シンプル携帯かハイスペック携帯 どちらが好きですか??
ハイスペック携帯の方が好きです。色々な事が出来るので。
並び替え:
仕事で使うことがほとんどなのでシンプルな方が良いですね。 こだわるとすれば防水くらいです。
シンプル携帯です。 それで十分だからです。
シンプル携帯がいいですね。いらない機能が多い機種ばかりでこまります。
シンプル携帯が好きです。 機能が沢山あっても使いきれないし、電話とメールが出来れば十分なのでシンプルが一番です。
シンプルですね。 色々と機能があっても、使いこなす暇がありません。
シンプルがいいです。 今の携帯は、ほとんどの機能を使っていません。 その分の本体料金がもったいない…。
ハイスペック携帯です。 暇なときにワンセグを見たり、お財布携帯(Edy)で買い物をするので・・・
シンプル携帯の方がいいです。 使いこなせないので。
シンプル携帯で十分です。 使いこなせない
メールと通話ができればいいです。
シンプル携帯。 何事もシンプルが壊れにくいのでいいです。
シンプル携帯の方が好きです。通話とメールと目覚まし機能しか使いませんし、機能が多過ぎてハイスペック携帯には付いて行けません。
使いこなせないので シンプル携帯が好きです。
ハイスペック携帯がいいです
携帯は通話できればいいのでシンプルの方がいいです。
シンプル携帯が好きです。 通話だけでいいのでシンプルがいいです。
ハイスペック携帯。防水とカメラ機能、ワンセグは外せないですね。
シンプル携帯のほうがいいですね。 携帯ではネットをまったくやらないので。
シンプル携帯の方が好きです。簡単で使いやすいので。
シンプル携帯でいいです!! 使いこなせませんから(-_-;)
シンプル携帯です。 ハイスペックと言ってもほとんどの機能を使わないからです。
ハイスペック携帯です。 色々使ってみたいので。
シンプル携帯です。 もともと電話自体を使うことが少ないので、シンプルで十分です。
シンプル携帯が好きです。 シンプルが良いです。
ハイスペック携帯の方が好きです。 やはり時代に乗らないと...
ハイスペック携帯の方が好きです。
ハイスペック携帯です。 歴代 AU CASIO 41CA ソフトバンク 912SH アイフォン 3GS 家電マニアなので出来るだけハイスペックを買いたいです。
シンプル携帯が好き。
ハイスペックなものが好きですね。
シンプルで十分です。ややこしい機能はまったく使えません、使いません。
シンプル携帯でいいです。どうせ使いこなせません。
ハイスペック携帯です。 いつもハイスペックが気になるのですが、予算の都合で使っているのはシンプルなものばかりです。
ハイスペック携帯です。
シンプル携帯が好きです。
シンプル携帯が一番!デコメと電話とimodeがあれば他は必要なし!!とiphoneに切り替えてからつくづくおもう・・
シンプル携帯が好きです。 ハイスペック携帯は使いこなせません。
シンプル携帯が好きです。ハイスペックでも使いこなせないと思うので。
シンプル携帯です。メールと通話ができれば何もいりません。
ハイスペック携帯 ワンセグが見れてカメラが付いている方が良いです。
シンプルが好きです。 ・
シンプル携帯です メールが出来れば良いです
シンプル携帯ですね。 通話とメールのみしか使用しないですし、 他の機能は、使いこなせないですから。
機械音痴なので、シンプル携帯がいいです。 ハイスペックは使い方がわかりません。
シンプル携帯で十分です。 通話・メール・カメラ・スケジュール・アラーム・メモ機能を 使っているくらいですので、ワンセグなどの他の機能は 必要ないです。
携帯持っていませんが、シンプルです。 女房のシンプルも、使い方分かりません。 生涯、携帯持たないつもりです。
シンプル携帯です。 通話のみ使用ですので 他の機能は必要ないです 使いこなせません
シンプル携帯です。 多機能でも、使いこなす事が出来ない 自分には、宝の持ち腐れです。
昔は私も携帯電話オタクだったので機能豊富でデザイン良い物など選んでましたが、今はメールと通話だけ出来ればなんでも良く安く済む方ですね。なのでどっちが好きと聞かれても「安い方」としか言えませんが、仮に本体購入価格・月々の利用料金がハイスペックのが安いならハイスペックでも良いです。
シンプルがいいでしょうね。その分安くなれば、GOOD!使わない機能はいらない。
ハイスペックですいろんな機能がついているだけでうれしくなります
シンプル携帯 ですね。 いろんな機能が付いていたとしても 完全に使いこなすのは無理なので。
シンプル携帯が好きです。 色々な機能が付いていても使いこなせないので。
シンプル携帯のほうです。携帯は通話とメールしかしないのでシンプル携帯でじゅうぶんです。
シンプルな方がいいです。高性能でも結局機能を使い切らないです。普通にメールが出来る程度で私には充分です。
シンプル携帯です。 機能がたくさん付いていても使いこなせませんので。 簡単なのが一番です。
シンプル携帯 です。 操作が簡単なほうがいいです。 オジサンなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る