好きな寿司のネタは何ですか? (いくつでもOK)
並び替え:
ウニ、イクラ、ハマチ、サーモン 好きなのから書きました。
穴子が大好きです♪ 穴子さえあれば幸せです。^^
中トロ、アナゴ、うに、玉子、納豆、ほたて。 この辺は行ったらまず食べます。
ハマチ・マグロ・イクラが好きです。
甘エビ、大トロがすきです。 最近食べていないです。
まぐろとサーモンですね。
サーモンが一番好きです。 たまご いくら あじ 赤身 とろ
マグロ、トロ、貝柱が好きです。 イクラとウニも大好きなんですが廻る寿司のはあまり好きではないです。
サーモン、いくら、穴子、甘えびが好きです。
トロサーモン・ボタンエビ・ホタテ・エンガワ が好きです。
サラダ巻き、イカ、サーモン、ハマチ、かんぱち、ぼたんえび。
マグロ、えび、いか、サーモン
サーモン・はまち・うなぎ・玉子 お寿司が食べたくなりました…。
コーン、サーモン、まぐろ、シーチキンは、 よく食べます♪
穴子、アジ、シマアジ、ウニ、ハマグリ
中トロ、サーモン、ハマチ、うなぎ、あなご、ホタテです。
シャコ マグロ カンパチ 甘エビ の4種はよく頂きます。
まぐろ、エビ、ネギトロ、ホタテ、エンガワ 何時もこのレパートリーです。
サーモン、マグロ シーチキン、納豆です。
コハダ、イカ、穴子、中とろ、うに、イクラあたりですね。
うにとえんがわです。
サーモン甘エビホタテぼたん海老はまちです
うにと穴子が好きです。
オニオンサーモン やっぱり大トロ! 卵も毎回頼んじゃいますね^^
トロサーモン、カツオ、カンパチ、ハマチ、エンガワ、アジです。
鉄火巻き、タコ、あなご、マグロです。
好きな順にボタン海老、赤貝、イカ、ウニ、穴子です。
「ほうぼう」「納豆」「菜の花」「明太子」
しめ鯖、サーモン、穴子が好きです
うに、サーモン、帆立、ひらめ、鰤、こはだ、あなご、いか、いくら・・・好きなものが多くていつも食べ過ぎてしまいます。
焼き鯖、穴子、このしろ、カンパチ、平目の縁側 焼き〆鯖は大変美味です
穴子です。焼きも好きですが、蒸しが大好きです。 赤穂の穴子美味しいですよ。
大トロ・いくら・うに・平目の縁側・穴子が好きです。
いくら、中トロ、ふぐ、赤貝、カンパチです。
生エビ・姿イカ・タイ・うに・かに味噌などです。
穴子、ネギトロ、ヒラメのえんがわ・・・・・嫌いなものはないので挙げればきりがないですね。
マグロやハマチです。
サバ 鯵 ハマチ サーモン が好きです。 ばってらも好きです
大トロサーモンが好きですね。
マグロ、アジ、鰯、アナゴが好きなネタです。
卵焼きと穴子が好きです。
えびシャコうなぎあなごほたていか お寿司を食べに行くと必ず食べます。
サーモン、アナゴ、サバ、ハマチ、ウニ ていうか皆好きです。
水イカ・生えび・あぶり系です。
中トロ ハマチ カンパチ たこ いわし サンマ しめさば
サーモン、ホタテが好きですね
アボガド、サーモン、いくら
中トロマグロはまち甘エビサーモンホタテ鯖穴子です。
サーモン・ハマチ・イカ・生エビ が好きです。
今の時期だとアユのにぎりです
イカ・穴子・うに・いくら寿司屋に行ったら必ず食べます^^
タコが一番好きです。
イカ・いくら・たこ・ウニ です。
・たまご ・あぶりサーモン ・サラダ ・いなり ・大トロ 回転寿司屋に行くと必ず食べます!
