今呑んでいる人は、いつ寝るのですか。眠くないのですか。昨日はどうでしたか。
===補足=== 自分が飲み過ぎて、すぐに終了するのを忘れてしまいました。しょうがないのでもう少し放置します。
今、呑み始めたところなので まだまだこれからですよ~。 おつまみはシュウマイとチャンジャよ~。 明け方頃に寝ますよ~。 さっき仕事終わったばっかなので目が冴えてますよ~。 昨日の事は忘れたわ~。 女よ~。(それももの凄くいい女!!)^^
===補足=== 女だと言ってるでしょうに!!(笑) >何がすごいよいですか? パーツ? ボディ、ルックス、飲みっぷり~! と、・・・テクニック??^^
男ですか? 何がすごいよいですか? パーツ? 順番に男か女か聞いていたものでしゅからーーー。 のみっぷりがいいですかーー。ぜひ一緒に飲みたかったー! テクもついでに!!(?)
並び替え:
24時頃に寝ます。 昼寝していないので眠いです。 昨日は22時頃に寝ました。
22時には寝ます。 明朝の2時に起きて仕事です。
私は、飲んで、お風呂に入ると めがさえてなかなか寝れないので、 本を読んで、朝5時ぐらいに寝ています。
私は家ではあまり飲まないのですが、友人や同僚・先輩と飲みに行くとたいてい日付は変わってしまいますね。というかそのまま会社に直行だったりもします。
缶のカクテル片手にSooda!しています^^ 6時前には寝ようと思います。 お酒が入っているせいか、かえってHIGHになっています(笑) 眠くはないです。 昨日は久々に洋服を買いました!今日、出掛ける時に着ようと思います★
はい、飲みすぎると私もよく忘れます^^; もうそろそろ寝ます。 明日も4:00に起きて仕事です。 生活の為だからしょうがないですね、ちょっぴりの安酒でうさを晴らしています。 昨日は先輩にボコボコに怒られました。 今に見ていろ、おばさんのリベンジは怖いんだからね!! ここで自爆はしていないですが、何だか閑散としてますね。 今日中に絶対寝るぞ~と言う訳で、お先にお休みなさい。(-_-)zzz
今のんでいます。寝るのは今晩22:00頃です。
毎晩9時頃までワインを飲んでいます。 毎日なので慣れました。逆に飲まないとストレス溜まります。 終了されなくってよかったです。
1時くらい寝ます。 焼酎のお茶割りを飲んでます。 これからワールドカップの日本戦を見ます。 昨日は飲みすぎで、今日は二日酔いでした。
土曜は1時まで飲んでいました。 日曜は0時ころまで飲んで寝ました。
サッカー日本戦を観てから寝ます
昨夜は3時ごろまで飲んでいて、お昼まで爆睡してました。今日は休みなので、家でのんびりしてます。今日は早めに寝ます。
今は飲んでいませんが、 昨日の質問が出ていたときは丁度飲み終わった頃でした。 ビールから日本酒、ワインを飲みました。 寝たのは1時頃です。 放置有難うございました。
昨日は疲れて直ぐに寝てしまいました。 仕事で程良い疲れでした。 参加が遅れてすみません!
昨日は、6時半から9時まで発泡酒500ml4本飲みました。 9時には寝ました。
「F1」の放映が終わったら寝ます。軽く「ジントニック」を飲む積りが「ジンリッキー」に変わり、今は「ロック」です。昨日は昼寝をしたので、今は結構元気です。
飲みすぎてついウトウトしてしまいました。 今から寝ます。ボーっとしています。 昨日は昼も寝てしまいました。
2時ごろ 昨日ゆっくりしたのであまり眠くはありません 梅雨入りで雨がひどかったです
2時半ごろ寝ます。 いい加減眠いです。 昨日は朝がおそかったんで。
眠いけどまだ飲み足りません。 昨日も2時くらいまで飲んでました 今日も2時には寝ます。 女です。
2時までつきあいますよ。かんぱーい。
F1カナダGPの生放送を見てから寝ます。明日は、有給です。
2時ころ寝ます。 少し眠いです。 なんかだめでした。
さっき起きました。これからワールドカップやら見ます。はやぶさ無事帰ってきたんですね。おつかれさま。50歳、男性。
1時くらいに寝ます。 風呂上りのビールを飲んでいます。 ソフトボールで疲れました。
おんなですか?
