好きな寿司のネタは何ですか? (いくつでもOK)
並び替え:
うに・いくら・トロ。 何ならこのローテンションでも可。
赤貝 トリ貝 あわび えんがわ 大トロ 中トロ 基本、貝系が好きです・・・
マグロ・サーモン・はまち・後はあぶり系が好きです
イカ イカゲソ 生姜醤油 わさび醤油 タレをつけたもの三種 ヒラメ エンガワ付き タイ コハダ タコ それからそれから。 寿司ネタではないかもしれませんが 寿司屋のガリが好きなんですよぉ^。。(^^)
エンガワ、生エビが特に好きです。 あ~、食べたいなぁ。
ぼたんえび ウニ いくら いか お寿司大好き♪
今の時期だとアユのにぎりです
私はあぶりいか マヨネーズコーン です。 お子様系が大好きです。
えんがわに一票! サーモンに二票目!!
青魚系が好きです。後はブリ、カンパチ。中トロは当然として、貝も良いですね。 でも締めはウニイクラかな。 こんな食べ方をしてみたいですね。
あじ あわび いくら が好きです
アジ、サンマ、イワシ...ヒカリモノが好きです。某寿司屋にはタンドリーチキン巻きという創作寿司がありました。軍艦巻きのネタにインドのタンドリーチキンを乗せたものです。意外と美味かったです
マグロ・ウニ・ホタテ
うに、あまえび、蟹が好きです・
ネギトロ アナゴ 中トロ です。 食べたいです。
サーモンとエビです。 甘くて美味です。
えんがわサーモン穴子ホタテ
うに・いくら・鮭・はまち
エンガワ コリコリ感が好きです。ヒラメでなくてもOK
大トロ、サーモン、たこ、こはだ
エンガワ コリコリした感じが好きです。
・帆立 ・やりいか ・赤貝 ・生蟹 ・たらば蟹 ・生たこ
イカとかタコのように、歯ごたえがあるものが好きです。
サーモン・マグロ・納豆・たまごが好きです。 お寿司屋さん行くたびに必ず頼みます
アナゴ 中トロ サラダ巻き
うにとえびです。 ・
赤貝、ホタテ、サーモン、ブリ、はまち、うに、アナゴ、えびが好きです。
サーモン、中トロ、大トロ、ビントロ、カニが好きです^^
ウニ、いくら、イカ、ハマチ、エビ、アジ、イワシが好きです。 毎回同じものばかり食べてしまいます。
大トロとタイです・・・・・。
甘エビ、穴子、トロが好きです。
トロが一番食べやすいですね
トロ.大トロ.ハマチ.サバ.季節でホタルイカ などですね
アジが大好きです! 目がありません!!!笑
たまご、サーモン、イクラ、中トロ ですね^^
えび タイ などです
中トロ、大トロ、サーモン、ねぎとろ、ぶりが好きです。
シャコ、マグロ、卵、えび の順です。 て、シャコはなかなかないけどね。
玉子・サーモン・トロ・甘えびです。
マグロ、赤貝、イカ、タコ、ハマチが好きです。
エンガワがすき。熊本で食べた馬刺しの寿司は最高においしかったですよ。
サーモン、中トロ、鯵です。 光モノ大好きです。
サーモン、トロ、いくら、はまち、鯛、ボタンエビが好きです。
あじ、いくらです。 しばらく食べてないです。
炙りサーモン、エンガワ、甘海老です。 エンガワは最近好きになりました。
はまちが好きです。脂加減が良いです。
うに、いくら、ねぎトロ、鮪、サーモンですね。最近はスーパーで買ったもので済ますことが多いですが、年に一度くらいは本格的なところで食べてみたい・・・
ネギトロ・サーモン・アナゴ・サラダ巻きが好きです。
イカと甘エビが好きです。 安上がりな性分です。
いなり ←ネタ?になるのか… うなぎ トロ ネギトロ サーモン ハマチ 甘エビ です。
サーモン玉ねぎとマヨネーズのってるやつで
ねぎとろいくらです。
いくら、サラダ巻き、ハマチ、芽ネギ(サイコー!)ブリ、ネギトロ、剣先、納豆、タマゴ。。。おすしたべたい。
トロは中トロ コハダ アジアナゴ アマエビ シメサバ スズキホタテ アワビに 赤貝 ミル貝カツオ カンパチ ウニ イクラ
・たまご ・あぶりサーモン ・サラダ ・いなり ・大トロ 回転寿司屋に行くと必ず食べます!
