最近の睡眠時間って、何時間くらいですか?
並び替え:
夜は5時間位、昼は子供が昼寝してくれる日は2時間位お昼寝します。 最近、子供が夜12時過ぎまで寝てくれなくて困ってます・・。 朝お弁当を作る為に6時には起きるので、本当はもっと夜に寝たいのですが、なかなか睡眠時間が取れません。。
だいたい8時間は眠っています。 寝るのは遅いのですが、 よく寝ています。
短い日は3時間ほど、長い日は10時間ほど。 短い日が続いた時は昼間に仮眠とってます。
最近は、ワールドカップをやっているので4~5時間です・・・
だいたい8時間くらいです。
だいたい6時間くらいです。
5時間程度です。 ワールドカップ開幕以降は更に減って4時間です。
5時間ですね。 寝不足です。
6時間から8時間です。 寝すぎも悪いし、寝ないのも悪いらしいので、6時間から8時間がちょうどいいそうです。
最近は8時間とるようにしています。
5時間から10時間の間です。 最近はやたら眠くて10時間近く眠っています。
5時間ぐらいですね。 昔は8時間ぐらい寝てました。
5時間ぐらいです。目の疲れがとれません。
だいたい6時間ぐらいです。 もう年なのか‥朝早く目が覚めてしまいます。
大体7時間位ですね・・・。
6時間くらいです。 朝がつらい。
7時間くらいです・・・・。
7時間。・。・。・。・。・
最近の睡眠時間は約6時間です。 やや寝不足気味です。
平均で5時間くらいです。
6時間くらいです。 朝は5時から6時の間でおきます。 6時前のポイントが狙いです。
平日は8時間、休日は12時間くらい寝てます。寝すぎかもしれませんね。
8時間ぐらいです。 眠りが浅いので、困っています。
12時間くらい寝ています。 薬でふらふらです。。
平日は6時間くらいです。12時就寝6時起床。休日は8時間。年と共に朝早く目が覚める用になりました。
5時間くらいです。 24時に寝て、5時起きです。
一年中6時間弱です。体内時計が出来ています。
5時間弱ですね・・・
8時間くらい寝ています。
6時間くらいです。 もう少し睡眠時間がほしいです。
4時間半くらいです。 ワールドカップとF-1で・・・・・。
普通は8時間以上ほしいタイプなんですが、最近はPCに向かうことで寝るのが遅くなり、6時間、または5時間になっています。。。
6時間くらいです。8時間は寝たいです。
5時間半睡眠をとっています
8時間ぐらいです。 でも眠いです
6時間くらいです。夜中に目が覚めることが多くなってきました。
平日は、5時間~6時間です。 夜は、1時半から2時半くらいに寝て 朝7時に目覚ましで起こされています。 朝はとても眠いです。
7時間半です。6時間代になると調子悪いです。
最近は疲れているので、8時間ぐらいです。 それでもまだ疲れています。
5時間ぐらいです。暑くて早く起きてしまいます。
ほぼ7時間です。 本当は8時間寝なきゃならないのにパソコンいじってると中々寝れなくて・・・今日から改善しなきゃ
平日6時間、休日は8時間位です。季節も関係してるのでしょうが、寝ても寝ても眠いです。
私は、7時間半くらいです。
今週から6時間ぐらいです。今までダラダラと時間近く寝ていたので、早く起きて運動を開始しています。体力が付いたらきちんと夜起きたいので5時間半ぐらいが理想かな??
5時間も寝れていません。 眠りが浅い方ですが、最近は気温のせいで寝苦しくなかなか寝付けないうえ早くに目が覚めてしまいます。
5時間くらいです。年のせいか、目覚めが早くなってきました。
7時間くらいですね。 眠くて起きられないです。
平均すると6時間くらいです。 なかなか早くに就寝できないですよねー。
5時間くらいです。 ここ数年ほとんど変わらないです。
5時間くらいです。 もっと睡眠時間欲しいです><
夜に6時間程度、昼に1~2時間ですね
6時間ですね。。。もっと寝たいです。。
5時間くらいです。 ぜんぜん足りません。ほっとかれたら10時間でも寝てしまいます。
7時間です。 これ以上寝たいのですが、なかなか・・・・・です。
6.5時間です。もう少し寝たい気もしますが 慣れています。
6時間くらいです。 朝はなかなか起きれません。
8時間くらいです。でも眠いです。
平均4時間です。 睡眠障害があり薬を飲んで寝ております。
8時間位です。加えて隔日に1時間昼寝をします。
7時間くらいです。 .