あと1時間くらいで寝ます 昨日はデートで複雑でした
男ですか?
1時に寝ますよ 眠いです
女ですか?
まだ眠くないのでもう少し呑んで、2時頃に寝る予定です。昨日は平和な1日でしたよ。ちなみに女ですー。
===補足=== そうですねー^^また今度ですねー
女ですか? 一緒に飲みたかったですねー?
1時頃には寝ます。 まだ大丈夫です。 昨日は0時半頃に眠りました。
===補足=== >男ですか? 残念ながら、女性です。
眠くなってきました。 あと少しで寝ます。 昨日は仕事でした。
===補足=== 女です。 お酒は梅酒でした。
深夜0時に寝ます。眠いのでもうすぐ寝ます。 昨日は買い物に出かけました。
今日は3時くらいまで起きている予定です。 昨日は忙しい1日でした。
女ですか。 何で忙しかったですか?
今から寝ます 昨日は競馬まけたあ
===補足=== ハズレ
23:30に寝ます。昨日もです。
眠くないです。まだまだ飲みます。昨日は忙しかったです。
===補足=== 男ですよ~。今夜はサッカーですね。
1時頃に寝る予定です。 今は眠くないです。 昨日は平和な一日でしたよ。
===補足=== はい、女です。 コーラショックを飲んで、その甘さにショックを受けているところです。 全然お酒じゃないし・・・。
女ですか。 かんぱーい!
3時頃寝ます。 眠いです。 良い日ですた。
午後9時頃から焼酎を飲んでいます。 1時くらいには寝ようと思っていますが、ワールドカップ サッカーに夢中になってしまうともっと遅くなって寝不足に なってしまいそうです。
二時に寝ます。 まだ眠くありません。 チュウハイを頂いています。
===補足=== 昨日は雑用で忙しかったです。
1時ごろに寝ます。 昨日も同じぐらいでした。
23時半に寝ます。 眠くないです。 暇でした。
呑んでいませんが眠くないです。女です。
女ですか!!
呑むって何を薬のこと?涙のこと? 今は焼酎を飲んでますが、そろそろ眠くなったので12時には寝ます。 昨日も同じです。
涙ですよ! 男ですか?
23時に寝ます。 少し眠いです。 昨日は休日で近所の釣堀屋で魚釣りをしておりました。
===補足=== いいえ 男です。
2時ごろ寝ます。 もう少し飲みます。 まだ眠くないです。 昨日はいい日でした。
===補足=== 女です。一応。。。。。
先ほど呑み終りました。眠さはさほどありませんので もうしばらくは平気です。24時には寝るつもりです。昨日は土曜日ですか?それなら仕事でしたよ。
もうすぐしたら寝ます。 昨日は買い物に行っていました
===補足=== おんなです。 おやすみなさい。。
12時には寝たいです。眠いけど歯が痛くて眠れないんです。 きのうはまずまず。今日はサッカーの観すぎで1日眠かったです。
===補足=== バリバリの日本男子ですタイ!
今日はF1見ながら寝ます。 まだ眠くないので・・・ 昨日はサッカー見てました。
飲んでます。 0時頃寝ます。 昨日は平和でした。
===補足=== 男です。女ではありません。
もうすぐ寝ます。 23時に寝ます 少し眠たいですがテレビ見て梅酒を飲みました。 昨日は普通の1日でした。
===補足=== 私は女です。 なので梅子にしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る