時代の同窓会です。
出かける予定ないですね
出かけません。旅行でお金を使うことがもったいないと思ってしまう変な人なので。
家族で、海の近くの温泉へでかけます。
つーか、子供が夏休みなので、一足早く実家に一人旅させています!
主人の実家は北海道なのですが、観光地とがちょっと縁のない所です。 そこをのんびり回ってくる予定です。 初めて行くんです。ちょっと緊張しますね。
沖縄旅行に行きます。 今日支払ってきました。
今年の夏休みは、妻が病気のため、何処にも行けません。 早く治りますように!!
出かけます。 草津に行って、温泉に浸かり骨休みです。
ソウルに行きます、気に入るか分からないが、安いから。
今年は特に出かける予定はないです。 お財布事情が厳しいので。
現在 福岡に単身赴任中ですが、妻と子供達が東京から3泊4日で来るので、福岡と長崎、熊本の九州を満喫する予定です。 (大宰府、糸島、キャナル、島原城、雲仙地獄、小浜温泉、阿蘇ファームランドの予定)
今年は予定外の出費が発生しそうなのでおとなしくしてます。 田舎のお墓参りに行くぐらいですね。
沖縄旅行へ2泊3日で行く予定です。 家族みんな待ち遠しいです。 天気が良くなる事を祈っています。
出かけますよ。秩父に行きます。
今年は、特に出掛ける予定はなしです。
出かける予定はないです・・・。
お盆休みに、東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に三日間行ってきます。
全然予定がないです・・・。 さみしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る