今の人は、バブルのころは日経平均株価が4万円近くだったって考えられますか。
考えられますってか、知っていますよ。天井知らずに上がっていくのが筋だと思っていました。 世界中の土地も日本が全て買い占めるものだと思っていました。
並び替え:
考えられません。 余り興味も無かったですが・・・。
そうなんですか~ 凄いですね
凄いですね!とても考えられません。そういう時代はもう来ないでしょうね。
今を見ると考えられないですね。
考えにくいところですが事実のようですね。
考えられます。1988年頃会社の持ち株会にで毎月3万円分株を買っていましたが1株3,800円位のときで、その後2,000円まで下がり大損しましたのでよく知っています。1990年2月26日にドカンと株安になったのも覚えています。
4万円近くだったって考えられます。
考えられません。 バブル…そんな時代もあったね、と。 全くバブルの恩恵を受けぬまま、知らない間に過ぎていきましたが。
知りませんでした。 驚きました。
===補足=== 考えられません。。。
経験したので、かんがえれます
4万円!?・・・そんな時代があったんですね。。 世の中がさんざん不景気だーってさわぐのも解る気がします。
バブルの頃と現在では、日経平均の構成銘柄が違います。85年頃の構成銘柄で考えたら、今2万円くらいじゃないですか?(分割した株を合算して考えると)
考えられないです。・・・
知っています。懐かしいです。今は1万円割れしてますから昔は高かったですね。
すごいことですよね。 今はそんな頃の株価に戻りそうにもないですね。
知っています・ 当時は仕事が忙しくて株をやっている暇もなっかたです。 今は株も安いですが、暇もたっぷりあります。
当時、大学生でした。社会は華やかでしたね! しかし、就職活動の前年に、バブル崩壊、一転氷河期でした。 運が悪かったです~
びっくりですね。考えられないです。 いまは一万円を下回っていますものね。
まあバブルですからね、ありえますよね。
知っています。目をつむってこの株買おうと決めても儲かってた時代でしたね。
考えられませんね…。そんな時代もあったんですね。
ありましたね。 バブルの頃はそんな感じでした。 凄い時代でしたね
えっ!そんな時期があったのですか? 考えられません!!
考えられませんね。・・・
信じられないですが、バブル期だったら ありえるでしょうね。
本当ですか!? 本当だって言われても実感がわいてきませんねー。
信じられません。 本当にバブル感がありますね。 今の4倍以上はすごいです。
信じられない株価だったんですね。今では考えられません。
考えられないですね!すごい!!!!
株は詳しくないけれどバブル時期は凄かったんですね。 友人がバブル世代で話しだけで羨ましくなりましす。
えー!ビックリです! とてもじゃないけど考えられません。
考えられないですね~ すごい!!
ちょうど始めて働き始めた頃でした。 証券会社に就職し毎日終電近くまで・・・。 あまりに活況すぎて、取引時間が短縮されたりしていました。
へえ、そんな時代もあったんですか。 それは破裂しますよね。
考えられないです。 私はバブル当時はまだ子どもだったので、当時の状況はよく分かりませんでした。 テレビやネットなどで見聞きする限りでは、今とは比べものにならないものすごい時代だったんだなと思います。
なんだってでしょうね。 今ではとても考えられません・・ あの頃は良かった。
バブル世代ですけれど そうでしたっけ?
考えられないです バブル時代ってやっぱり凄いんだと改めて思いました。
もう考えられないですね。 今はその頃の4分の1まで下落ですか・・・。 NTT株フィーバーのあった頃が懐かしいです。 当時は高校生でしたが、その頃には自分のお小遣いで自宅前に新しく建ったマンションで一人暮らしをしてみようかと思ったほどです。 今は40歳にもなったのに、未だに実家で暮らしております・・・。
土地の値段がとても高かったみたいですから考えられますね。資産価値が高いと1株当たりの純資産額も上がりますしね。
そんな時代もあったのですね 今では考えられないですね そういえば家を買った友人が大損したと嘆いてました
へー、そうだったのですか? 考えられないですね。
考えられないです。話には聞きますが、なぜそのような高額になってたのか理解不能です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る