スポーツカーでは何が好き? メーカー名と車名を教えてください。
ホンダのS2000です。ふぇら蟻とかは考えも及びません。
並び替え:
ランボルギーニでしょう! 「カウンタック」 です。
マツダのRX-7が個人的には好きです、その次にスカイライン。
日産のスカイラインが好きです。
トヨタの2000GTです。 もっとも、かなり前の車で生産はしていませんが、小さい頃 憧れました。
日産のフェアディーZの初代。 家庭教師をしていた家のどら息子が、大学生の頃買って貰い1週間で事故でパーに。 頭もパーでした。大学生のくせに中学1年の弟の数学も教えられないドラちゃんでした。 フェアディーZは、カッコよかったです。
三菱 ランサーエボリューションが好きです。 昔、ランエボⅢに乗っていました。
ホンダ CR-Z 家族から、ハイブリット車であることから購入許可された車。最高です。
「マセラティ スパイダー」 です。エンジン音・シートやステアリングから体に伝わる振動・風との一体感心地良い加速感・コーナーを抜けた時の立ち上がり・品の良さ・・・・・・兎に角乗っていて気持ちが良く楽しくなる車なので手放せません!
日産のフェアレディZが好きです
マツダ RX-7です。
ポルシェ 965 ターボ3.6 93年式 が好きです。
日産のフェアレディZ。
z日産でございますね
スバルのインプレッサが好きです。ラリーとか見るのが好きなので。
トヨタ 2000GTです 子供の頃大人になったら買って乗るのが夢でした http://www.youtube.com/watch?v=KpHmLJ8s9uY 最近では日本で2台しか発売されない メルセデス・ベンツの1億1千万円のスポーツカー「SLRスターリングモス」です
サリーン・S7。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BBS7 何かデザインが好き。 よくルマンに出てます。
日産のフェアレディZ 。・。
日産 フェアレディ240ZG ですね^^
子供の頃からのあこがれもありますので、 ランボルギーニのカウンタックがいいですね。
日産のフェアレディZです
ランチア ストラトスの、オフロードモデルです。 スタイリングだけでなく走りもすごいし、子供の頃の憧れでした。 カウンタックやイオタよりも好きです。
日産のGT-Rが好きです。見ているだけで楽しくなります。
ポルシェのポルシェ・911が好きです
日産の昔の型のフェアレディZが好きです。 高校卒業して憧れて初めて運転したのがフェアレディZでした。
トヨタスプリンタートレノAE-86です。ドリフトなどには最高の車ですし、最高の車です。
スカイラインGTRが好きです。 昔のタイプが好きです。
ホンダのNSXです。 昔からホンダが好きです。
ポルシェ-911が好きです。1度でいいから乗ってみたい、憧れの車です。
トヨタの セリカダブルXです
マツダのロータリーエンジンのRX-8が好きです。 加速力がいいのであこがれますね。
昔乗っていたマツダのロードスター(初代)は今でも好きです。 夢のレベルで行けば、ランボルギーニ カウンタックです。 スーパーカーブームの頃に一番好きでしたw
日産のシルビアが好きです。 特にS13です。
ポルシェ「911GT2」(水平対向6気筒ターボ)レクサス 「LF-A」(V10)日産「GT-R」 R35(V6ツインターボ)
日産のフェアレディZ 憧れます。
日本の公道や山道でも楽しめるライトウェイトのロータス エリーゼ なんかが好きですね。もっと手軽なところでは超軽量級700ccのスマート ロードスター あたり
マツダ車のRX-8が好きですね。乗ってみたいです。
ホンダのNSXですね。 国産のスポーツカーでは今でも最高峰だと思っています。
イタリアのマ セ ラ テ ィが好きです フ ェ ラ ー リは運転がちょっとですが.これでしたら乗れそう。
日産のGT-R 今の型か、33・34が好きです。
日産のフェアレディZ 三菱のGTO が好きです。
日産の「フェアレディ Z」です。 カッコいいです。
メルセデスのSLKが最高です。
ランボルギーニのカウンタックが好きです。
日産のフェアレディZでしょう。
マツダのRX-8です。 ・
ポルシェの「ポルシェ・911」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る