5~6時間です^^もっと寝たいです;;;
7時間くらいです。 十分、寝てます。
約7時間ほどです。もっと寝たいです
5時間くらいです。 もっと寝たいです。。。
あまり寝られない状況です。2時間くらいで目が覚めて、それから寝れません。 疲れや寝たいという感じはあるのですが、眠れません。 仕事中はきつくてボーっとしています。(会議中はウトウトしかけます。何故か寝てはいけない状況で眠気が襲ってきます)
だいたい6時間ぐらいです
7時間です。 土・日 特に用事がなければ 8~9時間寝ます。
8時間です。 ・
6時間くらいです。 睡眠時間が足りていなくて 毎日眠くて仕方ないです・・
今は7時間ほどですね。
平均すると6時間くらいです。 8時間くらい寝たいです・・・
8時間くらいです。毎日ほぼこのくらいの時間寝てます。
7時間~8時間です。 これくらいは寝ないと動けません。
8時間です。 22時半就寝で6時半起床です。
6時間ぐらいです。W杯のおかげで熟睡できてます。
家で寝る時は7時間くらい 職場で寝るときは4時間くらいです
4時間半が続いています。 もう慣れてきましたが、確実に昼間は睡魔に襲われます。 休日平日ともにこの状態です。
5時間くらいです。 布団に入っている時間はもっと長いのですが 途中で何度も目が覚めてしまうので トータルでこのくらいかなという感じです。 短時間でもいいので熟睡したいです。
6時間です。 もっと寝ていたいのですが目覚めます。
平均で6時間ぐらいです。 休みの日は、もう1時間か2時間多めです。 毎日、8時間は菜隊ところです・・・
6時間半くらいです。
平日5時間 休日8時間 位ですね。 よく寝れています
平日で六時間 休日は八時間以上です。
6時間は寝ています。 後2時間寝たいです
夜更かしの日が多いので平均すると5時間ぐらいです。 今日は3時間程度しか眠っていません。 眠いです・・
最近すごく眠たくて眠たくてしかたなくて、 しなきゃいけないこともそこそこに、 10時に寝て6時半に起きる生活です。 昼寝しないといけないこともあります。
平日は5時間です。 休日は6時間寝ます。
平日は7時間くらいで休日は8時間です。
最近夜にゲームをしてしまうので、 4時間半ぐらいです。 肩も凝るので、 止めた方がいいと自分でも思います。
7時間ですね。 睡眠不足は次の日の仕事に支障がありますので、出来るだけ眠るように努めています。
平日は4時間半と決めていますっ 休日は7時間タップリ寝ます
9時半に寝て、4時に起きます。6時間半です。眠気が来ました。
平日、休日とも6時間くらいでしょうか。
平日は6時間くらい休日は8時間くらいです。
コンスタントに7時間。 お昼寝10分程もたまに。 寝すぎでしょうか・・・。
5時間くらいであまり寝られません。 疲れていても早く目が覚めてくることもあります。 帰宅して食事して、知らないうちに寝てしまいすぐ目が覚めて、夜寝られない悪循環です。
平日は5時間ほどですが、休日は10時間ほど寝ます。
6時間ぐらいです。 土日は10時間ぐらい寝てます。
月~金は、1日4時間程度です。 その代わり、度・日は結構多く寝ます。
4,5時間程度ですね。寝付けず、朝早く目が覚めます。
平均で5時間くらいです、、
4時間くらいです。今から寝ます。
平均7時間くらいです。 もうちょっと増やしたいです。
9時間はねています。でも、眠いです。
5時間+二度寝で2時間で、7時間くらいです。
7時間くらいですね。
5時間半くらいです。 いつも睡眠不足です。 そのかわり爆睡していますね。
6時間です。本当はもう2時間くらい寝たいです。
6時間くらいです。 あと1時間はほしいところです。 その分休日に寝だめしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る