イカ・いくら・たこ・ウニ です。
タコが一番好きです。
イカ・穴子・うに・いくら寿司屋に行ったら必ず食べます^^
サーモン・ハマチ・イカ・生エビ が好きです。
中トロマグロはまち甘エビサーモンホタテ鯖穴子です。
アボガド、サーモン、いくら
サーモン、ホタテが好きですね
中トロ ハマチ カンパチ たこ いわし サンマ しめさば
水イカ・生えび・あぶり系です。
サーモン、アナゴ、サバ、ハマチ、ウニ ていうか皆好きです。
えびシャコうなぎあなごほたていか お寿司を食べに行くと必ず食べます。
卵焼きと穴子が好きです。
マグロ、アジ、鰯、アナゴが好きなネタです。
大トロサーモンが好きですね。
サバ 鯵 ハマチ サーモン が好きです。 ばってらも好きです
マグロやハマチです。
穴子、ネギトロ、ヒラメのえんがわ・・・・・嫌いなものはないので挙げればきりがないですね。
生エビ・姿イカ・タイ・うに・かに味噌などです。
いくら、中トロ、ふぐ、赤貝、カンパチです。
大トロ・いくら・うに・平目の縁側・穴子が好きです。
穴子です。焼きも好きですが、蒸しが大好きです。 赤穂の穴子美味しいですよ。
焼き鯖、穴子、このしろ、カンパチ、平目の縁側 焼き〆鯖は大変美味です
うに、サーモン、帆立、ひらめ、鰤、こはだ、あなご、いか、いくら・・・好きなものが多くていつも食べ過ぎてしまいます。
しめ鯖、サーモン、穴子が好きです
「ほうぼう」「納豆」「菜の花」「明太子」
好きな順にボタン海老、赤貝、イカ、ウニ、穴子です。
鉄火巻き、タコ、あなご、マグロです。
トロサーモン、カツオ、カンパチ、ハマチ、エンガワ、アジです。
オニオンサーモン やっぱり大トロ! 卵も毎回頼んじゃいますね^^
うにと穴子が好きです。
サーモン甘エビホタテぼたん海老はまちです
うにとえんがわです。
コハダ、イカ、穴子、中とろ、うに、イクラあたりですね。
サーモン、マグロ シーチキン、納豆です。
まぐろ、エビ、ネギトロ、ホタテ、エンガワ 何時もこのレパートリーです。
シャコ マグロ カンパチ 甘エビ の4種はよく頂きます。
中トロ、サーモン、ハマチ、うなぎ、あなご、ホタテです。
穴子、アジ、シマアジ、ウニ、ハマグリ
コーン、サーモン、まぐろ、シーチキンは、 よく食べます♪
サーモン・はまち・うなぎ・玉子 お寿司が食べたくなりました…。
マグロ、えび、いか、サーモン
サラダ巻き、イカ、サーモン、ハマチ、かんぱち、ぼたんえび。
トロサーモン・ボタンエビ・ホタテ・エンガワ が好きです。
サーモン、いくら、穴子、甘えびが好きです。
マグロ、トロ、貝柱が好きです。 イクラとウニも大好きなんですが廻る寿司のはあまり好きではないです。
サーモンが一番好きです。 たまご いくら あじ 赤身 とろ
甘エビ、大トロがすきです。 最近食べていないです。
ハマチ・マグロ・イクラが好きです。
中トロ、アナゴ、うに、玉子、納豆、ほたて。 この辺は行ったらまず食べます。
穴子が大好きです♪ 穴子さえあれば幸せです。^^
ウニ、イクラ、ハマチ、サーモン 好きなのから書きました。
うに いくら ぶりとろ 大トロ サーモン炙り あんきも かにみそ
まぐろとサーモンですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る