今の人は、次にあげる4つのイベント日に、カレ(あるいはカノジョ)に、絶対に一緒にいてくれなきゃダメ!って感じますか。 それともお互いに放し飼いの関係の人は、気にしませんか。 1、バレンタインデー 2、自分の誕生日 3、相手の誕生日 4、クリスマス・イヴ
放し飼いです。 というよりも遠距離恋愛なので会いたくても会えません。 しかもカレはイスラム教徒なので、1と4はそもそも眼中にないようです。
並び替え:
絶対にとまではおもいません。 仕事などで無理な場合もありますから。
2と3と4は一緒にいたいなと感じます。 1はどうでも良いかなと感じます。
1、2、3、4… どれも感じませんね。 どうぞご自由に、私も一人で過ごしますから てな感じです。
全部一緒にいたいです。 絶対に一緒にいてくれなきゃダメ!って感じます。
3は一緒にいたい。祝ってあげたい。4は一緒にいられるといいな。2は覚えていてね。1は別に・・・・という感じです。
2、自分の誕生日 3、相手の誕生日 です。 お互いに祝いたいです。
2,3は意識して一緒にいたいし いてほしいです あとは時間が合えば一緒にいたいです
2、自分の誕生日全部居て欲しいけど 選ぶならこれです。
放し飼い関係なので気にしません
4、クリスマス・イヴ
全く気にしません。 自由が一番。
基本、相手の状況は考慮しますが 一緒にはいたいですね。 好きになるとその人のことで頭がいっぱいになります。
絶対というほどではないですが、 できるなら一緒にいたいですね。
出来れば一緒に過ごしたいです。 1バレンタインデーに会えないと不安だし 4クリスマスイブに一人は寂しいです。 でも絶対とは言いません。 嫌われたくないから仕事なら我慢します。
気にはしていません。 あまり束縛したくはないですね。
絶対とは思いませんができれば一緒にいたいですね。 4は短い時間でもいいから絶対一緒に過ごしたいです。
絶対に一緒でなくていいと思います。どうしても都合の付かない事情もあるでしょう。お互いに放し飼いの関係の人は、あまり気にしないかもです。
全然、気にしませんね。 自由に過ごしたいですね。
『絶対に一緒にいてくれなきゃダメ!』って思いません。居てくれたら嬉しいなってくらいのテンションです。無理強いは私がして欲しくないから、人にもしたくないです。居なくてもいいかなと思うのは『1』ですね。他でもらってくるし、イベントとしてプレゼント以外はしないので…放し飼いでもいいと思う年齢なのですが、何かとどうする?と聞いて来るのでほとんど一緒状態ですが…これに結婚記念日が加わりました。バラの花束を抱えてお店で待っている主人をみるとちょっと微笑ましい(痛々しい)ですがテンションはあがりません。冷たい私です(笑
気にしません。 自由に過ごしたい。
結婚する前は1は必ず一緒にいたような気がします。 結婚した今は、放し飼いもいいところ状態なので まぁその日に居所さえわかっていれば たとえ旅行とかで家に帰って来なくても全然へっちゃらです。
4、クリスマスには一緒にすごしたいですね。 ベストは4つ全部なのですが、どれか1つなら4番です。
2と4です。 私は12/24生まれなんで・・・ まあ、仕事より優先しろとは言いませんけど。
結婚して30年、いずれも全く気にしません。
2、3は気にしますがお互い社会人で仕事が入ってるのであれば別にかまわないですね。
既婚者です。独身時代からあまりそういうのに思い入れはありませんので1から4まで一緒にいなくてもいいです。。放し飼いってわけでもなくラブラブでも、イベントを必死でやろうとする男性にはちょっと引きますので私の誕生日も忘れるほどの今の旦那でよかったと思います。
私は気にしません。 それぞれの仕事もあるので・・・ 出来るなら2と3ぐらい一緒にいれたらうれしいです。
1,4はその日じゃなくてもOKです。 でも2,3は一緒にいたいです。 強いて言えば4よりは1の方が一緒にいたいかな。4は、彼女も家族と過ごすってのもありでしょうから。
1は絶対にいてほしいです。わたしの誕生日なので♪2も1と同じです。3は別にいいです。友達との付き合いとかもあるでしょうから。4は次の日が結婚記念日なのでクリスマスにいてくれればいいです。半分いてくれればいいです。
仕事だったらしょうがないですが、できたら2と3は一緒にいて欲しいです。絶対ダメ! ではないですが・・・願いではあります。
2、自分の誕生日 3、相手の誕生日 この2つは一緒にいて欲しいです。
誕生日はどうでもいいですが、バレンタインやクリスマスイブは絶対一緒でないと嫌ですね。
2、自分の誕生日 が一番絶対にいてくれなきゃダメ!です。3、相手の誕生日 4、クリスマス・イヴも出来れば一緒にいて欲しいです。バレンタインデーは、暇があれば一緒にいて欲しいですが、そこまで特別な日とは思っていません。
2、自分の誕生日 4、クリスマス・イヴ この二つはいて欲しいです
2、自分の誕生日 は絶対一緒にいてほしいです。できれば3、相手の誕生日 も一緒がいいです。
2、自分の誕生日 ぐらいは一緒にいてもらいたいです。
お互い仕事の都合が有るときは仕方が無いですが、 2と3は一緒に居たいですね。
2、自分の誕生日 が絶対に一緒に・・・ですね。
相手の仕事が忙しかったり、どうしてもその日じゃないとダメな用事がなければ出来るだけ2~4は一緒にいて欲しいですね。1は日にちがずれて渡しても気にならないので別にいいです。 2~4は一緒にデートして食事に行きたいです。
2、自分の誕生日 出来たらこの日は一緒にいてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る