みなさんの今の気持ちを5・7・5で。。。。 私は「真夜中に 送信するな マクロミル」です 今日は起きてるから良いけど、いつも翌日終了してる 本アンケも何度終了された事か(悔しいです)
入社初 部長の言うこと 納得した嫌いでも 意見が合うって 気持ちいい今日は、入社して初めて部長の言ったことに納得しました。おとなしい人なので、普段、意見がぶつかってもさほど嫌な思いはしていなかったのですが、意見が合うって気持ちいい~とちょっとスッキリした日となりました。
===補足=== ベスト、ありがとうございます。週末にかけて、部長がまた嫌いになりかけていた所だったので、当時の純粋な自分を思い出しました。明日からもがんばります。
そんな風に思えるなんて素晴らしい 回答者さんは、とっても素敵な人なんですね
並び替え:
オークション なかなか売れぬ 誰か買え
しのぶれど色にでにけり我体型 ちょっと体重オーバーなんです。
嬉しいな 待ちに待ってた 図書カード某モニターアンケートの品と一緒に先ほど届きました。本屋さんに行って来まーす!
ポイントを 毎日やって ひまつぶし これでもかというぐらい、ネットの前にいます。
今日こそは 早寝早起き してみるぞ! 毎日思いますが、実行できません。
仕事ない 探してみても 仕事ない。 です。
「バイキング 帰宅後下痢で 台無しに」 昨日は中華バイキングに出かけました。 がっつり食べて、気持ちよく帰ってきたのですが 食べすぎ飲み過ぎで帰宅後下痢になり トイレで脂汗をかき、出終わっても お尻の拭きすぎでしばらく痛く… 何とももったいないような. 。o O ○
===補足=== 「マクロミル 私にゃ全然 来てないよ」 対象が違うのでしょうね。 私には一つも届いていませんでした。。
絨毯に おしっこするな 我が愛犬 こんな時間に洩らされて不愉快です。 シーツが汚れていたからみたいですので、100%犬が悪いわけではないと思うときつくは叱れませんでした。
隣ん家 騒音家族 くたばれよ! この時間に、バカガキ2人が走り回ってるので困ってます。 隣家まで4メートルもあるのに響いてきてるんですよ。 うるさい子供をこんな時間まで走り回らせるなら せめて防音の家を建てればいいのに、安い壁がペラペラの家を数百万で建てるなんて・・・。 それなら子供なんか産むな!と怒ってます。
「暑すぎで ビールが美味しい 今日の夜」です。 今日は暑かったです。
銭形氏 早く ルパンを捕まえて
「増税の 前にやること あるだろう」です。増税すれば景気回復に繋がるなんて寝ぼけた発言をするのが信じられません。景気回復→雇用の安定や収入増→増税だったらまだ納得行きますが・・・。
「朝蜘蛛は 縁起がいいよ、と 言われても・・・」 朝起きてカーテン開けたらいきなり足元に5cm越えの蜘蛛が・・・! この季節、恐怖です。 「こわすぎる トマトのヘタまで 見間違う」 自分が取ったヘタなのにね。流しにあると、ビクッとなるんですよ・・・泣
勉強を さぼってばかり どうしよう。
「金曜日、まとめて出すな マクロミル」 です。 金曜日の夜は、特に多くてまいっています。
「もう少し 寝ていたいのに 目が覚める」 今日は休みなので8時頃まで寝ていようと思ったのですが、私の体内時計は休みでも平日仕様になっているようで平日と同じ6時に目が覚めてしまいました。 休日仕様に変更しようと努力していますが、なかなか難しいようです。
真夜中に 送信してよ マクロミルです。 3時に起きて、4つ回答しました。
===補足=== 土曜日で休みの為です。通常は、終了が多いです。
真夜中派ですね
さあいくぞ 今日は楽しい ハイキング♪ 今日は天気もいいし・・・ Sooda!は帰ってきてから。
===補足=== 行って来ました~(^^♪ お天気もよく最高でした。 帰路、温泉に入ったあとのビール最高!!でした~ コメントと評価有難うございました。
いってらっしゃい
冬物が 残っているから 梅雨よ待て! 片付けなきゃと思っていたのに、まだ冬物が・・・ 雨が降ると困ります・・・
第2試合 はやくやってよ ワールドカップ
ふざけるな さぼってばかりの 後輩よ
「梅雨入りの ジメジメ感は 嫌いだぞ」 もうすぐ梅雨になるので、なんだか憂鬱です。
ねむいけど しつもんさがし ソーダする。 眠いのですが回答できる質問が無いか見てます。
最近は ソーダポイント 貯まらない 此処の所、余り答えられる質問が無いですね。
アフリカで ワールドカップ はじまった!
質問を 理解できない 回答者
ついさっき 眠ってしまい これからだ 耐えきれず寝てしまったのでこれからの時間目がさえます
「金かえせ 約束過ぎた 5万円」 ペンネーム 利子取るぞ
誘惑に勝てずポテチを食べちゃったあ〜、こんな夜中に〜目の前にポテトチップスがあったから食べちゃいました。
疲れたよ 今帰って soodaかな 先ほど、仕事から帰ってきて、PCの前に座った所です。
「眠いのに 休みの前は 夜更かしだ」 疲れてるし、睡眠不足で眠いのですが、 休みだと思うと寝るのがもったいなくて 起きてしまいます。
「眠いけど 夫の帰りを 待っている」です。 夫が日曜に仕事があってその時のレジュメを作っていて遅くなります。 眠たくて本当は寝たいんですけど 誰も起きていないのはかわいそうなので頑張って起きています。
朝寒い 昼間は暑い 風邪ひいた いっそ夏はなくなっても・・・なんてね。 失礼しました。
「つけ麺の スープの中に ビニールが」何か噛めないものが入ってるな~と思って吐き出したらビニール片でした。お金も返金してくれて、新しいのも作ってもらいましたが、それからどうも調子がすぐれません。
「この恋は 何が何でも 離さない」 って思いながら長いメールを彼に送ったところでした。
がんばって!
仕事終え 明日は休みだ 釣りに行く 明日、近所の釣堀屋に行きます。
うちかえりゃ だれもいないぜ ああさみし
小鳩去り 管現れて 次は誰 日本の将来のために、2~3年は一人の首相の下で 着実に政治を進めて欲しいと思います。
ログアウト 何で勝手に されちゃうの? (ソーダの不都合に対して一句)
眠いけど もう少しだけ ソ-ダする
食べすぎた おなか満腹 また太る
今のキモチ。 夕飯に お酒を飲めば 良かったな です。 今日は我慢して飲まなかったのですが、先ほどテレビでチーズフォンデュを見て 飲みたくなりました。
食べすぎか?! パンツのゴムが くい込むわ パンツのゴムがキツくてちょっと苛立っています。 原因は私なんですけど・・・。
===補足=== 爆笑はやめてください >< 「クスッ」程度でお願いします。 余計に凹みます。。。
爆笑・・・・
「眠たいな 早く布団に 入りたい」です。 もう眠たいのでそろそろ寝ます・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る