トロは中トロ コハダ アジアナゴ アマエビ シメサバ スズキホタテ アワビに 赤貝 ミル貝カツオ カンパチ ウニ イクラ
いくら、サラダ巻き、ハマチ、芽ネギ(サイコー!)ブリ、ネギトロ、剣先、納豆、タマゴ。。。おすしたべたい。
ぼたんえび ウニ いくら いか お寿司大好き♪
ねぎとろいくらです。
サーモン玉ねぎとマヨネーズのってるやつで
いなり ←ネタ?になるのか… うなぎ トロ ネギトロ サーモン ハマチ 甘エビ です。
イカと甘エビが好きです。 安上がりな性分です。
ネギトロ・サーモン・アナゴ・サラダ巻きが好きです。
うに、いくら、ねぎトロ、鮪、サーモンですね。最近はスーパーで買ったもので済ますことが多いですが、年に一度くらいは本格的なところで食べてみたい・・・
はまちが好きです。脂加減が良いです。
エンガワ、生エビが特に好きです。 あ~、食べたいなぁ。
イカ イカゲソ 生姜醤油 わさび醤油 タレをつけたもの三種 ヒラメ エンガワ付き タイ コハダ タコ それからそれから。 寿司ネタではないかもしれませんが 寿司屋のガリが好きなんですよぉ^。。(^^)
炙りサーモン、エンガワ、甘海老です。 エンガワは最近好きになりました。
あじ、いくらです。 しばらく食べてないです。
サーモン、トロ、いくら、はまち、鯛、ボタンエビが好きです。
サーモン、中トロ、鯵です。 光モノ大好きです。
エンガワがすき。熊本で食べた馬刺しの寿司は最高においしかったですよ。
マグロ、赤貝、イカ、タコ、ハマチが好きです。
玉子・サーモン・トロ・甘えびです。
シャコ、マグロ、卵、えび の順です。 て、シャコはなかなかないけどね。
中トロ、大トロ、サーモン、ねぎとろ、ぶりが好きです。
えび タイ などです
たまご、サーモン、イクラ、中トロ ですね^^
アジが大好きです! 目がありません!!!笑
トロ.大トロ.ハマチ.サバ.季節でホタルイカ などですね
トロが一番食べやすいですね
甘エビ、穴子、トロが好きです。
大トロとタイです・・・・・。
ウニ、いくら、イカ、ハマチ、エビ、アジ、イワシが好きです。 毎回同じものばかり食べてしまいます。
サーモン、中トロ、大トロ、ビントロ、カニが好きです^^
赤貝、ホタテ、サーモン、ブリ、はまち、うに、アナゴ、えびが好きです。
うにとえびです。 ・
アナゴ 中トロ サラダ巻き
サーモン・マグロ・納豆・たまごが好きです。 お寿司屋さん行くたびに必ず頼みます
イカとかタコのように、歯ごたえがあるものが好きです。
・帆立 ・やりいか ・赤貝 ・生蟹 ・たらば蟹 ・生たこ
エンガワ コリコリした感じが好きです。
大トロ、サーモン、たこ、こはだ
エンガワ コリコリ感が好きです。ヒラメでなくてもOK
うに・いくら・鮭・はまち
えんがわサーモン穴子ホタテ
サーモンとエビです。 甘くて美味です。
ネギトロ アナゴ 中トロ です。 食べたいです。
マグロ・サーモン・はまち・後はあぶり系が好きです
うに、あまえび、蟹が好きです・
マグロ・ウニ・ホタテ
アジ、サンマ、イワシ...ヒカリモノが好きです。某寿司屋にはタンドリーチキン巻きという創作寿司がありました。軍艦巻きのネタにインドのタンドリーチキンを乗せたものです。意外と美味かったです
あじ あわび いくら が好きです
赤貝 トリ貝 あわび えんがわ 大トロ 中トロ 基本、貝系が好きです・・・
うに いくら ぶりとろ 大トロ サーモン炙り あんきも かにみそ
青魚系が好きです。後はブリ、カンパチ。中トロは当然として、貝も良いですね。 でも締めはウニイクラかな。 こんな食べ方をしてみたいですね。
えんがわに一票! サーモンに二票目!!
私はあぶりいか マヨネーズコーン です。 お子様系が大好きです。
うに・いくら・トロ。 何ならこのローテンションでも可。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る