自分の部屋にあるゴミ箱はふた付きですか?
蓋付です。 ゴミは見えないほうがいいでしょう。
並び替え:
ついてません。 ふた付きは台所にある生ゴミ用のゴミ箱だけです^^
ふたはついてません。カップラーメンなどを捨てるとたまに臭ってきます
フタは付いていません。
生ゴミを捨てないのでついてないです
ふたなし,.,.,.,,..,.,.,.
台所のゴミ箱にはついていますが それ以外はついていません。
ついていません。家じゅう蓋つきのゴミ箱はありません。
蓋はついていません。 台所のは付いています。
フタは付いてません。。。
ふたはないです。 クーラーかけるとごみが飛び散ります。
蓋はついていません。 蓋がついているのは台所の生ごみ入れだけですね。 ぽいっと捨てられるので蓋なしのが楽です。
ふたはないです。 投げ入れる時に邪魔になります。 ふた付きの必要性がわかりません。
ふたはついていません。 めんどくさいので。
付いていません。 リビングにおいているものだけは 匂いが気になるので付いているものを置いてますが。
ふたは付いていません。
蓋はついていません。あると邪魔です。
ゴミ箱にはふたは付いていないです。
部屋のは付いていません。 洗面所と台所は付いています。いらないんですけどね。開けっ放しです。
ふた付き です。 ペダルがついていて、踏むと開くタイプです。
ふたなしです。。。そのほうが便利。
蓋なしですね。 あけるの面倒なので。
部屋に置いてる、ゴミ箱 蓋は付いてません
ふたはついていませんよ^^
自分の部屋にあるゴミ箱は ふた付きではありません。
いいえ、ふた付ではないです。
フタはつていないです。
いいえ、ついてないです。
自分の部屋のはふたつきではないですね
ふたないです。ビニールに入れてます。
自分の部屋のは蓋が付いていません。 台所のは足で踏んで開けるタイプの蓋つきです。 レジ袋を中に入れて使っています。
ふたなしです。 台所のはついています。
自分の部屋にあるゴミ箱はフタは付いていません。フタ付きゴミ箱は台所に置いているものだけです。
ふたが付いてません。
蓋はついてません。部屋のみならず、家全体で蓋はついてません。
ついていません。 生物を入れるわけではないのでニオイはしません。
みなさんと同じく私も無いですね
いいえ、ふたは付いていません。洗うのが面倒なので。
うちのものはふたは付いていません
ふたなしです。なのでビニールや紙系のものしか捨てません。 台所に置いてあるのがふたつきなので、生ごみは袋に入れてそちらに 捨ててます。
ふたはついていません。
自分の部屋のゴミ箱には、ふたは付いていません。ですので、たまに犬がゴミ箱あさって大変なことになっています(笑)
ふたなし、です。 昔からです。
フタついてないです。ポイっと捨てやすいです。
はい、フタ付きです。閉まってるときは匂いがしないので良いですが、捨てる時に一瞬フタ開くので匂いが出ます。フタがある分、匂いが溜まってるので一瞬だけですがとても臭いです。でも、フタがないと少しだけですがずっと匂うので一瞬で済むフタ付きのが良いです。
===補足=== 自分の部屋に3個ゴミ箱あるのを忘れていました。フタ付きは紙類、フタなしで空き缶、フタなしでビニール類、ペットボトルは立った時にその都度、家のメインゴミスペースへ。
自分の部屋のゴミ箱にはふたはありません。
自分の部屋のごみ箱はふたなしです。 蓋があるとゴミを入れるのに不便なのでないのを選びました。
ふたつきです。ふたがあってよかったです。
ふたは付いていないですね。 ペダルで開閉できる、ふた付きごみ箱がほしいです。
自分の部屋のゴミ箱には蓋は付いていません。 100円ショップの小さなゴミ箱です 机の上に置いています。
ふた付きではないです。 キッチンだけふた付です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る